-Музыка

 -Я - фотограф

Вязаный сарафан Juicy Couture

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в helllen-09

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2010
Записей: 4480
Комментариев: 286
Написано: 5270


Готовим баунти сами

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 01:19 + в цитатник
Цитата сообщения Iksu Готовим баунти сами

Для приготовления баунти вам потребуется:

- 200 мл сливок (20 % жирности);
- 200 гр кокосовой стружки;
- 300 гр молочного шоколада;
- 100 гр сахара;
- 50 гр сливочного масла

1.На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки
2.Снимаем с огня..
3. Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем
4.Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час
5.Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки..
6. Следующий шаг - глазурь. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой - добавим немного растительного масла
7.Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. То же самое повторяем и с остальными батончиками баунти
8.Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Убираем в холодное место. Батончики баунти готовы!
x_24c6d236 (604x403, 44Kb)
Рубрики:  Сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку