Dieta Da Cantora Simony |
Dietas de alta proteína: Seguro pra Saúde? Com toda certeza você já ouviu comentar em diversos lugares nas dietas de alta quantidade de proteína, você pode até ter feito algo em um ponto. Por que não perder peso, tendo uma comemoração regada a bife, hambúrguer, queijo, Bacon? E tudo isto sem ficar com fome. Alguns nutricionistas têm publicado e vendido dietas à apoio de alta ingestão de proteínas e um consumo de baixa ou zero de carboidratos.
Planos de perda de gordura, como a dieta de Atkins, a dieta Zone, a dieta Dukan, a dieta Montignac, as dietas são todos baseados em uma alta ingestão de proteína. Se bem que essa dieta possa socorrer você a perder calorias, você precisa achar com cuidado os riscos e privilégios antes de optar se é a dieta sublime para ti.
A maioria dos americanos, que são a população que mais consume carne no mundo, obtem 12 por cento -dezoito por cento de suas calorias diárias de proteína. Nessas dietas de proteína podem ser diretamente metade das calorias que você come por dia. A maior quantidade dessa proteína extra vem de origem animal, como carne, ovos e queijo.
Diversas vezes, estas dietas restringem severamente alimentos como cereais, grãos, frutas e legumes. Será que eles funcionam? A procura diz que sim. Como fazer dietas ricas em proteínas? Ao cortar os carboidratos, você perde peso de forma acelerada, visto que você perde água. Assim, sem carboidratos extras, o corpo começa a queimar sua própria gordura como combustível - um estado chamado Cetose.
Isso talvez pode torná-lo menos difícil de escoltar a dieta, porque você sente menos fome. Entretanto Cetose poderá causar dores de cabeça, irritabilidade, náuseas, problemas renais e palpitações cardíacas. Médicos especialistas não concordam. A American Heart Association não recomenda cada dietas ricas em proteínas. Pela Espanha foi publicado um relatório desaconselhando totalmente este tipo de dietas.
Poderá-se dizer que, em geral, a comunidade médica está preocupada com as dietas ricas em proteínas, principlamente quando utilizado em extenso prazo. As dietas ricas em gorduras saturadas e necessitado em fibras, como algumas dietas ricas em proteínas podes ampliar os níveis de colesterol e podes aumentar o traço de doença cardíaca e incidente vascular cerebral. Outros riscos potenciais pra saúde no momento em que dietas ricas em proteínas usadas em longo tempo, incluindo a osteoporose (ossos quebradiços) e doença renal. Não comer legumes e carboidratos priva seu corpo de nutrientes interessantes e fibras.
Contudo, dieta rica em proteínas pode proteger a combater a obesidade. Uma dieta rica em proteínas mais moderada, com menos gordura e carboidratos totalmente excluem, você poderá fazer de modo mais segura. Prepare-se e descubra tudo o que ocorre durante o parto! Você poderá fazer Manicure Francesa em Casa? Consumir água emagrece ou engorda? O que é helioterapia? O que aconteceria se você tomar muita vitamina C? É saudável fazer exercícios duas vezes por dia?
Fase de Ataque: Dura de um a sete dias e tem o consumo liberado de 66 tipos de proteínas. Nesta fase é preciso cortar praticamente todos os carboidratos e consumir uma colher e meia de sopa de farelo de aveia por dia. Fase de Cruzeiro: Pode durar de um a 12 meses e mantém o consumo de proteínas semelhante, acrescentando mais trinta e quatro tipos de legumes e verduras ao cardápio. Nesse lugar são aconselhadas duas colheres de sopa de farelo de aveia ao dia. Fase de Consolidação: Ela varia conforme a quantidade de peso perdida nas fases 1 e dois. A título de exemplo, se você emagreceu 4 quilos, precisa permanecer nessa fase por quarenta dias e dessa forma por diante.
Nela você come duas colheres e meia de sopa de farelo de aveia por dia, próximo à carnes, novas gorduras naturais e poucos carboidratos de vegetais. Em um dia da semana o consumo, além da aveia, precisa ser apenas de carnes magras. Fase de Estabilização: Esse momento não tem um tempo limite para ser efetuado. Nele, você mantém o consumo de farelo de aveia em 3 colheres de sopa e vai, aos poucos, aumentando a quantidade de carboidratos do bem no cardápio, perto às proteínas e gorduras.
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