-Цитатник

Плед Tulips & Rosebuds Baby Blanket - (0)

Плед Tulips & Rosebuds Baby Blanket http://images.vfl.ru/ii/1384960811/989611d8/3570824_m.jpg ...

Мёд - как определить качество? - (0)

Мёд - как определить качество ? Раз уж сегодня медовый спас , поговорим о мёде. Как правильн...

Скатерть/шаль Hannelore E418-23 - (0)

Скатерть/шаль Hannelore E418-23       ...

КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К - (0)

КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К. СЛОВА АВТОРА: Схема авторская, но в открытом доступе, поэтом...

«Салфетка Visionary sense» автор Патрисия Кристоферсен - (0)

«Салфетка Visionary sense». Belosvetika

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Helija

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2011
Записей: 9392
Комментариев: 463
Написано: 10108


Салат из редьки с куриной грудкой и сметаной

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 17:23 + в цитатник
Цитата сообщения Geroma Салат из редьки с куриной грудкой и сметаной

Вкусный, витаминный, малокалорийный салатик. Приятный и полезный. Продукты. Редька зеленая или дайкон - 1 крупная Лук репчатый - 1 ср. гол. Морковь - 1 средняя Филе курицы - 200 гр. Масло для жарки - 4 ст. ложки Сметана нежирная - 2 ст. ложки Зелень петрушки. 1 зубок чеснока(по желанию) Соль, черный, красный перец - по вкусу. Куриное филе-грудку - отбить, посолить, поперчить, обжарить в 2 ст. л. растительного масла, пол 4 минуты на каждой стороне, на небольшом огне. До полной готовности, но не пересушивая отбивную. Остудить, нарезать соломкой. В той же сковороде, где жарилось мясо, обжарить, добавив 1 ст. ложку масла - морковь. Тоже - на среднем огне, не пережаривая. Морковь натереть на терке для "корецской морковки" или тонко нашинковать соломкой. Чуть подсолить. Когда морковь станет мягкой, выложить ее на тарелку, и опять же, в этой же сковороде, добавив еще одну ст. ложку раст. масла - обжарить лук, нарезанный полукольцами. Редьку натереть тоже на "корейской" терке или мелкой соломкой нашинковать. Сложить в миску редьку, курицу, морковь и лук. Добавить сметану, нарезанную петрушку, соль, перец и чеснок - по вкусу. Перемешать и поставить на час-полтора в холодильник - настояться. Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/салаты-закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку