Прогноз погоды для Coamo, Пуэрто-Рико |
Прогноз погоды: Coamo, Пуэрто-Рико
|
|
Характер человека |
Aggressive [resv] - агрессивный, враждебный.
Agonized [nazd] - отчаянный.
Anxious [ks] - озабоченный, тревожный.
Apologetic [pl`detk] - виноватый, извиняющийся.
Arrogant [rgnt] - надменный, высокомерный.
Bashful [`bfl] - робкий, застенчивый.
Blissful [`blsfl] - счастливый, блаженный.
Bored [b:d] - скучающий.
Cautious [`ks] - осторожный, осмотрительный.
Cold [kuld] - неприветливый, безучастный.
Concentrating [knsntreti] - сосредоточенный.
Confident [knfdnt] - уверенный, самонадеянный.
Curious [kjurs] - любопытный.
Demure [d`mj] - скромный, сдержанный.
Determined [dt:mnd] - решительный.
Disappointed [dspntd] - разочарованный.
Disapproving [dspru:vin] - неодобрительный.
Disbelieving [dsbli:vi] - неверующий / скептик.
Disgusted [ds`gstd] - недовольный, раздражённый, чувствующий отвращение.
Distasteful [dstestful] - неприятный.
Eavesdropping [ivzdrp] - подслушивающий.
Ecstatic [ks`ttk] - восторженный, в экстазе.
Enraged [n`redd] - взбешенный, разъяренный.
Envious [envs] - завистливый.
Exasperated [g`zspreitd] - раздражённый, выведенный из себя.
Exhausted [z:std] - изнурённый, измученный.
Frightened [fratnd] - напуганный, испуганный.
Frustrated [frs`tretid] - расстроенный, разочарованный.
Grieving [`ri:vi] - огорчённый, убитый горем.
Guilty [lt] - виновный, виноватый.
Happy [hp] - счастливый, довольный.
Horrified [`hrfad] - шокированный, в ужасе.
Hot [ht] - разгорячённый, пылкий.
Hurt [h:t] - оскорблённый, пострадавший.
Hysterical [hsterkl] - истеричный.
Indifferent [ndfrnt] - безразличный.
Idiotic [dtk] - идиотский, дурацкий.
Innocent [nsnt] - невинный, наивный, простак.
Interested [ntrstd] - заинтересованный, внимательный.
Jealous [dels] - ревнивый.
Joyful [dful] - радостный.
Loaded [ludd] - нагруженный, обременённый чем-либо.
Lonely [lunl] - уединённый, одинокий.
Lovestruck [`lvstrk] - безумно влюбленный.
Meditative [`medttv] - задумчивый.
Mischievous [`mstvs] - вредный, озорной, непослушный.
Mserable [mzrbl] - несчастный, жалкий, презренный.
Negative [netv] - негативный, недоброжелательный.
Obstinate [bstnt] - упрямый, настойчивый.
Optimistic [ptmstk] - оптимистичный, жизнерадостный.
Pained [pend] - страдальческий, огорчённый, обиженный.
Paranoid [`prnd] - параноик, не в своём уме.
Perplexed [pp`lekst] - растерянный, озадаченный.
Prudish [`prud] - ханжеский, лживый, неискренний.
Puzzled [pzlid] - недоуменный, озадаченный.
Regretful [rretful] - раскаивающийся, полный сожаления.
Relieved [rli:vd] - облегчённый, разгруженный.
Sad [sd] - печальный, грустный.
Satisfied [stsfad] - удовлетворённый.
Shocked [kt] - шокированный, потрясённый.
Smug [smg] - самодовольный.
Surly [`sli] - угрюмый, хмурый.
Surprise [sprazd] - удивлённый, изумлённый.
Suspicious [ss`ps] - подозрительный.
Thoughtful [`:tful] - вдумчивый, погруженный в размышления.
Undecided [ndsadd] - нерешительный, неуверенный.
Withdrawn [w`drn] - замкнутый, ушедший в себя.

|
|
Пирог-сметанник с ягодами |
Ингредиенты:
Для теста:
125 гр. творога
65 гр. сахара
5 ст. ложек молока
5 с. ложек растительного масла
200 гр. муки
2 ч. ложки разрыхлителя
Для начинки:
300 гр. 20% сметаны
250-300 гр. любых ягод (черника,черная смородина,малина,ежевика,вишня)
65 гр. сахара
2 ч. ложки крахмала
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара
Приготовление:
Ягоды предварительно разморозить. Дно разъемной формы (24 см.) застелить кругом пергамента смазанного сливочным маслом, бока формы так же смазать маслом и присыпать слегка мукой. Духовку нагреть на 180 °. В миске смешать творог,молоко, сахар и растительное масло, муку смешать с разрыхлителем и просеять сверху на творог, замесить тесто, сформовать из него шар.
В другой миске смешать до однородного состояния сметану,сахар, крахмал, ванильный сахар и яйца.
Из теста раскатать круг диаметром больше формы, аккуратно перенести в форму с помощью скалки, сформовать бортик. Вылить сверху крем, затем осторожно разложить равномерно ягоды без сока (если слишком сочные то можно смешать их с щепоткой муки или крахмала), следить чтобы крем не перелился за край бортика.
Выпекать пирог минут 40-50, пока крем не загустеет и не будет слегка дрожать в середине (можно прикрыть форму фольгой.). Затем дать пирогу остыть в форме минут 5, аккуратно убрать бортик формы, затем потянув за пергамент перетащить пирог на решетку. Дать полностью остыть, можно даже поставить после того как он остынет в холодильник, так крем сильнее загустеет. Но при разрезании серединка может все равно оставаться немного жидковатой.

|
|
Прогноз погоды для Вашингтон, Сша |
Прогноз погоды: Вашингтон, Сша
|
|
Прогноз погоды для Мадавоска, Сша |
Прогноз погоды: Мадавоска, Сша
|
|
Торт Медовое полено |
Для теста:
мед - 80-90гр (2-3ст.л.)
сахар - 2/3 стакана
мука - 2,5-3стакана
яйца - 3шт
сода - 0,5ч.л.
Для крема:
сметана 15% - 800мл
творожная масса - 600гр (я использую творожные сырки)
сахар - 1 стакан
Приготовление:
Слегка взбить яйца с сахаром и жидким медом. Добавить гашеную соду (иногда заменяю разрыхлителем, разницы не заметила).
Всыпать муку и замесить мягкое пластичное тесто. Из-за меда оно может слегка липнуть к рукам.
Разделить тесто на 3 части.
Каждую из частей раскатать на присыпанном мукой столе в прямоугольный пласт, толщиной около 0,5см (удобно раскатывать сразу на пергаменте, который потом достаточно просто перенести на противень). Пласт нарезать полосками шириной 1-1,5см и раздвинуть, чтобы они не слиплись при выпечке.
Выпекать полоски в нагретой до 220градС духовке до румяного цвета (около 5-6 минут). Вынуть и горячими подравнять под нужный размер. также поступить с остальными частями теста.
Для крема взбить сметану с сахаром, добавить творожную массу и перемешать.
Форму для кекс застелить пленкой или фольгой так, чтобы свисали края.
На дно выложить слой крема и сверху палочки, затем слои повторять до верха формы. Края фольги завернуть и убрать торт в холодильник не меньше чем на 8-10 часов (у меня торт пропитывался сутки).
За это время влага из сметаны пропитает палочки, они станут мягкими, а крем при этом уплотнится.
Перед подачей вынуть торт из холодильника, развернуть верх торта, накрыть ровной разделочной доской и аккуратно перевернуть, снять фольгу. Украсить сеткой растопленного шоколада. Перенести торт на сервировочное блюдо и украсить ягодами и мятой.

|
|
Коньяк домашний «фирменный» |
Ингредиенты:
- 3 л водки (или спирт разведенный)
- 8 шт гвоздики
- 8 чайных ложек сахара
- ½ чайной ложки мускатного ореха (тёртого)
- ½ чайной ложки молотой корицы
- ¼ чайной ложки ванили
- 1 столовая ложка растворимого кофе
- 1 стакан лимонного сока
Засыпаем ингредиенты в ёмкость с водкой, размешиваем, чтобы сахар полностью растворился, и оставляем настаиваться на 2 недели.
Затем процеживаем с помощью специальной фильтровальной бумаги (можно использовать вату или бумажные салфетки). Получится очень вкусно.
Можно использовать различные добавки. Это уже в бутылку…
Вкуснее всего с вишневыми листьями, неплохо бросить в бутылку немного изюмин или ягод лимонника, а можно добавить и дубовую кору.

|
|
Фаршированные шампиньоны |
Ингредиенты:
Шампиньоны (желательно покрупнее) - 400 гр.
Картофель (маленький) - 2 шт.
Лук порей (небольшой) - 1 шт.
Укроп - небольшой пучок
Сыр (нежирный) - 100 гр.
Соль, перец - щепотку
Приготовление:
Шампиньоны мыть не рекомендуется, поэтому вытрите их влажной тряпочкой. Далее срежьте ножки и почистите шляпку, пока не образуются чашечки.
Надо сварить картофель и сделать из него пюре, можно добавить немного нежирного сливочного масла.
Затем мелко нарежьте ножки шампиньона и лук порей, добавьте в пюре и перемешайте.
Посолите и поперчите.
Теперь можно накладывать эту массу в шампиньоны и сверху накройте небольшим кусочком сыра.
Запекать их будем в духовке.
Выложите грибы на фольге и положите разогретую до 200 °С духовку.
Готовятся они минут 20-25.
Перед подачей к столу посыпьте их мелко нарезанным укропом.
Приятного аппетита!

|
|
САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ КАШИ |
САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ КАШИ.
1 место - Гречневая каша (самая витаминная) - 120 ккал в 100 гр
2 место - Овсянка (самая умная каша) - 160 ккал в 100 гр
3 место - Перловая (самая красивая ,её называют кашей красоты) - 88 ккал в 100 гр
4 место - Гороховая - (самая оптимальная) - 80 ккал в 100 гр
5 место - Кукурузная - 86 ккал в 100 гр
6 место - Рисовая (самая очищающая каша) - 144 ккал в 100 гр
7 место - Пшенная (самая сердечная каша) - 89 ккал в 100 гр
8 место - Манная (самая вредная каша, из-за содержания в ней крахмала и клейковины) - 100 ккал в 100 гр


|
|
Прогноз погоды для Angerlo, Нидерланды |
Прогноз погоды: Angerlo, Нидерланды
|
|
Элементарный рецепт пирога с лососем |
Элементарный рецепт пирога с лососем
Ингредиенты:
-слоеное тесто
-400 г свежего лосося
-сок половины лимона
-соль
-1 яйцо
Приготовление:
Нагрейте духовку до 180°C.
Нарежьте лосось и смешайте с соком лимона и солью.
Тесто раскатайте и выложите на середину лосось. Закройте пирог. Смажьте взбитым яйцом. Выпекайте 1,5 часа или до золотистой корочки. Подавайте с зеленым салатом.

|
|
Прогноз погоды для Джоя-дель-Колле, Италия |
Прогноз погоды: Джоя-дель-Колле, Италия
|
|
Прогноз погоды для Les Aires, Франция |
Прогноз погоды: Les Aires, Франция
|
|
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ ПОМОЖЕТ БОЛЬНЫМ НОГАМ |
Хороший рецепт для пожилых людей, у которых в старости начинают болеть ноги. Это может быть как из-за атеросклероза артерий, так и от воспаления мышц.
Купите в магазине 3 пачки лаврового листа. В первый день одну пачку всыпьте в десятилитровое ведро, вскипятите, дайте настояться и, как только вода остынет, чтобы ноги терпели, попарьте их минут 20.
Затем наденьте шерстяные носки. Воду не выливайте.
На второй день в это же ведро всыпьте следующую пачку лаврового листа, вскипятите, пусть настоится и снова парьте ноги 20 минут.
На следующий день процедура повторяется.
Такое лечение можно проходить каждые полгода.
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!

|
|
Прогноз погоды для Villadoro, Италия |
Прогноз погоды: Villadoro, Италия
|
|
Прогноз погоды для Maximilian, Германия |
Прогноз погоды: Maximilian, Германия
|
|
Описание вязания спицами кокетки «Листопад» |
Описание вязания спицами кокетки “Листопад”. Кокетку можно использовать
при вязании детского кардигана, жилеточки и т.д. , а также, увеличив
число листиков, можно вязать и взрослые вещи.




|
|
Прогноз погоды для Гошен, Сша |
Прогноз погоды: Гошен, Сша
|
|
Прогноз погоды для Calion, Сша |
Прогноз погоды: Calion, Сша
|
|
Это фантастическая резная шкатулка из самшита с микроскопическим орнаментом. Считается, что такие делали в XVI веке бельгийские или голландские мастера. Всего в мире сохранилось 35 подобных изделий. Их сканировали рентгеном, чтобы понять, как крепятся миниатюрные фигурки. Выяснилось, что внутри есть мельчайшие штифты. Но какой технологией пользовались те гениальные искусники, что делали такие вещи, остается загадкой.


|
|
Прогноз погоды для Ponnola, Италия |
Прогноз погоды: Ponnola, Италия
|
|
Прогноз погоды для Paal, Бельгия |
Прогноз погоды: Paal, Бельгия
|
|
Прогноз погоды для Humble, Сша |
Прогноз погоды: Humble, Сша
|
|
Пальчиковый театр Три поросенка |
Домики одеваются на ручку
Домики 12см*17см, 12см*17см, 12см*19см
Поросятя 6см*10см (без учета высоты ушек и ширины ручек)
Волк 6см*11,5см (с ушками, без учета ширины лапок и хвоста)
Цена за набор 1600 руб.










|
|