-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в HimmEra

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

и всё... люблю катание на роликах мистика) музыка в особенности панк - рок чтение (ужасы

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2006
Записей: 34
Комментариев: 5
Написано: 36




PANKS NOT DEAD!!!!!!!!!!!


куку

Пятница, 29 Декабря 2006 г. 22:30 + в цитатник

Toyota представила в Японии более мощный вариант хетчбека гольф-класса Auris.

Вместе с новым двигателем хетчбек получил немного измененную внешность (более внушительный передок, более крупную заднюю светотехнику, иное оформление задней двери) и новое название — Toyota Blade.

Под капотом новинки — 2,4-литровый четырехцилиндровый мотор от крупного седана Camry. Его мощность составляет 167 л.с. при 6000 об/мин. В то же время, самый мощный из устанавливаемых на Auris бензиновых двигателей — это предлагаемый только в Японии 136-сильный мотор объемом 1,8 литра. На европейский Auris ставят в лучшем случае 1,6-литровый мотор мощностью 134 л.с.

Повышенная мощность вовсе не означает спортивной направленности: коробка передач — бесступенчатый вариатор Super CVT-i с возможностью имитации работы семиступенчатой секвентальной коробки. Предлагается два варианта трансмиссии: передне- и полноприводная.

Цена базового переднеприводного Блейда в Японии примерно равна стоимости 1,8-литрового полноприводного Ориса в самой богатой комплектации.

По слухам, в дальнейшем под капотом Блейда может появиться и другой мотор от седана Camry — V-образная "шестерка" объемом 3,5 литра мощностью около 270 л.с. Такая машина уже составит конкуренцию мощным и престижным европейским хетчбекам — Volkswagen Golf R32, Audi S3 и BMW 130i.

 (649x351, 55Kb)

гыыыыыыыыы))))

Пятница, 29 Декабря 2006 г. 08:45 + в цитатник
Из  состояний постоянного раздражения и агресивности я вышла, но перешла в настроение меланхолии и похуизма. Как же всё достало, надоели постоянные оскорбления со стороны родителей...Не пойму что они кайф чтоль от этого получают. Сегодня 29 близится Новый Год а я как никогда его не хочу...И вообще такое ощущение что все считают меня тупо дурой, кто нервной истеричкой, с котрой чуствуешь себя как на минном поле, а ктото скользкой спившейся саплячкой, а ещё если задуматся в моём городе у меня почти нет...хотя не почти а нет нормальных друзей на которых можно положится или доверится. Сейчас тупо фигово, вроде каникулы, ебаный Новый год, всё вроде бы должно быть супер но нееееет, настроение ниже плинтуса. Да у меня часто меняется настроение, оно стало бы заебишным если мне разрешат провести Новый год там где я хочу, или Новый год отменят к ебени матери. Надоела вся эта хрень...хочется не разговаривать с родаками и игнорировать их, жить самой по себе, ну я буду хитрее, ведь мне ке что ещё от них нужно так что буду практиковать лицемерие.

Результат теста "Какая ты стерва?"

Четверг, 28 Декабря 2006 г. 14:57 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какая ты стерва?"

Ты стерва,ты можешь любого молодого человека довести до слёз

С тобой нельзя общаться,ты не можешь никому уступить,а только можешь делать гадости людям.Я думаю,что ты изменишься к лучшему.Ведь и ты можешь быть сострадательной к людям
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Вот что за хрень?

Четверг, 28 Декабря 2006 г. 13:01 + в цитатник
Который раз убеждаюсь что парни и девушки мыслят по разному. Пацаны не обращают внимания на мелочи котрые для нас девушек очент важны, особенно если настроение у нас никчёмное. К примеру ты приглашаешь парня к себе, просишь его позвонить после того как он освободится, он отвечает без проблем я освобожусь примерно во столькото, окей. Ты как дура ждёшь ебаного звонка, готовишься. Вдруг глядишь на часы а время уже давно перевалило за то, в котором он должен позвонить, проходит 30 минут, потом сука 20 а звонка нет, настроение сука падает, вдруг телефон звонит ты с надеждой берёшь трупку а это мамка просит что то сделать, настроение резко падает в конец...И тут опять звонок, по определителю видно что он, да и из дома, который находится на другом конце города, и не слово про то что "Извини не позвонил совсем забыл" Кроме как злобы ничего не чуствуется и ты млчишь в трубку, ебаааа он начинает спрашивать "Что с тобой?" Но даже не хочется напоминать про это так как чуствуешь себя полной дурой, в конце концов связь резко обрывается, и в слезах и ярости хуяча ногами постель ты прговорариваешь Что все мужики козлы...Как не странно ты начинаешь звонить подругам, котрые всё это время как то уходили на второй план, и просишь их прийти для того чтобы всё рассказать и излить душу...ебать это же тупо, из-за такой глупости, но неееет это всего лишь точка отправки бля, ты начинаешь непроизвольно вспоминать всё что тебя раздражает, и злость всё увеличивается и увеличивается....

О добре и зле

Среда, 27 Декабря 2006 г. 14:05 + в цитатник
Как маленький Иуда,
Глотая серебро,
Не видя в жизни чуда,
По свету шло Добро.

А рядом с ним спокойно
В сиянии ползло
Ужасное, большое
И искреннее Зло.


Добро бывало странным –
Горели города,
Народы гибли, страны,
Под натиском Добра.

Захватчики, врываясь
В спокойный мирный дом,
Всё время прикрывались,
Как жупелом, Добром.


А Зло – спокойно ело
И жадной пастью жгло.
Земля под ним горела,
Где проползало Зло.

Поля хлебов сгибались,
Как вдовы, от тоски.
Но быстро пробивались
Зеленые ростки…


Они не повстречались –
Их параллелен курс.
Добра я – опасаюсь.
А Зла я – не боюсь.

 (700x525, 148Kb)

Жизнь-дерьмо!

Вторник, 26 Декабря 2006 г. 11:48 + в цитатник

ДА СЕЙЧАС У МЕНЯ ДИПРЕСНЯК МЕНЯ ВСЁ ЗАЕБАЛО И ХОЧЕТСЯ ПОСЛАТЬ ВСЁ НАХУЙ, СЕЙЧАС ВСЕ ПЛОХО И НИЧЕГО ХОРОШЕГО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕ ОЖИДАЕТСЯ КОРОЧЕ БУДЬ ЧТО БУДЕТ Я УСТАЛА ПАРИТСЯ!!!!!!!!

 

Депрессия - это ... Хотя нужно ли, отвечая на этот вопрос, давать определение - что такое депрессия, говорить какие виды депрессии бывают, что депрессию можно лечить антидепрессантами и т.д.? Ведь эта информация уже есть на нашем сайте... Скорее всего, вопрос "что такое депрессия?" стал победителем в Psyline-голосовании не из-за недостатка информации о депрессии, а из-за качества изложения этой информации с одной стороны и по причине актуальности этой проблемы с другой. Поэтому сейчас постараемся ответить просто и понятно:

Итак, депрессия - это автомобиль без горючего. Нет энергии (горючего) - нет движения. Ничего не влечёт, не интересно, не хочется, пустота и апатия, мысли и движения замедлены. Как видите всё просто. На этом повествование можно было бы и закончить, если бы не следующий вопрос, "а что делать с этим автомобилем"? Ведь жалко и глупо бросать его на обочине... Где взять горючее? И именно здесь начинается самое интересное. Ведь где взять горючее - не вопрос, взять его можно всегда и везде. Главный вопрос - куда и зачем ехать? Ведь если нет ответа на этот вопрос, то зачем тогда искать горючее?

Человек живёт (движется) по двум причинам - а) его заставляют это делать (инстинкты и общество) и б) ему интересно это делать. Возвращаемся к знаменитой формуле экзистенциализма - "комплекс толкает, смысл притягивает".

В случае первой причины для движения необходима разность потенциалов и человека толкает напряжение, страх и голод. Эти дискомфортные ощущения исчезнут как только человек сделает некие действия. В состоянии "А" напряжение, страх и голод есть, а в состоянии "В" их нет. Поехали! Из точки "А" в точку "В"... Далее есть несколько вариантов:
1) Едем и едем, едем и едем, а всё не приезжаем - то заблудимся, то гаишники остановят, то колесо проколется на дороге, то по кругу поедем, то вообще назад вернёмся - в точку "А"... И происходит разрыв потенциалов - когда возможности не соответствуют потребностям... Всё, надоело, сами катайтесь! Буду жить в точке "А", а чтобы не так сильно чувствовать дискомфортные напряжение, страх и голод - воспользуюсь рекламно-трансовым ящиком и "народным антидепрессантом" - и выпьем за то, чтобы наши потребности всегда соответствовали нашим возможностям...
2) Приехали! Действительно, в точке "В" нет напряжения, страха и голода, в точке "В" вообще ничего нет... Одна пустота и апатия, лишний вес и мягкий диван... Депрессия, одним словом...

При второй причине жизни человека никто не толкает, человеку интересен сам процесс. Приключения, новые места, новые впечатления. Нравится и доставляет удовольствие сам процесс вождения, скорость, дорога. Нет напряжения, страха и голода - есть интерес и понимание дороги...

Не секрет, что большинство людей относят себя к первому случаю - "езда без конца" и "приехали"... Поэтому правомерен вопрос, как всё же избежать депрессии, как начать жить интересом и пониманием дороги? По сути, это вопрос - как из раба превратиться в свободного человека. Для начала нужно понять, чем отличается раб от свободного человека. Свободный человек знает, что ему делать со свободой, а раб нет... Это не вопрос революций, это вопрос понимания. Свободный человек даже в рабстве останется свободным, а раб и на свободе будет рабом...

Поэтому самый важный вопрос, решающий судьбу автомобиля без горючего, - это вопрос "кто на нём поедет"? Если "инстинкты и общество" - депрессия неизбежна. Если поедет Ваше "Я", Дух, творческое начало, частица Сущего - Вас ждёт увлекательнейшее приключение под названием Жизнь.

 (448x336, 14Kb)

ебааааа2

Понедельник, 25 Декабря 2006 г. 09:44 + в цитатник
Однажды Медвежонка выгнали с работы и он решил сходить в местный стрип клуб заметив как там отрывается Человек паук он решил последовать его примеру  (73x80, 139Kb)

ебааааааа)))))))

Понедельник, 25 Декабря 2006 г. 09:41 + в цитатник
Человек-паук зажигает во всю!!!!!!!!!!  (65x65, 98Kb)

Человек-паук !!!!

Понедельник, 25 Декабря 2006 г. 09:39 + в цитатник
По достоверным источникам нам стало известно что наваявленый человек-пауку настоебало спасать людей и он принял решение танцевать в местном стрип клубе.)))))))))  (65x65, 98Kb)

Картинка))))))))

Понедельник, 25 Декабря 2006 г. 09:26 + в цитатник

Холодная дрожь пробирает и чувства -
Что было так важно, то стало не нужно.
Взлететь, отпустить, раствориться в тумане,
Стирая почти незаметные грани.

Порвать провода, кричать - надрываться,
Уйти навсегда, вернуться, остаться,
Осенним дождём опуститься на землю,
Почувствовать сердцебиенье Вселенной!

И опять зажигать ночью на небе звёзды,
Уставать вытирать  надоевшие слёзы.
Глупо страдать, понимая, что было -
То уже не вернуть… Время всё позабыло…

 (700x525, 17Kb)

666

Понедельник, 25 Декабря 2006 г. 09:16 + в цитатник
Ищи мое сердце в потерянном мире,
В глубоком ущелье, в высоких горах...
Ищи мое сердце в полночном эфире,
В бушующих волнах, в холодных ветрах...

Найди мое сердце в тиши беззаветной,
Когда упадет молодая звезда.
В чарующем пении птицы рассветной…
Найди... и забудь обо мне навсегда...

А может, ты любишь, а может, ты веришь,
А может, ты хочешь меня отыскать?..
Ищи мое сердце в затерянном мире,
Но путь не смогу я тебе указать.

Покинули силы, погибла надежда,
Разбилась любовь о холодный гранит...
А сердце твердит твое имя, как прежде,
Твердит твое имя и зверски болит.

Еще кровоточит глубокая рана,
Еще не смирилась с потерей душа,
И губы еще не привыкли к обману,
Но к свету карабкаюсь еле дыша.

Я стану другою, я стану жестокой,
Теперь я поверить тебе не смогу.
Ищи моё сердце в ущелье глубоком,
В высоких горах... на другом берегу...


 (536x401, 25Kb)

Жизнь налаживается...

Понедельник, 25 Декабря 2006 г. 08:57 + в цитатник

Кажется всё не так уж и плохо...эээээыыыыы....нууууу бля хоть одно счастье выдали подарки новогодние уррааааа ёб.....хеееееееехххх. Что то я пишу какую то хрень....пожалуй для этого и мой дневник....на вопрос самый бесполезный и не интересный дневник....могу дать ответ это мой бля....мне прямо нужно выдавать премию "Самый дерьмовый дневник"

Ночь унесла тяжелые тучи
Но дни горьким сумраком полны
Мы расстаемся - так будет лучше
Вдвоем нам не выбраться из тьмы...

Я любил и ненавидел
Но теперь душа пуста
Все исчезло, не оставив и следа
И не знает боли в груди осколок льда...

Я помню все, о чем мы мечтали
Но жизнь не для тех, кто любит сны
Мы слишком долго выход искали
Но шли бесконечно вдоль стены...

Пусть каждый сам находит дорогу -
Мой путь будет в сотню раз длинней
Но не виню ни черта, ни Бога
За все заплатить придется мне!

Обожаю Арию, в их песнях каждый для себя что то находит...лично я когда послушаю в плохом настроении то настроение поднимается...вообщем Ария FOREVER!!!!!!!!!

                                                                   МОЙ ДНЕВНИК СВАЛКА ВСЯКОЙ ФИГНИ ПРЕДУПРЕЖДАЮ

КОНЕЦ СВЕТА – УЖЕ ИСТОРИЯ.

 

 

Статью помог исправить читатель. Он заметил арифметическую ошибку и указал нам на нее. Все встало на свои места, спасибо ему за это. Мы в упор не видели этой, казалось бы, очевидной ошибки, считая, что, цитирую «(-457+490+1925)=1925, а не 1958». Предлагаю исправленный вариант, по сути он никак не отличается, а вот в части реальных исторических фактов – значительно, фактически он более полный. Но потому и несколько подсокращенный.

 

В первую очередь необходимо трезво разобраться с терминологией. Что подразумевается под словосочетанием «конец света»? Всякий мгновенно ответит, что, конечно же, имеется в виду конец мира. Но тогда почему это так и не называется, почему, тем не менее, повсеместно говорят о конце света, а не о конце мира? В этом нет ничего странного, у слова мир, как известно, есть синоним «свет». Но вот что в такой трактовке смущает – когда ночь, тьма, это – не мир? По какому принципу мир назван светом? Если найти ответ на этот вопрос, видимо, станет ясно и то, почему все упорно называют «конец мира» «концом света» (хотя англоязычные – «концом времени», что само по себе повод для плодотворных размышлений), возможно, даже можно найти и еще больше ответов на вопросы, связанные с исследуемым словосочетанием. Мы говорим в основном о России, ввиду того, что у нее трагическая и неординарная история последних двух веков.

 

В произвольно используемых терминах, как известно, есть доля большой, независимой от конъюнктуры правды, слова в том или ином языке как бы живут собственной жизнью, процесс словообразования не очень-то зависит от людей, которые широко пользуются его плодами, это, скорее природный процесс эволюции, нежели труд общества. Процесс словообразования  (также и устойчивых словосочетаний) находится на уровне интуиции и неявных предпочтений, что практически не поддается волевому регулированию. Тем не менее, он происходит в определенном культурном поле, и проследить истоки всякого слова и словосочетания не представляет особого труда. Этот труд чрезвычайно увлекателен, постольку, поскольку открывает тайные механизмы общественных предпочтений и скрытые тенденции культур.

 

Постараемся разобраться со словом «свет». Термин «конец света» появился в русском языке, как простонародный вариант бытовавшего ранее слова «светопреставление, преставленье света». То есть, выражаясь несколько современнее – «кончина света», то есть нечто сродни «конец земного пути света». Надо учитывать, что эти словосочетания родились в культуре русского языка, уловленного в свое время в христианские сети, и под «светом» здесь не подразумевалось волновое электромагнитное излучение узкого спектра, воспринимаемое органами чувств человека, как видимый свет. Отнюдь. Под светом здесь подразумевалось то, что сказал Христос, вольный или невольный виновник христианства – «Я есть свет миру». Тем более это справедливо, что сейчас этот термин – «конец света», связывают именно с Ним, или с Его учением, как минимум, в котором некоторое место уделено предсказаниям конца мира.

 

Да и «конец света» и Апокалипсис в мире практически синонимы, а, как известно, Апокалипсис написан учеником Христа, причем, любимым учеником. Таким образом, мы вполне убедительно выяснили, что термин «конец света» имеет вполне определенное происхождение. Но тогда справедливо применить первоисточник, то, что сказал о Себе Христос, и то и это определяются близким родственным происхождением. В итоге «конец света» можно смело рассматривать как «конец Света», если принять библейскую традицию писать все, что о Христе, с большой буквы. Что же можно понимать под этим утверждением? Как известно тем, кто читал христианские учения, Христос сказал, что Он – просвещает всякого человека при его рождении, всякого, «приходящего в этот мир», то есть что-то вроде того, что Он – это свет сознания, позволяющего осознавать мир, наблюдать его, как минимум. Предположим, но тогда получается, что «конец света» – это прекращение наблюдения мира сознанием человека, то есть что-то вроде того, что вселенная остается кучей бездыханных камней вперемешку с термоядерными печками звезд, и не более, человеческого сознания в ней нет, как не было его миллионы лет назад?

 

Мы не намерены спорить с теми, кто «за Христа» или кто «против Христа», всякими фанатами и болельщиками. Но если мы хотим проанализировать, что такое «конец света», то мы вынуждены погрузиться в христианскую культуру, в христианские учения, и если мы это сделаем с заранее подготовленным отрицательным стереотипом, мы ничего не выясним. Здесь лучше выдержать независимую нейтральную позицию.

 

Итак, свет, или Свет, удаленный из мира, преставившийся, вроде бы приводит к тому, что мир кончается. Самое интересное начинается дальше. Я загрузил весь текст Библии в компьютер и «прочесал» ее на тему сочетаний двух слов – «смерть» и «Христос» во всех возможных интерпретациях, главное, чтобы они были связаны между собой в контексте. И что вы думаете? Я нашел то, чего никогда и нигде не встречал ранее! Результаты самые ошеломляющие! Единственное место в Библии, во всей толстенной книге, где говориться о том, что Христос предан смерти, это небольшой текст у пророка древности Даниила, который гласит буквально следующее: «…предан будет смерти Христос, и не будет;…». Все тексты Евангелий, в которых рассказывается о казни Христа посредством распятия напрочь лишены такого словосочетания. Во всей Библии есть только два места, где говорится, что Христос умер. Во-первых, так говорит Пилат (римский наместник в еврейском царстве). Буквально там написано следующее: «Пилат удивился, что Он уже умер, и, призвав сотника, спросил его, давно ли умер?» и второе похожее на это место, когда римские воины вечером обходили место казни «…увидели Его уже умершим…». Также о якобы смерти Христа в Евангелиях есть еще два совершенно схожих по смыслу упоминания, приведем здесь ввиду этого только одно из них: «…слово Иисусово, которое сказал Он, давая разуметь, какою смертью Он умрет». И все! Больше ничего, нигде и никак не написано что-то подобное «и Он умер»! А ведь, само собой разумеется, что такое словосочетание напрашивается в таких местах, где рассказано об итоге страданий Христа на кресте!

 

Многочисленные тексты вроде того, что «иудеи стремились предать Его смерти» не более как их стремление, нигде не сказано, что это им удалось, а догадываться в таких книгах, как Библия – дело не очень благодарное, они не рассчитаны, как правило, на буйство человеческой фантазии.

 

Как вы сами понимаете, слова Пилата никак нельзя воспринимать, как реальное свидетельство происходящего, это просто формальный вопрос и формальное понимание ситуации, как и в случае с римским отрядом. Они не могли ничего иного сказать в данной ситуации, видя бездыханное и не реагирующее на постороннее раздражение тело. А вот само учение христиан, позиционирующее себя в Евангелиях, как учение, претендующее на некое знание, и о душе в том числе, никак не оставляет себе возможности подобного формализма. Оно обязано быть точным, даже если оно ошибочно, тем более в подобной терминологии, говорящей о жизни и смерти, основных предметах его изучения.

 

Итак, в Евангелии нигде и никак не указывается, что Христос умер на кресте. Говорится только то, что Он попал в собрание мертвых, да и то косвенно об этом можно догадаться по часто употребляемой словесной формуле «воскрес из мертвых». Формула весьма необычная, о чем можно найти подтверждение на страницах Евангелий же. Это сейчас глупость «наложила лапу» на это словосочетание и оно всем знакомо без осознавания его смысла, как вообще очень многое в мире, а вот ученики Христа спрашивали Его, что значит такая странная формулировка «воскрес из мертвых»? Казалось бы, скажи проще – «ожил», да вот нет, не мог Он такое сказать, это была бы неправда очевидная! Он не мог сказать о Себе, что Он оживет, потому что Он не умирал на кресте в те далекие времена! Скорее всего, знатоки христианских учений поймут, для остальных объяснять очень долго, извините. Скорее всего, как Он принял Свое тело, так его и отдал на кресте, начав и закончив миссию Своей плоти, аккумуляцию греха и жертвы за него, но это – отдельная тема. Нам же важно то, что о смерти Христа во всей Библии говорит только один человек – пророк Даниил, причем в глубокой древности. Максимально точно исследуем это место.

 

Для тех, кто не знает, о чем речь. Более двух с половиной тысяч лет тому назад еврейский пророк Даниил написал следующую фразу, из-за которой его не очень жалуют сами евреи. Она сокращенно выглядит так: «…с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится народ и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена. И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения. И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя».

 

Относительно первой части, то есть, так называемого первого явления Христа, не вызывает никаких сомнений, что отправной точкой отсчета срока следует считать послание Артаксеркса Долгорукого о восстановлении Иерусалимского храма в 457 году до новой эры. Если отмерить от него 490 лет, что можно рассматривать как семь седмин, то и получается время явления Христа (33 год н.э.). В этом можно быть уверенным по двум причинам – во-первых, Христос все-таки явился, нравится кому-то это или нет, и, во-вторых, реально посланием о восстановлении храма в Иерусалиме лучше всего считать то, которое было исполнено, а не предшествовавшие ему, оставшиеся на бумаге, послания Кира и Дария.

 

Все гораздо сложнее со вторым сроком. Невозможно его определить, если не принимать во внимание то, что принесло на землю появление Христа. Как вы помните из истории, после казни Христа, после его убийства (еще раз подчеркнем, убийства, а не умерщвления) произошла весьма символическая вещь – в храме разодралась сверху донизу завеса, отделявшая скрытую, святую часть храма. На этот факт можно смотреть с очень многих точек зрения, но достаточно здесь одной – представьте себе, что храм – это некий образ самого человека, что, кстати, неоднократно упоминали в свое время распространители христианства. Тогда завесу в храме можно рассматривать, как образ некоей преграды в самом человеке от того святого, что в нем самом. Причем храм здесь – не образ какого-то конкретного человека, а вообще некий план идеального для данного места (Земли, а не неба, например) человека. Так что же отделяет всякого от святого в нем, что является прообразом той завесы в действительности? Расстояние, пространство? Нет, это глупо. Грех, как говорят попы или всякие сектанты? Возможно, но тогда не так, как занавес, а скорее, как дым, смрад, или как отвлечение глаз, во всяком случае, не как материя, свисающая с потолка. Да и какой смысл в раздирании ее тогда при убийстве Христа? Что, всякий грех арифметически удвоился с отшествием Христа в мир иной? Вздор. Да и потом греху не место в идеальном человеке, коего образ – храм, в библии можно найти такую фразу: «грех лежит при двери», лежит, а не свисает с потолка, грех по определению низкая вещь и тянет вниз, к себе.

 

Нет, скорее всего, завеса в храме – это образ времени. По самому христианскому учению, его знатоки подтвердят мою мысль, все, так или иначе, рано или поздно, но окажутся в святом месте, то есть пред престолом Бога для суда, таким образом, фактически всех отделяет от святого места только время. Вообще-то, в этом сходятся многие религии, например, мусульмане суд последнего дня также признают за будущий неизбежный факт. И в тот момент всякий увидит святое место своего храма, вообще даже можно помечтать, что увидит и себя, только с позиции того самого святого места внутри самого себя, чтобы противнее стало от того плохого, что он делал на протяжении своей жизни. Логически получается, что завеса храма, разодравшаяся после убийства Христа – не что иное, как образ времени. Древние евреи жили в ожидании, если не Мессии, то встречи с Господом, вход в святое место для праведного (а храм – образ именно такого) считался вопросом времени его путешествия по земле.

 

Итак, время разодралось, логически это так выходит. Трудно что либо иное связать с этим символом, но по смыслу совершенная дурость. Да, это и выглядело бы так, если бы не один нюанс в текстах покойных апостолов Христа. Они впервые на страницах библии ввели термин «второй человек», или – «внешний человек» и «внутренний человек». Хотя евреи в древности и называли язычников «внешними», но вряд ли этот термин имел тогда в массе употреблявших его точный до математичности и максимально индивидуалистический смысл так, как у апостолов. То есть апостолы декларировали разделение человека на совершенно самостоятельные две величины, дверью между которыми служил от момента его воскрешения Христос, на внутреннюю часть и внешнюю. Это и видно в том, что завеса разодралась, обнажив святое место в храме. Но завеса там, тем не менее, осталась, разодранная надвое и теперь уже мало что играющая среди распределенных между утварью ролей в самом храме, однако для нашего вычисления – это то, что нужно.

 

Итак, всякий отрезок времени после убийства Христа можно считать вдвойне, одно время идет для внутреннего человека, точно такое же время идет для внешнего человека. Тут можно сделать массу интереснейших выводов, например о том, что вполне возможно, время для них идет в разных направлениях, тот, кто что-то ждет, поймет отчасти этот феномен. Тем не менее, измерение отрезков времени производится без знаков впереди чисел. Таким образом, мы подошли ко второй части пророчества Даниила, где он говорит: «…до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины…». Просим вас обратить внимание на союз «и», то есть это недвусмысленно говорит, что оба срока – и семь и шестьдесят две – это от одного начала – постановления о восстановлении храма в Иерусалиме. То есть это показывает, что второе пришествие Христа – через 62 седмины от того же момента, от которого первое пришествие отделено сроком в семь седмин. Но постольку, поскольку пресловутые седмины в первом случае определены, как семьдесят лет, то следует ожидать, что и во втором случае это должно быть так же.

 

Пойдем потихоньку с корзиной, полной этими шестьюдесятью двумя седминами по пути времени, начиная от 457 года до новой эры. Высыпав их семь штук еще раз, точно так, как и в случае с первым сроком, мы придем к Христу, помашем ему приветственно рукой и погребем дальше. Но что мы заметим? Сыпется седмин с того момента в два раза больше! Это и есть последствия разделения, которое принес Христос, он же сам сказал, что принес разделение на землю, это показано разодранным образом времени в храме. Каждая половина тряпки, сотканной из часов, минут, дней, месяцев и годов, требует для себя дань отдельно от другой, как дождевой червь, разорванный пополам, становиться двумя червями. Оставшиеся пятьдесят пять седмин полностью исчерпаются к 1958 году. Ну и где здесь смерть Христа? Вот тут-то и начинаются чудеса. Все то, что привычно и общепринято рушится, если только не принять на вооружение точку зрения, что Даниил и Христос – нереальность, а реальность только мы с вами и то, что видно глазам вокруг. Если же проявить некоторую смелость и допустить, что Даниил – это действительно пророк древности, а Христос – когда-то действительно воплощенное Слово Бога, то вот что можно усмотреть в пророчестве первого. С 1958 года и до 1993 года утвержден завет со многими. Что такое завет? В широком смысле слова, а это здесь и имеется в виду, это некий кодекс чести, образ поведения, набор ценностей бытия. Причем в тексте говорится, что утвердит завет «одна седмина» сама, а не посредством какого-то героя, то есть именно обстоятельства времени заставят всех мыслить и действовать так.

 

То есть с 1958 года до 1993 года непрерывно действовала система утверждения «завета для многих». Огромный вклад в это строительство привнес второй зверь Апокалипсиса. Само собой разумеется, что для этого должно было быть устранено препятствие этому. Кто мог препятствовать утверждению завета, основанного на временных обстоятельствах, принципиально эфемерного и, наверное, вредного для хрупкого человеческого сознания? Правда, в более широком смысле, истина. Ну как вы поверите, что вы – потомок обезьяны, скажите мне пожалуйста? Что за оскорбительный вздор! Я уверен, вы гораздо лучшего представления о ваших предках. Надо было умертвить правду, истину, сделать ее пыльной, мертвой, неинтересной, затасканной, в общем, не живой, чтобы убедить людей поверить в подобную чушь, отказавшись от гораздо более человеческого НЕЗНАНИЯ в таких вопросах. Или, например, откуда дети берутся. Это же просто песня, если послушать объяснение какого-нибудь новозаветного воспитателя в духе «завета для многих». Ответ на одну из самых великих тайн вселенной он нашел между ног у женщины! Ну не достойно ли это памяти великого Ленина! Все это знание похоже на фразу Ваньки из деревни Пердуново: «А-а-а, э-эт я знаю!».

 

Тем не менее, мы нашли ответ. С 1958 года на земле нет живого Христа. Он же говорил своим ученикам, поднимите камень и вы найдете меня там, и где соберутся двое из вас, среди вас я, и он позиционировал себя, как истину, то есть его можно было найти на земле до недавних пор. А вот с 1958 года его уже невозможно найти среди мира. И этот совершенно неизвестный, однако декларируемый массами активных строителей лучшего будущего для себя, факт привел к появлению подобных «Урантии» книг и учений вроде «Сайентологии». Читать «Урантию» без смеха практически над каждой страницей просто невозможно, кто-то не поленился, написал хохму в виде сценария для радиомыла, а бестолковые прикололись! Книга полна перлов типа «Бог – это всегда личность», или «только Бог может в одно и то же время быть в двух или многих местах», просто мрак, труба со свистом, добавили бы, что только от Бога серой пахнет, особенно если сзади подкрасться и посолить ему хвост!

 

Но вернемся к пророчеству Даниила. Как технически умерщвление истины было сделано буквально на наших глазах? Это можно увидеть из самого текста пророчества. Там написано следующее: «…город и святилище разрушены будут народом вождя…». Что за город и что за святилище? А как вы думаете, истина это одно слово, или это – обо всем. А если истина обо всем, значит, существует город (великое собрание сложных образов и понятий) истины, где все обо всем, но только в истине! И святилище в нем – Сам Христос. Не важно, что это не так уж видно глазами, особенно глупому, это реальный факт, в отличие от самого сознания глупого. И вот последний бастион этого города истины и был взят штурмом и разграблен и осквернен в 1958 году. То есть болезненное и кровавое становление советской идеологии, депрессия в религиозной Америке, появление нацизма, извращенного христианства, где христос – нация, все это стало возможным, когда Ленин повел силы будущего советского народа на штурм города истины, и его воспитанники и продолжатели его дела успешно взяли его. Сам-то он до победы не дожил, как известно, повредившись в уме, что не удивительно, кто-то видимо, какой-нибудь отчаянный ангел, с той стороны тоже сражался, несмотря на определение сдать город, и хряпнул ему пару раз по его бедовой репке. Вождь пролетариев преставившись, «отъехал» скорее всего, именно туда, и сидит сейчас там, нашептывает оттуда на ушко своим последователям, куда им руль повернуть, чтобы к нему присоединиться.

 

Причем, если внимательно прочитать Библию, то легко можно заметить, что Христа евреи все-таки не умертвили, хотя помучили от души. Мы говорили об этом несколько ранее, не поленимся повторить, место это важно. Вы же понимаете, что Христос, как человек – не тело (Его тело – Его часть и только лишь, естественно), и убийство Его тела не обязательно убийство Его души, что, впрочем, справедливо и для всех остальных людей. И только ленинская гвардия смогла умертвить Христа, уж больно въедливый у них вождь был, как горький яд какой-то, в части вождя они далеко «переплюнули» законников-евреев.

 

В середине ХХ века советская идеология окончательно утвердилась,  обстоятельства в мире, после провала Гитлеровских бредовых фантазий об освоении Сибири Европой, только способствовали предстоящему действию. До 1993 года велась трудная и упорная работа по утверждению этого завета, она запомнилась, как отстойные времена, завет выстаивал, отстаивал свои дурные истины. Перестройка в СССР – это последний нюанс, как бы выпускной экзамен для тех, кто принял завет обстоятельств. То есть последнее, что надо было сделать в этом ключе, это фактически сдать экзамен, переналадить жизнь в стране так, чтобы не было ничего видно со стороны. Утвержденный «завет для многих» необходимо было проверить не в тепличных условиях СССР, где он был выращен, а в среде реальной жизни мира. В 1993 году перестройка завершилась, экзамен успешно сдан, СССР поднимается в новом «завете многих» последней седмины.

 

Таким образом, в 1958 году произошел тот самый «конец света», которого все ждут. И ничего удивительного в том, что его не признали, не признали же в свое время самого Света, почему же должны были сейчас как-то Его различить, причем, не видя Его явно глазами, как того требует сознание глупых?! С 1958 года мир перешел в состояние тьмы, отсутствия света и как результат – «застой в СССР», самый спокойный период ХХ века, это настолько очевидно!

 

Конец света в 1958 году сделал возможным выход четверки ангелов от Евфрата, противостояние им не имело уже смысла, оно просто не имело позиции, альтернативу которой и предложили ангелы в виде субкультуры, наполненной томлением ожидания её откровений, наркотики продолжили это направление.

 

Время с «половины седмины», а именно 1976-1993 годы очень метко названо временем «мерзости запустения, стоящей где не должно». Оно и по ощущениям вспоминается таковым! Кто помнит хотя бы восьмидесятые, тот хорошо поймет меня. В то время один из рецептов выжить, данный еще самим Христом, был таким – «бегите в горы». Только жизнь на высоте горы, когда окружающие тебя люди – далеко внизу тебя, просто совки какие-то левые недоношенные, а ты не таков, ты сосед орла и почти житель неба, и давало возможность выжить! «Если кто что-то забыл взять, не возвращайтесь», вы уже нашли бы все свое имущество пропечатанным мертвящим заветом многих. Такая ситуация прекращается в 1993 году, появляется возможность вернуться к имуществу и СССР поднимается и готовится к последней битве со светом истины. До 93 года имущество хватали, как правило проклятые, это совершенно отдельная тема. Только после 93 года нормальные люди повернулись к своему хозяйству.

 

Что же следует теперь ожидать? Да у Даниила написано недвусмысленно – «окончательной и предопределенной гибели опустошителя»! Тут замечательное место – слово «окончательной». Ну зачем писать, что гибель «окончательная»? Это же просто глупо, что гибель может быть неокончательная, а так, «немного», «неокончательная» гибель.

 

Для того чтобы написать эту статью, мне пришлось прочитать практически всю Библию, нигде в этом фундаментальном труде нет упоминания факта гибели, которое позволило бы столь неопределенно ее трактовать. Да и подобного словосочетания больше не встречается на страницах сборника священных книг. Единственно возможное объяснение этого места в том, что «опустошитель» перед окончательной гибелью подвергнется некоего рода «неокончательной» гибели, как бы репетиции «гибели», что и дало возможность Даниилу употребить такое необычное словосочетание. В точности такая история произошла с ленинским государством – СССР. Как мы все хорошо помним, в конце восьмидесятых годов его постигла некоего рода гибель. Но гибель не окончательная, что дало, и время и повод фантазировать о продолжении его истории в несколько «подкрашенном» (под убиенную и разграбленную им Россию) виде!

 

Таким образом, сейчас следует ожидать только одного – окончательной гибели СССР, только после этого последует продолжение истории земли. Гибель СССР, скорее всего, не произойдет от войны или иного силового вмешательства – это не может быть трактовано, как гибель, в пророчестве было бы написано, как минимум, «гибель от меча», такое часто встречается на страницах Библии. Вряд ли это будет какой-либо мор на территории СССР (я не стану лукаво разделять страны СНГ, они вылупились из одного яйца). Мор – это, по терминологии Библии, наказание. СССР же определен на гибель, без возможности наказания. Наказание предполагает возможность прощения, здесь же не указано о такой возможности, то есть заранее известно, что народ СССР не раскается в своей жизни, обустроенной каким-то неизвестным никому из принявших его «заветом для многих». Это не может быть некое природное явление типа метеорита или чего-либо в таком роде, такое не только приведет к гибели СССР, но ввиду низкой своей избирательности изувечит массу не имеющего к нему отношения народа. Скорее всего, «перестройка» была более всего похожа на то, что и станет с ним вскоре, только уже окончательно, но это мое предположение и никак не претендует на роль, какого бы то ни было, пророчества. Тем же читателям, которые больше всего заняты борьбой (с христианами, с антихристианами, с мусульманами, с антимусульманами), в точном соответствии с «заветом для многих», беспокоиться вообще не о чем. Я был летом в деревне, видел корову у соседки по даче тети Маши, примечательное создание, я бы сказал, не мудрено, что индусы ее считают священной – очень невозмутимое создание. Я ей рассказал о своем открытии, которое я сделал в Библии, на что она пару раз фыркнула и пустила слюну, я уверен, что и многие люди сделают то же самое. Очень многие.

 



Без заголовка

Четверг, 21 Декабря 2006 г. 12:57 + в цитатник
 (700x525, 79Kb) Эхьььь мне б такуююююююю

Блять...

Воскресенье, 17 Декабря 2006 г. 22:37 + в цитатник
Настроение сейчас - Говорю то что думаю или словесный понос

Сейчас 23 30 ещё 30 минут и наступит драный понедельник, снова школа дом, шкода и дом, как же настаёбывает одно и тоже каждый день...неудивительно что на протяжении всей недели я так настойчиво жду выходных.

Сейчас я тупо безумно хочу спать, но знаю что не засну если не посижу в инете...чёрт он дико меня успокаивает. Эх что ещё сказать...да нечего...хорошего блин . Сука Новый Год будет полная параша, одно время я его ждала думая что проведу его с одним человеком...но нихуя...так что забить на этот праздник. Да и хуевы зачёты в школе не предвещают ничегооо хорошего.

Блин бывают же в жизни моменты когда сука ничего почти не радует...и всё же почти...остается лишь часть жизни которая не дает уйти в полный дипресняк...чёрт это любовь.



Прикольные истоирии

Воскресенье, 17 Декабря 2006 г. 13:30 + в цитатник
Рассказал(а): Alex_ZD

В молодости жил я в деревне и как в любой деревне, в каждой хате была собака. Вот и у моего друга была овчарка, огромный кобелина, большая сволочь и любитель кого нибудь покусать. Сидел он всегда на цепи, что не мешало ему время от времени срываться и портить соседям настроение и нервы.
Однажды зашел я к другану. Обогнул по дуге этого монстра - он хоть и привязан, а кидается, как бешенный - подхожу к двери и чувствую, что-то не так. Поворачиваюсь, а эта сволочь сорвалась с цепи и уже несется с довольной харей, типа, щя как покусаю. Ну, чё делать, я ноги в руки и бежать. Забегаю за угол дома, смотрю забор, деваться некуда. И тут, не знаю, что на меня нашло, опускаюсь на четвереньки, и когда этот зверюга вылетает из-за угла и тыкается в меня носом, диким голосом ору:
- ГААААВ.
Не поверите, но он только взвизгнул, упал, пару раз дернулся и издох.
Хозяин пса больше со мной не разговаривает.


Рассказал(а): HareBrained

Разговариваю с другом по аське. Заодно спросил про их кролика декоративного, мол как она, жива еще, не съели?
А он говорит, могу подарить, причем с клеткой, миской, поилкой, наполнителем и едой на месяц!
Спрашиваю, что достала вас крольчиха? Неужели даже Мишу (сынишку 3-летнего) достала?
Ответ: "Да нет. У нас клетка не Мишу от кролика защищает, а кролика от Миши.
Когда холодно было и Миша болел, мы набрали Ванну кипятка для увлажнения и нагрева воздуха.
В последний момент заметили, как Миша собирался кролика искупать в ней и отобрали кролика, когда он уже над ванной находился. :-)
В общем жалко кролика. Сидит в клетке месяц за месяцем..."


Рассказал(а): Геннадий

У моего деда живут два кота. С незапамятных времён питаются эти коты КУРИННЫМИ ГОЛОВАМИ.
Как-то раз дед говорит:
- сегодня коты с утра разорались, ну я дал им по ГОЛОВЕ и спать пошел дальше.
Мы валялись.


Рассказал(а): Виктория

Эту историю мне рассказали. Ведаю Вам от лица рассказчика. Как-то раз отдыхал я в деревне. Вышел на крыльцо дома и наблюдаю такую картину: табун гусей носится по дороге туда-сюда, туда-сюда. Думал показалось, подхожу поближе (интересно все же). Смотрю недалеко от гусей притаился котенок и выжидает, когда они подойдут поближе. Когда гуси подошли, котенок разгоняется, прыгает самому большому гусю на спину и обхватывает его за шею лапами. Гусь естественно с перепугу начинает бежать, а за ним и весь табун. Котенок проедет так метров двадцать, потом спрыгивает. Гусь пошипит на него немного и пойдет себе дальше. А кот походит-походит, опять ему скучно стало, подкрадется и снова поджидает. И так пол-дня развлекался. Я думал умру со смеху.


Рассказал(а): Alex_ZD

Встретил вчера знакомого, работал он в нашей конторе раньше. "Привет-привет", курим, "как жизнь". А сам он с Украины приехал. Какое-то время и жена молодая с ним здесь жила, но потом надоела ей самостоятельная жизнь, проблемы и все прочее и свалила она вместе с дитем обратно к маме, под крыло.
В итоге живет он, который месяц один, пашет на 3 ставки. Потому как домой идти не хочется. Ну не ждет там его никто. Я в шутку говорю: "Дак ты тараканов что ли заведи, все веселее будет".
- Да ты не поверишь. Месяц у меня жил один. Гоги. Я уж и сроднился с ним. Кормил, пивом делился. Ужинали всегда вместе. Помер на той неделе. Вздохнул я, налил стопарик... Эх, говорю братила, на кого ж ты меня покинул...
Похоронил в горшке под цветком.


Рассказал(а): Dahus

У моего брата шотландский вислоухий кот, внешности весьма тискабельной – серый, толстый, пушистый, с мордой круглой, но при всей своей красивости – трус, лентяй и капризун изрядный (к слову сказать, когда его на дачу вывозили – не он за кошками бегал, а к нему очередь из желающих под домом дежурила). И может быть, и жилось бы ему вальяжно, но брат подобрал еще одного – наглого, в силу своей беспризорности, рыжего такого, да и еще и назвали его также как первого – Феликсом. И началась с того момента у кота серого жизнь несладкая – меньше гладят, меньше тискают, да и в туалете теперь не всегда чисто бывает… Возмущен был кот не на шутку, мучается бедняга, а сделать ничего не может. И вот однажды, под новый год, купил брат буженины смачный кусок. Принес, с остальными продуктами на стол беспечно кинул и побежал чего-то подкупать. Буженина, естественно была мигом учуяна, со всех сторон обгрызена и в пыли извалена. Вернулся братец домой и, недосчитавшись буженины, пошел ее искать. Найдя, невозмутимо обмыл оставшийся кусок под краном, отловил рыжего нахалюгу (по мнению брата серому коту было бы просто влом на стол лезть) и, наступив на хвост, заставил сожрать все до конца (что, кстати, далось и без того обожравшемуся коту весьма нелегко). Праздники прошли, инцидент забыт… но не всеми! Кто-то начал по ночам из конфетницы печеньки тырить. Все, конечно же, думали на племяшку, но ребенок отнекивался и допросы с пристрастием результатов не давали. На всякий случай отлупили рыжего. Эксперимент результаты дал – печенье пропадать перестало. И вот идет как-то раз мой брат ночью на кухню – водички попить. Сонно прошагав по коридору, дошел до кухни и врубил свет…
Далее цитирую: «Сидит, сволочь серая, на столе и тихонько так, гад, печенько с уголка подгрызает – чтоб незаметно было! Конспиратор херов!»


Рассказал(а): HomePlaneR

Дело этим летом. Жара, июль, делать нечего, сижу в комнате в прохладном углу с мобилой в зубах, дома никого нет. Читаю истории на wap.anekdotov.net - так сказать, тренирую чувство юмора.
Слышу - в дом заходят два моих брательника. Один - примерно моего возраста (15 лет), другой - помладше (11). Сели за комп в соседней комнатке, рубятся во что-то. За клавой - старший, младший - рядом. Оба напряжённо смотрят в монитор и активно реагируют на происходящее там, вобщем, что вокруг им абсолютно фиолетово. У меня возникла мысль. У нас есть привычка - на цыпочках подкрадываться на достаточное расстояние (или спрятаться в тёмном углу) и громко заорать, сделав пострашнее гримассу и приняв позу а-ля зверюга. Я делаю это же - крадусь вдоль стенки, врываюсь в комнату и - "Гррррррр!". Оба брата спокойно повернули головы в мою сторону. За те доли секунды думаю - "Сорвалось, блин!", но, как позже оказалось, нет. В комнате был ещё один участник событий - кот. Здоровый, упитанный чёрный кошак по погонялу Маркиз сидел к выходу из комнатки, пардон, задом, и, видимо, спал. Услышав моё "Грррррр!" он взлетел со своей посадочной площадки и рванул вперёд. Как я уже сказал, выход был сзади кошака. Спросонья он не обратил внимание на это обстоятельство и понял это, когда уже набрал приличную скорость. Осознав ошибку он начал тормозить. Но с его массой он обладал нехилой инерцией, и его торможение сопровождалось грохотом когтей по полу. Он едва успел затормозить перед стулом, на котором сидел один из братьев, лихо развернулся и с пробуксовкой и тем же грохотом когтей рванул к выходу из комнаты. Так мы с брателлами не ржали порядочно давно...


Рассказал(а): MiHaS

Приехали в село. Первый раз за пять лет. По этому поводу было решено забить кабана. Пошли за сельским « колуном». Обнаружили пьяным и невменяемым. Но, мужики собрались и стали держать совет как и кто будет колоть. Колоть надо было длинной пикой чем-то напоминающей штык от ружья царских времен. Колоть не умел ни кто. Наконец нашли одного, видевшего сам процесс несколько раз и стали уговаривать. С помощью водки уговорили. Свинья, почуявшая неладное, стала носиться по двору и брыкаться отчаянно визжа жить очень хотела. Стали ловить всем обществом. Загнали в угол. Главный герой, с пикой наперевес, стал приближаться командуя как надо свинью развернуть чтобы попасть в сердце. Свинью завалили на спину и прижали к земле. Тут, этот герой замахивается и понимает, что видит свинью как себя в зеркале и не знает, с перепугу, с какой стороны сердце. Свинья орет. Кусается. Заехала копытом кому-то в глаз. Наш « колун» принимает отчаянное решение.
Он падает на спину рядом со свиньей, определяет визуально у себя левый бок, сравнивает со свиньей, вскакивает и со всей пьяной дури втыкает штык рядом со свиньей в сапог дяди Паши, как раз в район пальцев. Протыкает насквозь и прибивает к земле. Дядя Паша орет благим матом и дергает лапкой пытаясь оторвать ее от земли. Свинья, оставленная без присмотра, спортивно вскакивает и исчезает. Рывком вынимают штык, ожидая реки крови. Нифига. Дядя Паша, в последнюю секунду умудрился завернуть пальцы под стопу (случай уникальный) и штык проткнул только сапог. Все идут пить и радоваться. Больше всего радовался кабан.


Рассказал(а): Alex_ZD

Моя подруга - заядлая собачница. Недавно разговорились с ней на тему происхождения всяческих пород собак. И вот что выяснили: Немецкая овчарка - порода, как нельзя лучше отображающая особенности немецкого народа( времен вывода данной породы), как то: подтянута, спортивна, она дисциплинированная, предана хозяину и вообще она более всего подходит для использования во всяческих военных, спасательных и полицейских операциях и службах.
А теперь - НАШ ОТВЕТ ПРОКЛЯТЫМ НЕМЦАМ! :) - МОСКОВСКАЯ СТОРОЖЕВАЯ!
Огромная, ленивая, волосатая и слюнявая добрая псина. Ей все пофиг, пока ее не разозлить как следует. Ну а если разозлили таки, то держииись!
Вот так вот! По своему образу и подобию выводили так сказать...


Рассказал(а): Levin

Ездили на охоту, с собой взяли собаку (китайский шарпей), в первый раз не совсем удачно – пес просто разорвал добычу… во второй раз, наученный прошлым опытом держали его на коротком поводке… как оказалось – зря. Завидев добычу собака бросилась за ней и … пропала. В сугроб провалилась. Искали часа полтора – нашли. Как пес ПЕРЕДВИГАЛСЯ после этого – отдельная история… Добравшись до машины (а нам от этого зрелища стало действительно смешно) собака еле поставила лапу в открытую дверь, а дальше движения ноль. Тут подошел хозяин и, поднимая пса в машину сказал гениальную фразу:
- Да, брат, если бы я так яйца отморозил – то даже до сюда бы не дополз…
Смеялись долго…



О любви...

Воскресенье, 17 Декабря 2006 г. 00:01 + в цитатник
 (67x95, 3Kb)

Что такое любовь?
   Наверное, этим вопросом, как и я сегодня, задавался каждый человек. Что за волшебное, прекрасное, чистое чувство мы испытываем, но не можем объяснить? Какой бывает любовь? Сколько ее в мире? Как хочется знать ответы на все эти вопросы!
   Любовь необъяснимое чувство. Первую любовь мы испытываем к матери, затем к семье и дому, к друзьям, школе и, наконец, к так называемой "второй половине", которая во многом определяет судьбу в будущем. На мой взгляд, именно эта любовь самая необычная, необъяснимая; ведь когда два человека встречаются, трудно понять, почему им все время нужно быть вместе, трудно друг без друга, всегда что-то не сказано, они готовы на безумные поступки. Как все это объяснить? За это берутся многие. Кто-то говорит, что это нечто неземное, ангельское, святое, космическое, а кто-то объясняет это чувство чисто физико-химическими явлениями, а сколько пословиц и поговорок придумано про любовь, все они правдивы и таят много смысла! Ведь любви покорны все возрасты, с милым рай и в шалаше, за любимым хоть на край света!
   Любовь-это прекрасно, но что может быть прекрасней первой любви? Она самая интересная - все впервые, именно опыт первой любви запоминается на всю жизнь. К кому-то первая любовь пришла в детстве, к кому-то в юности, в среднем возрасте, даже в старости, а у кого-то её не было. Мне очень жаль людей, которые не испытывали бешеного сердцебиения, заикания при встрече, а кто-то еще и писал стихи, и плакал по ночам.
   Но говорят, любовь бывает одна на всю жизнь, наверное, это я пойму только тогда, когда буду по-настоящему любить, когда испытаю это чувство.
   Все же, вопрос, что такое любовь, остался для меня вопросом, ответ на который можно только предположить.
 

Без заголовка

Суббота, 16 Декабря 2006 г. 23:51 + в цитатник
 (150x120, 7Kb)

Обожаю тебя больше жизни,
Разве можно сильней обожать??
О тебе всегда мои мысли,
Мне так хочется тебя обнять.

Я люблю тебя больше неба,
Больше звезд, что горят в вышине.
И когда тебя рядом нету
Я скучаю. А ты по мне??

Ты так нужен мне. Даже очень.
И люблю тебя, и прощаю.
Я хочу быть с тобой всегда,
Я тебя просто - ОБОЖАЮ!!!

******************************************************************************

Черт...без коментариев.



История Ангела

Суббота, 16 Декабря 2006 г. 23:43 + в цитатник

История Ангела

 

Ночь…Она сидит и смотрит в окно.…Любуется звездами. В ее глазах блестят слезинки. И вдруг она замечает, что одна из звезд падает. Она не верит в чудеса, но, поддавшись тишине, загадывает желание. Она хочет увидеть ангела.

 

Звезда упала… Прошло 5, 10 минут. Все по-прежнему. Нет, она не разочарована, она лишь еще раз убедилась, что чудес не бывает. Она закрывает окно, поворачивается и … теряет сознание. Когда она приходит в себя, то видит необыкновенно красивого юношу, который почему-то весь в белом.

 

— Ты кто? – взволнованно спрашивает она.
— Тот, кого ты хотела видеть.
— Извини, но я тебя не знаю. Как ты сюда попал?
— Для меня не существует преград. Я могу проходить сквозь время и пространство. Ты до сих пор не узнаешь меня?
— Нет.

 

Юноша, все это время сидевший на кровати, вдруг повернулся. Она вскрикнула и вновь упала на пол… Очнулась она уже лежа на кровати. «Значит, это был сон», - подумала она.

 

— Ты ошибаешься. Все было на Яву. Только, пожалуйста, больше не падай. – раздался голос из темноты.
В ответ лишь тишина.
— Ты Ангел?! – наконец спросила она.
— Да, но почему ты удивляешься? Я ведь здесь из-за тебя.
— Я…Я просто не думала, что это возможно. А у тебя настоящие крылья? И где ты? Я тебя не вижу.
— Я появлюсь, только если ты пообещаешь больше не пугаться. А крылья у меня настоящие.
— Обещаю, - тихо вымолвила она.

 

Вдруг посреди комнаты вспыхнул яркий свет, который постепенно начал превращаться в того самого юношу.

 

— А почему ты не веришь в чудеса? – спросил он.
— Не верила, - поправила она его – А как тебя зовут?
— Никак…У ангелов нет имен…
— Ну, тогда можно я буду звать тебя Александром?
— Да.
— А я Альбина.
— Значит белая?
— Ты о чем?
— Твое имя чистое и белое, прямо как снег.
— А я и не знала, - честно призналась она.
— Альбина, а что такое Любовь?
— А ты не знаешь? – искренне удивилась она.
— Нет…Мы, ангелы, не умеем любить, не умеем страдать, плакать или радоваться. Мы даже ничего не чувствуем, не ощущаем травы и солнечного света. Мы просто существуем. Мы умеем только облегчать страдания. Ты хочешь этого? – спросил он.

 

От внезапности вопроса Альбина похолодела, она никому не говорила, что сегодня умер Артем. Она старалась быть сильной.

 

— Не удивляйся, я же ангел, и ты звала меня за этим, - ответил он на еще не заданный вопрос.
— Не хочу…Уже не хочу…. А как он? – тихо спросила Альбина.
— Теперь он один из нас.
— Значит мое имя «Белая». А я похожа на ангела?
— Да, очень.
Молчание длилось не долго, но казалось, что целую вечность.
— Ты хочешь стать человеком? – неожиданно спросила она.
— Честно, говоря, я все бы за это отдал.
— Правда, что можно поменяться местами с ангелом?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

прикольная история, мне нравится....


Короче...

Суббота, 16 Декабря 2006 г. 23:35 + в цитатник
 (176x220, 27Kb)
Настроение сейчас - Похуестическое

В этом долбаном дневнике я буду писать и выставлять всякую хрень, так как мне нефига делать...

ничего особенного, полная хренотень

Суббота, 16 Декабря 2006 г. 23:06 + в цитатник
Всякая фигня...)))))


Поиск сообщений в HimmEra
Страницы: 2 [1] Календарь