-Музыка

 -Я - фотограф

Вязаный сарафан Juicy Couture

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в helllen-09

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2010
Записей: 4480
Комментариев: 286
Написано: 5270





Очистка организма подсолнечным маслом

Суббота, 09 Марта 2013 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очистка организма подсолнечным маслом

масло (267x200, 37Kb)

Очистка организма подсолнечным маслом

Этот способ очистки внутренних органов эффективен и доступен каждому. Поскольку во время жевательного процесса сильно увеличивается количество крови, которая проходит через слюнные железы, то метод очистки становится эффективным. Нужно поместить в ротовую полость вещество, которое впитает шлаки, растворенные в крови. Таким образом, кровь естественно очистится.

В качестве очищающего фильтра целесообразно использовать подсолнечное масло, можно и арахисовое. Утром до приема пищи или же вечером перед сном набираем в ротовую полость 1 столовую ложку обычного подсолнечного масла. Затем размещаем масло в передней части рта и пробуем выполнять сосательные движения. Продолжаем процедуру в течение 10-15 минут.

Вы будете ощущать как подсолнечное масло поначалу сделается густым, а затем жидким как вода. После чего его нужно выплюнуть. Жидкость должна быть белого цвета. Не глотайте ни в коем случае. Добившись такого результата, масло нужно обязательно выплюнуть, так как жидкость инфицирована. Если масло белого цвета, значит очищающая процедура выполнена на 100 %.

Осталось сполоснуть рот теплой водой и обязательно почистить зубы. Очищающий сеанс выводит шлаки, очищает кровь и ротовую полость. Делать можно ежедневно. Такой простой способ очистки крови и внутренних органов является также профилактической процедурой, предотвращающей возникновение различных недугов.

Процедуру делаем 1 раз в сутки. Следует отметить еще раз, что важность процедуру состоит в том, что организм освобождается от вредных токсинов, микробов, кислотности, а также происходит усиление газообмена, активизация обмена веществ. Имейте ввиду, что при очистке могут возникнуть временные осложнения, особенно у тех, у кого имеются какие-либо хронические заболевания.

Острые заболевания лечатся быстро и легко. Процедуру можно производить в течение 2-х недель. А вот лечение хронических недугов может продолжиться дольше.

Рубрики:  здоровье(волосы,диеты)

Домашнее лечение волос: шесть полезных рецептов

Суббота, 09 Марта 2013 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее лечение волос: шесть полезных рецептов

Средство для всех типов волос
Яйцо - одно из самых эффективных средств для лечения волос. В зависимости от длины и густоты волос, возьмите одно или два яйца. Взбейте их до появления пены, и нанесите на чистые влажные волосы и кожу головы.Через 20-30 минут смойте яйцо прохладной водой (слишком теплая или горячая вода приведет к тому, что яйцо «сварится» на волосах, и его будет трудно вычесать). Некоторые используют яйцо вместо шампуня - по крайней мере, время от времени. Это может быть очень полезно для сухих или нормальных волос, но жирным волосам яйцо не сможет заменить шампунь - оно не удалит слой себума, который образуется у корней волос.
3352215_CuqDphxW5pk (320x478, 25Kb)

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  здоровье(волосы,диеты)

Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками

Суббота, 09 Марта 2013 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками


Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками

Игредиенты:
картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)

Приготовление с фото:
Рубрики:  Выпечка

Українська вишивка №13 (1) 2012

Суббота, 09 Марта 2013 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Українська вишивка №13 (1) 2012

Серия сообщений "вышивка":
Часть 1 - вышивка
Часть 2 - вышивка
...
Часть 12 - Объемная вышивка лентами. РОЗЫ от Suzana Mustafa
Часть 13 - Подборка съедобностей
Часть 14 - Українська вишивка №13 (1) 2012
Часть 15 - Вышивка лентами – розы... мастер-класс..
Часть 16 - ВЫШИВКА "ЧЕРНЫЙ КОТ"
...
Часть 42 - Уроки вышивания. Т.А. Терешкович.
Часть 43 - ВЫШИВКА… НА РАСЧЕСКЕ
Часть 44 - Таблица перевода DMC в ПНК — полная и даже доработанная.


Пасхальные булочки

Пятница, 08 Марта 2013 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna-Bon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальные булочки

Пасхальные булочки

       

Пасхальные булочкиЭти булочки в английском языке называются hot cross buns. Они пекутся и едятся в Страстную пятницу. Это сладкие сдобные булочки с сухофруктами (традиционно с изюмом и/или сушеной смородиной), цитрусовой цедрой и специями, а также с крестиками, нарисованными на булках пастой из теста.

Вкуснее всего они в теплом виде с молоком или чаем, но и остывшими их есть тоже вполне себе неплохо ;) Хранить лучше всего в пакете или в плотно закрытом контейнере.

Ориентировочное время приготовления: 4 часа 20 минут

Ингредиенты на 16 штук:


81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Сладкая выпечка

Ватрушка

Пятница, 08 Марта 2013 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Сладкая выпечка

Нежные блинчики

Пятница, 08 Марта 2013 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные блинчики

блинчики

    Даже если вы соблюдаете Пост, все равно очень хочется периодически побаловать себя чем-то вкусненьким, например, блинами. Для любителей сладенького подойдет рецепт нежных блинчиков, которые можно кушать как с вареньем, так и с начинкой, например, яблочной.

       Блинчики готовятся очень просто, а получаются очень вкусными.

 Нам понадобятся :

  • 2 ст. муки,
  • 3 ст. л. сахара,
  • щепотка соли,
  • сильногазированная минеральная вода,
  • растительное масло.

Приготовление блинчиков >>

 

Рубрики:  Сладкая выпечка

13 САЛАТИКОВ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!!

Пятница, 08 Марта 2013 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Верлиока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

13 САЛАТИКОВ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!!!)))

Сообщение Верлиока

 

АВТОР: НАТАША ЧАГАЙ

1.  Салат "Нежность"

 

Крабовое мясо (или палочки) 200гр
яйца вареные 6 шт
морковь вареная большая 1 шт
сыр 70гр
майонез или сметана.
Крабовое мясо очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить вначале). Отделить белки от желтков. Натереть по отдельности. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Можно по отдельности смешать все с майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. выкладывать слоями:крабовое мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью.

2.  Салат "НОЧЬ"

Яйца вареные 5 шт
грудка куриная копченая 200гр
грибы маринованные 200гр
сыр 100-150гр
зелень для украшения
майонез или сметана.
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью..

3.  Салат с консервированной рыбкой

 

 

Лосось натуральный 1 банка
яйца вареные 3 шт
свекла вареная средняя 1 шт
соль, сметана или майонез.
С рыбы слить жидкость, убрать кости и кожу, размять вилкой. Яйца и свеклу натереть на крупной терке. Выкладывать слоями: свекла, рыба, яйца. Промазать майонезом или сметаной, можно присолить. Украсить зеленым луком, яйцом и кукурузой.
 
 
4.  Салат с корейской морковкой
 
Картошка вареная 3 шт средние
мясо копченое любое 200гр
свекла вареная 1 шт
морковь по-корейски 150гр
лук репчатый 1/2 шт
майонез
Желток для украшения.
Картошку и свеклу потереть на крупной терке. Мясо и лук мелко порезать. Морковь если длинная тоже порезать. Свеклу и мясо по отдельности смешать с майонезом. Выкладывать слоями: картошка, майонез, морковь, мясо, лук, свекла. Украсить тертым желтком.
 
 
5.  Салат "БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК"
 
Сухарики 1 пачка не очень большая, ветчина 200гр, грибы маринованные 200гр, яйца вареные 3 шт, майонез, соль, перец.
Ветчину порезать соломкой, грибы произвольно, яйца кубиком, заправить майонезом, посолить, поперчить, перед подачей перемешать с сухариками.
 
 
6.  Салат с фасолью, крабовыми палочками и кальмарами
 
Кальмары консервированные 1 банка, крабовые палочки 200гр, фасоль красная консервированная 400гр, кукуруза 1 маленькая банка, майонез или сметана, соль, перец черный молотый, зеленый лук или укроп.
С фасоли слить жидкость. Кальмары, крабовые палочки и лук (или зелень) мелко порезать, все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом или сметаной.
 
 
7.  Салат с сельдью
 
1 крупная свекла
1 средняя морковь
2 яйца
1 небольшая сельдь
150гр маринованных грибов
майонез или сметана
Свеклу, морковь и яйца потереть на крупной терке, смешать по отдельности с майонезом (я смешивала май-з со сметаной), грибы мелко порезать, сельдь почистить, порезать кубиком или ломтиками. Выложить слоями:половина свеклы, грибы, морковь, яйца, свекла, сельдь.
 
 
8.  Салат "ФРАНЦУЗСКИЙ"
 
Лук 1 шт
яблоко крупное 1шт
яйца 2 шт
сыр 100гр
морковь вареная крупная 1 шт
майонез
Лук мелко порезать, обдать кипятком. Яблоко, яйца, морковь и сыр натереть на мелкой терке. Выкладывать слоями: лук, яблоко, яйца, 2/3 нормы сыра, морковь, украсить сыром. Промазать майонезом
 
 
9.  Салат с крабовыми  палочками и грибами
 
Крабовые палочки 100гр
грибы маринованные 150гр
картофель отварной 2 средние шт
морковь отварная 2 средние шт
яйца вареные 3 шт
кукуруза 1 маленькая банка
майонез.
Грибы мелко порубить, смешать с майонезом. Картофель, морковь и подмороженные крабовые палочки натереть на терке, по отдельности смешать с майонезом. Белки и желтки отделить, натереть по отдельности. Белки перемешать с майонезом. Выкладывать слоями: картофель, крабовые палочки, грибы, морковь, белки. Верхний слой желтки и кукуруза.
 
 
10.  Салат "ВКУСНЫЙ"
 
Слоями:
грудка копченая 300гр
чернослив 70-100гр
сыр 100-150гр
грибы обжаренные с луком 200гр
4 яйца
Каждый слой смазать майонезом
 
 
11.  Салат "ЖЕМЧУЖИНА"
 
Яйца вареные 5 шт
семга слабой соли 200 гр
апельсин 1 шт
оливки 2-3 ст л
сыр 60 гр
икра для украшения
Отделить белки от желтков, натереть. Рыбу, апельсин без пленок и оливки мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Выкладывать слоями:
половина белков, смешанных с майонезом
желтки, майонез
половина семги, майонез
оливки
оставшаяся семга
сыр, майонез
апельсины
оставшиеся белки с майонезом
икра
Украсить оливками и яйцом.

*Я использовала вместо семги горбушу, вместо апельсина 2 мандарина.
 
 
12.  Салат "НАВАЖДЕНИЕ"
 
Сельдь соленая 1 шт
1 луковица
картофель отварной 3 шт
отварная морковь 1 шт
сыр твердый 50гр
отварная свекла 1 шт
чеснок 4 зубка
майонез
зел лук для украшения.
Сельдь почистить, порезать мелким кубиком. Лук мелко порезать. Картофель потереть на крупной терке, смешать с майонезом. Свеклу потереть на терке, выдавить чеснок, смешать с майонезом. Морковь и сыр порезать кубиком, смешать с майонезом. Выкладывать слоями: картофель, сверху лук, сельдь, свекла с чесноком, морковь с сыром. Украсить зеленью.
 
 
13.  Салат "ЯИЧНЫЙ"
 
Слоями:куриное филе порезать,горошек,грибы маринованные,кукуруза,желтки,сыр потереть,белки натереть.Все слои промазать майонезом
 
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ВЕСЁЛЫХ ПРАЗДНИКОВ!!!)))
 
 
 

 

 

Рубрики:  Салаты

Небольшая подборка рецептов к Масленице

Пятница, 08 Марта 2013 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Сладкая выпечка
Выпечка

Сезон синеньких. Как засушить баклажаны

Пятница, 08 Марта 2013 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сезон синеньких. Как засушить баклажаны.

от Елены Киладзе.

оригинал

 



Сухие  баклажаны встретишь не часто.



Что очень странно – работы на копейку, выгоды – на рупь.


В сезон баклажаны стоят совсем недорого,  не то, что зимой.


Смотрите сами, насколько это просто, и представьте, как вы будете лакомиться ими всю зиму!


Баклажаны вымыть, удалить плодоножку, нарезать вдоль  


 узкими длинными клиновидными полосками.


Вот так:




Далее, как говорится, возможны варианты.


Первый вариант:


Полоски  нанизать на нитку в виде ожерелья и повесить в сухом, продуваемом и закрытом от дождя месте. Забыть о них примерно на 3-4 недели, после чего снять, сложить в матерчатый мешок и убрать на полку.


У кого есть такое счастье, как продуваемый жаркий чердак (!!), то это – идеальное место для сушки.


Плюсы: экономия электроэнергии и трудозатрат.


Минусы: если экологическая чистота  местности вызывает  сомнения, этот способ применять не стоит. Ибо баклажаны впитывают все, как губка.

 

Городским жителям рекомендую второй вариант, либо  сушить  баклажаны на даче. Тем более, что вашего присутствия  они не потребуют, поэтому можно даже на чужой даче)))

 

Второй вариант:


Разложить полоски на противне и поставить в духовку 80 С на 4 - 6 часов ( примерно!). Дверцу приоткрыть на 1-2 см.


При необходимости  можно сушить в три-четыре приема: час посушили, дали остыть, потом – еще час и т.д. Я такой прерывистый способ люблю больше.


Сушить можно также в электрических сушках для грибов и ягод – как грибы.


Высушенные  баклажаны сложить в матерчатые мешочки и хранить на полке шкафа.


Примечания: можно, конечно, нарезать баклажаны плоско. Но мне не нравится этот способ – потом они становятся слишком сухими. А когда такими клинышками, то в готовом блюде ясно ощущается вкус баклажанов.


Что с ними делать дальше?

 


Замочить в  подсоленной воде на 1 час, отжать и  - вуаля! 


Дальше готовить, как обычно.

 

 

часть первая Сезон синеньких.Как заморозить баклажаны.

Серия сообщений "Под крышечку":
Часть 1 - Свежие огурцы (и не только) на зиму
Часть 2 - Малосольные огурчики «Бабушкины»
...
Часть 25 - Рецепт томатной пасты на зиму
Часть 26 - Апельсиновый джем.
Часть 27 - Сезон синеньких. Как засушить баклажаны
Часть 28 - 100 рецептов домашнего варенья
Часть 29 - РЕЦЕПТЫ ЗАПРАВКИ БОРЩА И ОКРОШКИ НА ЗИМУ
...
Часть 43 - ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ
Часть 44 - НЕВАРЕНОЕ ВАРЕНЬЕ "КИВИ"
Часть 45 - ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ ЩАВЕЛЯ И ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЕВ



Понравилось: 1 пользователю

Масленица, да?

Пятница, 08 Марта 2013 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Масленица, да?

Я вот тоже с утра горкой блинов "отстрелялась".  И типа -круассанами.


Вот. Настроение чего-то ниже всякого плинтуса. Такая холодина с утра - чуть дуба не дала на остановке.
Ну и где весна?  Где солнышка лучи и надежды?

Вот, по просьбе из комментов, подтаскиваю ссылки, чтобы долго не искать.

Блины - мастер класс для новичков.
Оладьи на кефире - аналогично, подробно, пошагово.

И ещё три рецептика:
Блинчики с фетой и красной рыбой

Блинчики с курицей и грибами

Блинчики со сладким творогом и шоколадным соусом

А теперь вы рассказывайте, чем блины любите фаршировать. Неделя длинная, ваши советы пригодятся не только мне.


Рубрики:  Выпечка

Подборка салатов к праздничному столу

Пятница, 08 Марта 2013 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка салатов к праздничному столу

 

Подборка моих самых любимых салатов и парочку новых,еще не испробованных

 

Читать далее...
Рубрики:  Салаты

ПИКАНТНЫЙ САЛАТ С БЕЛЫМИ ШАРИКАМИ

Пятница, 08 Марта 2013 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИКАНТНЫЙ САЛАТ С БЕЛЫМИ ШАРИКАМИ

ПИКАНТНЫЙ САЛАТ С БЕЛЫМИ ШАРИКАМИ
dscn3098.jpg
 

 

Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Сырники в духовке

Пятница, 08 Марта 2013 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники в духовке.

Очень вкусными и пышными получаются такие сырники в духовке. Что радует, так это то, что они жарятся не в масле. Вы избавитесь от жирных сырников. На вид они чем то напоминают сырные булочки. В общем - это то, что надо.

PCMBzilEFdg (477x329, 89Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Сладкая выпечка

Рыба в картофеле

Пятница, 08 Марта 2013 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в картофеле.

Очень быстрое и лёгкое в приготовлении блюдо. Кто делал драники к примеру эти- http://amari02.ru/post261069277, те представляют, как это вкусно, а тут ещё внутри и рыбка. Знакомимся с рецептом- Рыба в картофеле.

kWnztW46OPs (604x453, 212Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рыба. роллы

Блюда из куриного фарша

Пятница, 08 Марта 2013 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из куриного фарша


blyuda-iz-kurinogo-farsha-5 (685x490, 195Kb)
Блюда из куриного фарша: потрясающий рулет и вкусные котлеты из куриного фарша (23 фото)
Рецепт рулета из куриного фарша
Рулет из куриного фарша характеризуется простотой исполнения, замечательными вкусовыми качествами и небольшой энергетической ценностью, что особенно ценно среди тех, кто следит за свой фигурой и озабочен вопросом, как правильно питаться.

Ингредиенты для куриного рулета


Белое мясо курицы
Лук – 2 шт.
Чеснок
Небольшое количество корня сельдерея
Панировочные сухари
Половина сладкого болгарского перца
Морковь – 1 шт
Молотый кориандр
Растительное масло – 2 ст. ложки
Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Для начала вам необходимо приготовить фарш. Берем куриное мясо и пропускаем через крупную мясорубку, чтобы мясо сохранило свой сок. В перемолотое мясо добавить соль и перец по вкусу, а также молотый кориандр.
2. Для приготовления рулета необходимо, чтобы мясо хорошо держалось и не разваливалось. Отбейте его до однородной консистенции.
3. Морковь и болгарский перец мелко нарежьте соломкой.
4. Для этого этапа вам будет необходимо подготовить фольгу. Она должна быть в пару раз больше, чем сам рулет. Выложите фольгу на стол и смажьте ее растительным маслом. После этого выложите на фольгу панировочные сухари и сельдерей, предварительно натертый на терке.
5. Готовый фарш необходимо выложить на фольгу, а на него – морковь и болгарский перец. После этого закрутите фарш в рулет. Оптимально, чтобы фарш был не более одного сантиметра в толщину. После этого заворачиваем рулет в фольгу, закручиваем фольгу по бокам.
6. Рулет необходимо готовить около 40 минут при температуре в 210 градусов. Делать это можно как в духовке, так и в аэрогриле.

30 (461x8, 1Kb)
Такие сайта очень популярны в интернете, потому. Что здесь размещено очень много полезной, нужной и интересной информации. Вот и на сайте mylady.su собраны не только рецепты блюда из куриного фарша, но и много другой информации, ведь это интернет газета для женщин, и здесь размещают всё, что может заинтересовать прекрасную половину, к примеру, диеты, также макияж, много советов по уходу за волосами, лицом, вообщем этот сайт будет интересен и полезен многим женщинам.
30 (461x8, 1Kb)

Котлеты из куриного фарша
blyuda-iz-kurinogo-farsha-620x360 (620x360, 62Kb)

Ингредиенты для котлет из куриного фарша
Куриный фарш – 1 кг
Лук – 1 шт.
Соль и перец по вкусу
Полстакана холодной воды
Несколько кусочков черствого хлеба
Картофель – 1-2 шт.
Растительное масло

Способ приготовления:
1. Для начала необходимо выложить фарш в большую миску, затем добавить в него соль и перец по вкусу. Натереть на терке вымоченный сухой хлеб, луковицу и сырой картофель.
2. Тертый хлеб, лук и картофель смешиваем с фаршем до однородной консистенции и, постоянно помешивая, добавляем холодную воду. После тщательного смешивания фарш не должен прилипать к рукам.
3. Формируем котлеты и выкладываем на разделочную доску. Заворачиваем доску с котлетами в прозрачную пищевую пленку и ставим в холодильник примерно на час.
4. По истечению часа, достаем котлеты из холодильника и обжариваем в масле. Получится вкуснее, если смешать на сковороде сливочное и подсолнечное масло в равных частях.
5. Котлеты необходимо жарить в раскаленном масле. После обжаривания с двух сторон закрываем котлеты крышкой и жарим на маленьком огне около 5-7 минут. Котлеты готовы!
Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Мясо

Оживим интерьер бабочками

Пятница, 08 Марта 2013 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения iza-bella [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оживим интерьер бабочками.

БАБОЧКИ (640x480, 56Kb)
Случаяно увидела яркую фотографию на однокласниках Ани Заслоновой, понравилась очень))) Как-то видела в инете, но не могла понять как это делается, а у Ани была ссылка на сайт с МК.


Бабочки на стене — это не дорогая и обалденная идея по украшению. Это всегда летнее и солнечное настроение у вас дома. Сотни красавиц с удовольствием разместятся на стене чтобы придать вашей комнате оригинальную и незабываемую красоту. Если вы хотите чтобы интерьер вашей квартиры стал более живым, предлагаю вам один интересный способ реализации этой идеи. Давайте стены украсим бабочками!
1335443196_1-babochki-na-stene (500x356, 31Kb)
Здесь делается все просто ,нужно вырезать много бабочек разного размера и желательно разного вида, после прикрепить их к стенке при помощи булавки или двух стороннего скотча.

Итак, чтобы всё это сделать нам понадобится:
1. Черная бумага
2. Булавки
3. Клей (желательно Титан или Суперклей)
4. Пассатижи
5. Карандаш
Первым делом ,делаем трафареты бабочек. Придумываем каких нибудь необычных бабочек ,или обычных :),рисуем и вырезаем. Можете начать вырезать с больших бабочек и закончить маленькими, а можете начать с маленьких и закончить большими:
1335443170_2-babochki-na-stene (450x276, 27Kb)
Вырезали. Я прикинула и подсчитала, что на мое произведение понадобится около 60 бабочек. Так как рисунок я держу в голове, то количество бабочек может меняться. Если честно ,бабочек ,всегда не хватает, и чтобы доделать композицию до конца, приходится дополнительно вырезать.
1335443205_3-babochki-na-stene (450x272, 27Kb)
Приклеиваем булавку к бабочке. В центр бабочки капаем каплю клея и приклеиваем булавку.
1335443233_4-babochki-na-stene (450x298, 9Kb)
Ждем когда высохнет клей.
1335443246_5-babochki-na-stene (450x291, 29Kb)
Теперь берем пассатижи
1335443224_6-babochki-na-stene (450x266, 9Kb)
Примерно по центру делаем загиб на 90 градусов.
1335443227_7-babochki-na-stene (450x277, 10Kb)
У всех бабочек загибаем булавки.
1335443220_8-babochki-na-stene (450x305, 33Kb)
Всё , украшаем стену бабочками! Просто загоняем иголку под обои.
1335443183_9-babochki-na-stene (450x309, 37Kb)
На всю композицию понадобилось 65 бабочек.

Идеи на эту тему. Бабочки на стене фото.
1335443230_10-babochki-na-stene (335x315, 26Kb)
1335443233_12-babochki-na-stene (450x295, 43Kb)

источник: http://sdelaysam-samodelki.ru/podelki-iz-bumagi/142-babochki-na-stene.html
Рубрики:  МК,уроки вязания,полезное,узоры

Курица, запечённая в кефире

Пятница, 08 Марта 2013 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица, запечённая в кефире

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

22 (640x480, 86Kb)
4 (604x402, 59Kb)
Предлагаю вам вариацию на тему «Курица в кефире». Продуктов минимум, а вкус ну просто изумительный!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  Мясо

Куриные котлеты с сыром

Пятница, 08 Марта 2013 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты с сыром

01 (480x430, 64Kb)


Ингредиенты:

600 г куриного филе, 1 яйцо, 1/2 стакана молока, 120 г сыра, 2 кусочка пшеничного хлеба, 5 ст. ложек панировочных сухарей, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка молотой сладкой паприки, щепотка мускатного ореха, соль, перец по вкусу, растительное масло.

Способ приготовления:

02 (690x390, 61Kb)


1. Пшеничный хлеб замочить в молоке. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. Смешать измельченную курицу с отжатым белым хлебом и еще раз пропустить через мясорубку.

2. Вбить в фарш яйцо, добавить пропущенный через пресс зубчик чеснока, соль, свежемолотый черный перец и мускатный орех. Приготовленный фарш перемешать, тщательно выбить и разделить на 6 порций.


03 (690x389, 77Kb)

3. Панировочные сухари смешать с молотой сладкой паприкой и рассыпать полученную смесь на разделочной доске. Выложить на панировочные сухари порции куриного фарша и придать им форму круглых лепешек.
В смесь для панировки можно добавить не только паприку, но и другие специи - например, карри, а также различные сухие травы или их смесь.

4. Сыр нарезать брусочками и разложить на лепешках куриного фарша.


04 (690x386, 72Kb)


5. Сформовать из фарша котлеты веретенообразной формы, следя за тем, чтобы сыр был равномерно покрыт слоем фарша.

6. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем котлеты с двух сторон до готовности. В качестве гарнира к куриным котлетам с сыром можно подать тушеные овощи, отварной картофель с укропом или картофельное пюре.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Копилка рукодельницы
Рубрики:  Мясо


Понравилось: 1 пользователю

Куриные котлетки в лимонном соусе

Пятница, 08 Марта 2013 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлетки в лимонном соусе

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

уцв (700x468, 119Kb)
Рецепт из серии быстро, просто и вкусно!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  Мясо


Поиск сообщений в helllen-09
Страницы: 224 ... 177 176 [175] 174 173 ..
.. 1 Календарь