Por esse Domingo (22), Invista Numa Torta Rápida De Atum |
A maneira mais rápida e fácil para conservar teu item fresco do jardim é congelar ele. Você precisa de um mínimo de tempo de preparação e o risco de intoxicação alimentar é baixa. Tudo que você deve são os sacos plásticos ou recipientes que irão ficar intactos quando congelados no espaço em seu freezer.
Quase todas as frutas, especialmente frutas vermelhas como morangos, cereja, framboesa e mirtilo congelam muito bem. Neste momento quanto a legumes, o mais adequado pro congelamento são aqueles que são cozidos antes de cuidar. Não congele os vegetais que são geralmente consumidos crus, como aipo, pepino, alface e rabanete. Por que congelar os vegetais? Vegetais, em razão de vêm da horta, tem enzimas que trabalham neles. As enzimas quebram a vitamina C em um curto espaço de tempo e convertem açúcar em amido, deixando a degustação de alimentos parecendo como consumir papelão. Pra neutralizar as enzimas, é necessário fazer um modo chamado “branqueamento”. Frutas não necessitam de branqueamento antes do congelamento.
Elas são geralmente congeladas com açúcar seco ou misturados em maneira de um xarope de açúcar e água, o que é bem descomplicado de fazer e só necessita de um pouco de cuidado com nossa fonte . procure isto neste link , nossas sugestões irão se concentrar mais nos legumes hoje. Posso congelar todos os vegetais? Com a exceção das folhas, como alface, almeirão e couve, você poderá congelar tudo sim. Alguns tem o amo um pouco alterado com o congelamento, mas no momento em que feito da forma correta, mantém o amo e o frescor por longos tempos. Uma delícia saborosa que pode ser conservada por um bom tempo! Como congelar e fazer o branqueamento dos legumes?
Seleção adolescentes legumes pra congelar: é melhor escolher novos produtos do que aqueles que sejam totalmente maduros. Além do mais, impossibilite vegetais machucados ou danificados. Alinhe tudo o indispensável para o branqueamento e congelamento em primeiro lugar: nada conta mais do que a velocidade para manter a frescura dos alimentos e o sabor.
Branqueamento: pro branqueamento, use pelo menos um litro de água para cada quilo de vegetais, pré-aquecido com a intenção de ebulição numa panela tampada . Você pode utilizar um suporte de arame a respeito uma polegada de água fervendo em uma panela. Cozinhe e teste os vegetais a seugosto: você prontamente deve ter preparado ou viu alguém preparando uma sopa. Percebe que os vegetais perderam as cores originais?
Isto é o branqueamento. Por isso, comece com os vegetais mais “brancos” e depois passe pra vegetais mais escuros. No momento em que descobrir que está bem cozido, tire um pedaço, coloque na água gelada e coma pra testar. Seque e armazene os legumes: arrume -os em recipientes ou sacos de congelação bem compactados pra deixar o pequeno espaço pro ar possível.
Vede os recipientes ou sacos e rotule-os. Alguns legumes com alto teor de amido, como a batata, conseguem ter um amo consideravelmente afetado devido a da ação das enzimas. de uma olhadinha nesse site alimentos também podem atravessar pelo mesmo modo, contudo você terá de testar pra saber quais ficam a teu modo ou não. A melhor quota em poder congelar os alimentos está em poder economizar dinheiro ao fazer compras quando os frutos e legumes estão em tuas respectivas temporadas de colheita. Mas, um cuidado sério a se tomar é respeitar o limite de seis meses de armazenamento para os alimentos.
Diversas pessoas não respeitam e dizem que nunca tiveram dificuldades, todavia intoxicação alimentar não é qualquer coisa pra se tomar como clique aqui. . Dito isto, esperamos ter ajudado nossos amigos vegetarianos, veganos ou aqueles que somente querem uma existência mais saudável a preservar melhor seus alimentos. clique aqui! ficou alguma dúvida, não deixe de perguntar no espaço de comentários abaixo!
Ambiente rústico e receitas de inspiração franco-italiana. relevantes sites , há entradas como o carpaccio de beterraba com farofa de ricota com ervas. Entre os principais, o matambrito, com crostini de polenta e agrião, e a lasanha de berinjela, abobrinha e molho bechamel com espinafre. Feche com o doce de abóbora com cocada e canudinho de tapioca.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |