Sopas & Caldos - Quentinhas |
Quem diria que um bolo tão prático preparado no liquidificador, resultaria num bolo fofinho que desmancha pela boca? Essa receita é imperdível! INSCREVA-SE em nosso canal pra enxergar mais RECEITAS - é gratuitamente! 1- Comece cortando um maçã em pedaços (com casca) e coloque no liquidificador. 2- Na sequência descasque as algumas duas maçãs. Coloque as cascas no liquidificador e a polpa corte em cubinhos.
Transfira os cubinhos pra uma tigela, regue com suco de limão e um colher de açúcar. 3- Voltando ao liquidificador, acrescente à mistura os ovos, o açúcar, o óleo e bata bastante. 4- Em outra tigela peneire a farinha e o fermento. Derrame a mistura do liquidificador e misture bem. Acrescente os cubinhos de maçãs e misture novamente. 5- Despeje a massa numa forma untada e polvilhada com farinha. 6- Coloque no forno pré aquecido a 180° por mais um menos 35- quarenta minutos. 7- Espere esfriar alguns instantes. Desenforme e salpique açúcar de confeiteiro.
VALOR CALÓRICO à 100 gramas, fornecem quarenta e três calorias. ORIGEM : Localidade Mediterrânea. OUTRO NOME : Assim como é denominado como aipo. Jeito DE Adquirir : Poderá ser comprado em maços ou solto por unidade. Deve-se constatar as seguintes características: - folhas: bem abertas e de cor verde escuro e radiante; - precisa estar bem pesado - se estiver suave demasiado, está murcho por dentro. Jeito DE Conservar : Lave bem e coloque num saco plástico, levando-o à gaveta própria da geladeira, todavia, por ser bastante sensível, guarde-o só por, no máximo, 4 dias. Modo E Consumir : As folhas dão sabor especial a sopas e molhos; - os talos conseguem ser servidos crus, em saladas, ou cozidos próximo com outros legumes.
Pode servido também como entrada, com a característica de animar o apetite. COMPOSIÇÃO : Pequenas quantidades de vitamina C, E e Betacaroteno; - sais minerais (Cálcio, Potássio, Ferro, Fósforo, Sódio e Magnésio); - Celulose (fibras). Análise : Necessita ser evitado por pessoas que tenham restrição ao sal, uma vez que tem bastante sódio. INDICAÇÕES TERAPÊUTICAS : Auxilia: - no controle do colesterol e da pressão nas artérias; - é diurético; - é calmante; - anticancerígeno; - recomendado para atletas, devido ao teu assunto de potássio.
CARACTERÍSTICAS : É da mesma família do inhame. Não é verdade que exista qualquer tipo que seja venenoso, já que é uma hortaliça totalmente comestível. INDICAÇÕES TERAPÊUTICAS : Tem ação digestiva. Bolo De Chocolate Com Recheio De Prestígio E Cobertura : Apesar de ter surgido no Peru, o tomate é cultivado em todo o mundo; no Brasil, a batata está em primeiro espaço e ao tomate, em segundo, como o mais cultivado, sendo ambos da mesma família.
COMO Obter : Prefira: - os de cor bem vermelha; - de consistência firme; - com casca lisa; Rejeite: - Com manchas escuras; - Verdes, que amadurecem fora do pé, em razão de têm menos vitaminas que os maduros. COMO Preservar : Lave e enxugue bem os tomates, e guarde pela gaveta inferior da geladeira, evitando que fiquem mofados, garantindo-lhes desse modo agradável estado de conservação por, pelo menos, uma semana.
Se desejar congelar, não é conveniente que use o tomate inteiro, e sim, só o seu molho. O Que Aprendi Em uma Aula De Culinária Com Uma Refugiada Síria TERAPÊUTICAS : Tem ação: - antitóxica; - laxante; antioxidante e anticancerígena, devido à presença do licopeno; - socorro o organismo a combater infecções; - combate o desgaste mental, as perturbações digestivas e as pulmonares.
2 - É preciso cuidado com o exercício exagerado, visto que, em tão alto grau crus quanto cozidos, podem causar azia e má digestão, e também serem razão de alergias. ORIGEM : América do Sul, localidade do Paraguai e Sul do Brasil - é uma variedade do feijão. CARACTERÍSTICAS : Vagem é a bainha que envolve as sementes ou os grãos das leguminosas, como o feijão e a ervilha. Medalhão De Salmão é Sofisticado, Todavia Descomplicado De Fazer , a vagem deve ser colhida antes do amadurecimento do grão, quando em vista disso se toma dura e fibrosa. · Vagem-manteiga: comprida e larga, tem em média dois cm de largura por 15 de comprimento.
· Vagem comum: tem forma roliça e cor verde mais escura que a vagem-manteiga. · Vagem-de-metro: é mais roliça que a vagem comum, de cor verde intensa e espessura. Modo DE Obter : A vagem pode ser comprada solta, em pacotes ou amarrada em maços e embalada em saco plástico. Descobre-se em supermercados, feiras livres e quitandas. Receitas Econômicas Pro Cotidiano qualidade, a vagem é tenra e quebradiça e de cor radiante. Se estiver murcha ou com manchas escuras, não compre.
A vagem fresca cede à pressão da unha, não é mole nem escura nas pontas. Para saber quanto comprar, calcule que 11/2 kg é suficiente para 4 pessoas. Jeito DE Preservar : Lave as vagens sob água corrente, escorra e coloque em saco plástico. Guarde na gaveta de verdura da geladeira ou o mais longe possível do congelador. Deste modo, elas se conservam até por uma semana.
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