Очистка организма подсолнечным маслом |

Очистка организма подсолнечным маслом
Этот способ очистки внутренних органов эффективен и доступен каждому. Поскольку во время жевательного процесса сильно увеличивается количество крови, которая проходит через слюнные железы, то метод очистки становится эффективным. Нужно поместить в ротовую полость вещество, которое впитает шлаки, растворенные в крови. Таким образом, кровь естественно очистится.
В качестве очищающего фильтра целесообразно использовать подсолнечное масло, можно и арахисовое. Утром до приема пищи или же вечером перед сном набираем в ротовую полость 1 столовую ложку обычного подсолнечного масла. Затем размещаем масло в передней части рта и пробуем выполнять сосательные движения. Продолжаем процедуру в течение 10-15 минут.
Вы будете ощущать как подсолнечное масло поначалу сделается густым, а затем жидким как вода. После чего его нужно выплюнуть. Жидкость должна быть белого цвета. Не глотайте ни в коем случае. Добившись такого результата, масло нужно обязательно выплюнуть, так как жидкость инфицирована. Если масло белого цвета, значит очищающая процедура выполнена на 100 %.
Осталось сполоснуть рот теплой водой и обязательно почистить зубы. Очищающий сеанс выводит шлаки, очищает кровь и ротовую полость. Делать можно ежедневно. Такой простой способ очистки крови и внутренних органов является также профилактической процедурой, предотвращающей возникновение различных недугов.
Процедуру делаем 1 раз в сутки. Следует отметить еще раз, что важность процедуру состоит в том, что организм освобождается от вредных токсинов, микробов, кислотности, а также происходит усиление газообмена, активизация обмена веществ. Имейте ввиду, что при очистке могут возникнуть временные осложнения, особенно у тех, у кого имеются какие-либо хронические заболевания.
Острые заболевания лечатся быстро и легко. Процедуру можно производить в течение 2-х недель. А вот лечение хронических недугов может продолжиться дольше.
|
Домашнее лечение волос: шесть полезных рецептов |
Средство для всех типов волос
Яйцо - одно из самых эффективных средств для лечения волос. В зависимости от длины и густоты волос, возьмите одно или два яйца. Взбейте их до появления пены, и нанесите на чистые влажные волосы и кожу головы.Через 20-30 минут смойте яйцо прохладной водой (слишком теплая или горячая вода приведет к тому, что яйцо «сварится» на волосах, и его будет трудно вычесать). Некоторые используют яйцо вместо шампуня - по крайней мере, время от времени. Это может быть очень полезно для сухих или нормальных волос, но жирным волосам яйцо не сможет заменить шампунь - оно не удалит слой себума, который образуется у корней волос.

|
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками |
|
|
Українська вишивка №13 (1) 2012 |
Серия сообщений "вышивка":
Часть 1 - вышивка
Часть 2 - вышивка
...
Часть 12 - Объемная вышивка лентами. РОЗЫ от Suzana Mustafa
Часть 13 - Подборка съедобностей
Часть 14 - Українська вишивка №13 (1) 2012
Часть 15 - Вышивка лентами – розы... мастер-класс..
Часть 16 - ВЫШИВКА "ЧЕРНЫЙ КОТ"
...
Часть 42 - Уроки вышивания. Т.А. Терешкович.
Часть 43 - ВЫШИВКА… НА РАСЧЕСКЕ
Часть 44 - Таблица перевода DMC в ПНК — полная и даже доработанная.
|
|
Пасхальные булочки |

Эти булочки в английском языке называются hot cross buns. Они пекутся и едятся в Страстную пятницу. Это сладкие сдобные булочки с сухофруктами (традиционно с изюмом и/или сушеной смородиной), цитрусовой цедрой и специями, а также с крестиками, нарисованными на булках пастой из теста.
Вкуснее всего они в теплом виде с молоком или чаем, но и остывшими их есть тоже вполне себе неплохо
Хранить лучше всего в пакете или в плотно закрытом контейнере.
Ориентировочное время приготовления: 4 часа 20 минут
Ингредиенты на 16 штук:
|
Ватрушка |
|
Нежные блинчики |

Даже если вы соблюдаете Пост, все равно очень хочется периодически побаловать себя чем-то вкусненьким, например, блинами. Для любителей сладенького подойдет рецепт нежных блинчиков, которые можно кушать как с вареньем, так и с начинкой, например, яблочной.
Блинчики готовятся очень просто, а получаются очень вкусными.
Нам понадобятся :
|
13 САЛАТИКОВ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!! |
Сообщение Верлиока
АВТОР: НАТАША ЧАГАЙ

1. Салат "Нежность"
Крабовое мясо (или палочки) 200гр
яйца вареные 6 шт
морковь вареная большая 1 шт
сыр 70гр
майонез или сметана.
Крабовое мясо очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить вначале). Отделить белки от желтков. Натереть по отдельности. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Можно по отдельности смешать все с майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. выкладывать слоями:крабовое мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью.

2. Салат "НОЧЬ"
Яйца вареные 5 шт
грудка куриная копченая 200гр
грибы маринованные 200гр
сыр 100-150гр
зелень для украшения
майонез или сметана.
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью..

3. Салат с консервированной рыбкой










|
Небольшая подборка рецептов к Масленице |
|
Сезон синеньких. Как засушить баклажаны |
от Елены Киладзе.
Сухие баклажаны встретишь не часто.
Что очень странно – работы на копейку, выгоды – на рупь.
В сезон баклажаны стоят совсем недорого, не то, что зимой.
Смотрите сами, насколько это просто, и представьте, как вы будете лакомиться ими всю зиму!
Баклажаны вымыть, удалить плодоножку, нарезать вдоль
узкими длинными клиновидными полосками.
Вот так:
Далее, как говорится, возможны варианты.
Первый вариант:
Полоски нанизать на нитку в виде ожерелья и повесить в сухом, продуваемом и закрытом от дождя месте. Забыть о них примерно на 3-4 недели, после чего снять, сложить в матерчатый мешок и убрать на полку.
У кого есть такое счастье, как продуваемый жаркий чердак (!!), то это – идеальное место для сушки.
Плюсы: экономия электроэнергии и трудозатрат.
Минусы: если экологическая чистота местности вызывает сомнения, этот способ применять не стоит. Ибо баклажаны впитывают все, как губка.
Городским жителям рекомендую второй вариант, либо сушить баклажаны на даче. Тем более, что вашего присутствия они не потребуют, поэтому можно даже на чужой даче)))
Второй вариант:
Разложить полоски на противне и поставить в духовку 80 С на 4 - 6 часов ( примерно!). Дверцу приоткрыть на 1-2 см.
При необходимости можно сушить в три-четыре приема: час посушили, дали остыть, потом – еще час и т.д. Я такой прерывистый способ люблю больше.
Сушить можно также в электрических сушках для грибов и ягод – как грибы.
Высушенные баклажаны сложить в матерчатые мешочки и хранить на полке шкафа.
Примечания: можно, конечно, нарезать баклажаны плоско. Но мне не нравится этот способ – потом они становятся слишком сухими. А когда такими клинышками, то в готовом блюде ясно ощущается вкус баклажанов.
Что с ними делать дальше?
Замочить в подсоленной воде на 1 час, отжать и - вуаля!
Дальше готовить, как обычно.
Серия сообщений "Под крышечку":
Часть 1 - Свежие огурцы (и не только) на зиму
Часть 2 - Малосольные огурчики «Бабушкины»
...
Часть 25 - Рецепт томатной пасты на зиму
Часть 26 - Апельсиновый джем.
Часть 27 - Сезон синеньких. Как засушить баклажаны
Часть 28 - 100 рецептов домашнего варенья
Часть 29 - РЕЦЕПТЫ ЗАПРАВКИ БОРЩА И ОКРОШКИ НА ЗИМУ
...
Часть 43 - ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ
Часть 44 - НЕВАРЕНОЕ ВАРЕНЬЕ "КИВИ"
Часть 45 - ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ ЩАВЕЛЯ И ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЕВ
|
|
Масленица, да? |
|
Подборка салатов к праздничному столу |
Подборка моих самых любимых салатов и парочку новых,еще не испробованных

|
ПИКАНТНЫЙ САЛАТ С БЕЛЫМИ ШАРИКАМИ |
|
Сырники в духовке |
Очень вкусными и пышными получаются такие сырники в духовке. Что радует, так это то, что они жарятся не в масле. Вы избавитесь от жирных сырников. На вид они чем то напоминают сырные булочки. В общем - это то, что надо.

|
Рыба в картофеле |
Очень быстрое и лёгкое в приготовлении блюдо. Кто делал драники к примеру эти- http://amari02.ru/post261069277, те представляют, как это вкусно, а тут ещё внутри и рыбка. Знакомимся с рецептом- Рыба в картофеле.
|
Блюда из куриного фарша |
|
Оживим интерьер бабочками |












|
Курица, запечённая в кефире |
|
Куриные котлеты с сыром |




|
Куриные котлетки в лимонном соусе |
|