ИСТОРИЯ ТЕАТРАЛЬНОЙ ПОДЛОСТИ ПО-МОСКОВСКИ "Ну ладно, решил я: в конце концов ведь не все ...
Без заголовка - (0)Кошки на старинных открытках ...
Без заголовка - (0)Веселые котята художника Thiele Arthur. Ariny6ka
Без заголовка - (0)Салат «Голь на выдумку хитра»: Чудеса из Лапши Быстрого Приготовления Их так много, н...
strong>КОЛЫБЕЛЬНАЯ - (0)КОЛЫБЕЛЬНАЯ, спетая опытной бабушкой подрастающей внучке ОВЕН в глазки поглядит ...
"Сон в летнюю ночь" 18.11.2010 |
Пост Yaroslavna c форума Дениса Нагретдинова:
"На моей памяти из всех "Снов" это был второй подобный! Если говорят смех продлевает жизнь, то теперь я наверно жить буду, как Дункан Маклауд! Как же мы смеялись до неприличия))), что на нас люди понимаючи оборачивались!
я уже пыталась и в соседку по креслу "валяться и рыдать от смеха", благо соседка была знакомая,
но к концу первого акта у меня смеялка уже просто смеяться не могла
Сегодня все без исключения такиииие смешные были!!! Фавны обоих полов, все "актёры" с режиссёром
А чего стоили заколдованные Диметрий тот, что с бородкой и особенно Лизандр тот который поуже!!!
Гермия и Ленуська!!! Короче, ВСЕ-ВСЕ!!!
А следом и мой собственный пост там же:
Yroslavna, присоединюсь к тебе в том, что давно я уже такого "Сна" не видела. Чтобы сидеть и беззастенчиво рыдать от смеха все 3 часа.
В первом действии я еще рыдала потихоньку, почти у самой колонны, на поставленном замечательной Алиной стуле (Алина, спасибо за это огромное), пытаясь уткнуться в колонну рядом и задавливая смех и запихивая его обратно всем, чем только можно Лицезреть Мишу в шаге от себя без смеха было невозможно.
Отдельное спасибо Лизандру и Гермии за дополнительные несколько лет жизни, которые они мне подарили.
А вот во втором действии я счастливым образом переехала вообще на первый ряд и рыдала уже там. Удивляюсь, как это меня коллективно не придушили сидящие рядом с обеих сторон зрители (особенно если учесть, что это были люди, судя по всему, впервые пришедшие на Сон, к тому же уже в возрасте). Но, видимо, они решили, что мой случай - безнадежный и спасти меня уже нельзя, потому что даже старались на меня не оборачиваться. А временами даже поддавались моему на редкость пагубному влиянию и начинали в правильных местах аплодировать и смеяться в не совсем правильных.
Чудесные были феи и фавны, все без исключения, про Оберона я вообще лучше промолчу (ОН был, как всегда, прекрасен, "немного весел и немного пьян") Иначе есть все шансы не поместиться в стандартные размеры поста.
, ибо про Него я могу говорить бесконечно.
Алексей Ванин был, как всегда, на высоте, настоящий правитель (поневоле пришла после трудового дня мысль, что именно таким и должен бы быть идеальный руководитель).
Как-то незаметно Константин Курочкин переехал на другую половину сцены, оставшись при этом собой и сохранив все свои лучшие моменты. (Ну разве что не кидаются теперь Эгей и Филострат виноградом и семечками , сбивая шапки). А так все осталось прелестно.
"Ленуська" и Деметрий меня в этот раз как-то не особо вдохновили, но списываю это только на то, что все остальные их как-то затмили, потому что ни малейших претензий к Насте и Денису не имею, очень естественно у Насти все получилось, здорово. Да и Денис был очень хорош (просто я, наверное, к нему уже успела привыкнуть, эффект привыкания так часто портит прекрасные впечатления).
Про "актеров" тут у меня нет безоблачного восторга, все же с импровизациями они малость перебрали. Поэтому местами получалось несколько затянуто. Впрочем, это тоже было очень смешно и дело не портило. Основа - просто замечательный был, удивительно трогательный образ получился у Андрея Санникова, даже не ожидала, и с каждым разом все лучше и лучше, не устаю восхищаться им.
Но особая любовь у меня в этом спектакле у меня к могильщику Рыло, прекрасному Евгению Бакалову. Мне очень нравился и Сергей Романович тоже, всякий раз смотрела с удовольствием, но Евгений Бакалов создал свой образ, на мой взгляд, сильно изменивший атмосферу спектакля. И я стала на него ходить гораздо чаще во многом из-за этого (хотя, конечно, есть и другие причины ). Удивительно к месту бывают всякий раз его лаконичные реплики, поневоле начинаешь смеяться вместе с ним на забавных моментах, а уж бесконечные варианты пролога...
В этот раз я даже подтвердила свою любовь к нему, а также свой полный идиотизм, выпершись с цветком к нему на постановочном поклоне (хотя друзья уверяют, что это было даже забавно).
А вообще... большое спасибо всем-всем-всем актерам за такой чудесный позитивный спектакль, существенно продливший жизнь и нам и, искренне надеюсь, им самим. Особенно учитывая репетиции перед спектаклем и после него.
Я очень всех вас люблю, и актеров, и зрителей, с которыми постоянно встречаюсь в любимом театре.
СПА - СИ - БО!!!
Рубрики: | Театр на Юго-Западе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение ois2006
Меня саму обычно эмоции после спектаклей ЮЗ переполняют, только вот поделиться не всегда есть с кем. Так что тоже очень многое приходится носить в себе...
Исходное сообщение Yroslavna
Во-во! Согласна! Иногда, вернее чаще всего, резоннее молчать о своих эмоциях, и особенно в стенах Ю.З., чтобы "доброжелатели", которых везде хоть отбавляй, не смогли бы перевернуть всё сказанное тобой против тебя же самого...
Ой, девушки, вы меня прям пугаете! Мне, честно говоря, представлялось, что в стенах ЮЗ все намного более безобидно. Что ж, буду иметь в виду.
Исходное сообщение Yroslavna
Но выразить свои положительные впечатления от увиденного, ох, как иногда хочется! ...и всё же надеюсь, что тех с кем ими можно поделиться, есть и будет всё больше!
Исходное сообщение Heline
Ну как же нет, мы же уже встретились. Нас же уже трое! ;-) Значит, будем выражать. Нести позитив в мир, ну или хотя бы друг другу.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |