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Ao aderir a uma dieta low carb, o açúcar é a primeira coisa a ser cortada. Para que pessoas está acostumado, essa alteração podes ser bem sofrida. A todo o momento almocei muito em restaurantes de buffet por quilo, daí antes de começar low carb eu pegava qualquer coisa doce diariamente, mesmo que fosse só um chocolatinho menor, no entanto era diariamente.
Dava até aquele ruim se não comia sobremesa, parece que ficava faltando algo. Era um vício, bem enraizado. Pelo que observo a extenso maioria das pessoas que leva uma dieta convencional, mesmo que esteja tentando comer menos, também tem este costume de ingerir doces diariamente após as refeições, sobretudo depois do almoço.
Quando comecei, cortei o açúcar inteiramente, comia só qualquer coisa com adoçante quando a vontade de açucarado pegava com força total. No início foi complicado sim, após o almoço era automática o desejo de algo adocicado. No entanto com o tempo, não pegar o açucarado na saída do restaurante passou a ser muito menos difícil. O acessível evento de você deixar de fazer aquela ação todos os dias neste instante vai ajudando a desapegar do costume. Além disso, a dieta rica nas gorduras naturais dos alimentos traz muita saciedade e reduz naturalmente a desejo de doces.
Em low carb você não passa fome e come até a saciedade, o que reduz a perspectiva de você cessar comendo algo cheio de açúcar. Só que este desapego do sabor doce é um processo vagaroso, e pra passar de “um docinho todo os dias” para “açúcar só de vez em quando” os adoçantes são uma super mão na roda.
Adoçantes não parecem açúcar. Muita gente me pergunta aqui no site “quero começar, qual adoçante tem mais gosto de açúcar? A dura realidade é que nenhum. Nem sequer sabor, nem textura, nem sequer cheiro. Alguns enganam melhor, entretanto a maioria é muito ruim. Tudo vai precisar do seu paladar, assim sendo necessita testar pra ver de perto qual cai melhor por você. Adoçantes artificiais não são paleo, entretanto são low carb.
Mel e stévia são os únicos adoçantes paleo. O mel não é low carb, visto que é um tipo de açúcar. Se você está cortando carbos com intenção de perder peso, o mel absolutamente não é pra ti. Evite o sabor doce durante a semana. Nós somos seres de hábitos, desse modo habitue-se a impossibilitar o sabor doce, vindo de açúcar ou do adoçante ao longo da semana.
Isto parece restritivo, no entanto na realidade é bastante libertador, muda pra melhor a tua conexão com o sabor açucarado. Os frutos magicamente ficam muito mais doces e saborosas, e no momento em que você come açúcar é uma experiência realmente diferenciada, como ingerir o pudim da tua vó no almoço de família. Cadastre-se para receber GRÁTIS um ebook com Dicas e Receitas pra um Café da Manhã Low Carb que emagrece e alimenta! Grata por se cadastrar! Ao começar low carb, é uma sensacional estratégia aprontar uma sobremesa low carb pra resistir ao término de semana, que é no momento em que mais estamos expostos às oportunidades de saídas da dieta.
Não exagere nas receitas e continue simples. Recomendo sempre uma gelatina sem maltodextrina batida com nata ou creme de leite. Açúcar bem intencionado é açúcar assim como. Você vai achar por aí menções de outros tipos de açúcar que são usados com a bacana pretenção de evitar o açúcar refinado, entretanto que são só açúcar com outros nomes.
Os que mais são mencionados por aqui no website são o açúcar de coco, demerara, mascavo, agave, mel. Nenhum desses é low carb, para emagrecer é cilada. Diminua o uso de adoçantes ao longo do tempo. Os estudos científicos que existem são controversos e não deixam claro se os adoçantes são mesmo seguros para consumo no alongado período.
Enquanto ainda não desejamos ter absoluta certeza, tente utilizar o adoçante como ferramenta para amparar pela transição, busque encurtar o consumo deles progressivamente. Os adoçantes que encontramos no mercado são capazes de ser com uma substância só ou com uma mistura de tipos diferentes de adoçantes. Comum em refrigerantes light/diet. Ainda que alguns estudos menores com animais tenham referente o aspartame com o surgimento de câncer, em geral não há evidência definitiva de que o consumo de aspartame prejudique a saúde. Alguns estudos apontam que a sucralose pode causar acréscimo do nível do açúcar no sangue em outras pessoas, entretanto há outros estudos que dizem que em pessoas saudáveis que agora consomem sucralose este efeito não existe.
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