-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Helgasky

 -Интересы

tokio hotel обожаю фантастику пишу рассказы и книги!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.06.2007
Записей: 40
Комментариев: 73
Написано: 231

Выбрана рубрика Творчество.

Первая глава

Дневник

Вторник, 13 Ноября 2007 г. 22:57 + в цитатник

Настроение сейчас - Отличное

Просьба: Если читаете сразу комменте! Нам важно знать - нужно ли писать продолжение!Если что не так - сорри!

 

 

Название: Средневековье(рабочее)

Автор: Helgasky 

Бета: нет

Пейринг: Лиззи /Георг; Света /Том

Рейтинг: PG-13

Жанр: AU, Humour, Romance

Саммари: рассказ про то, как наши любимые Tokio Hotel отправились в столь не любимое ими средневековье!

Статус: в процессе

10 мая 2007 года.

Лиззи сидела дома и смотрела телек, вдруг на её мобильный поступил звонок – это была Хельга. Лизи взяла трубку и новость, которую ей сообщила подруга, привела девушку в неописуемый восторг. Хельга сказала, что они с Лизи выиграли конкурс для фанатов Tokio Hotel и после концерта  смогут пройти к парням в гримёрку! Что тогда случилось с Лизи, не поддается никакому описанию – она прыгала, кричала и радовалась так, что слышали её почти все соседи в подъезде… Хельга и Лизи были одними из самых больших поклонниц группы Tokio Hotel. Девочка посмотрела на развешанные повсюду, плакаты любимой группы, и, со слезами на глазах сказала: «Спасибо вам, мальчики…»

2 июня 2007 года.

С самого раннего утра Лиззи прихорашивалась и старалась быть максимально похожей на Георга по внешности – ведь он был её кумиром и почти всем, что было в её жизни… а если точнее – то он БЫЛ её жизнью…

Хельга надела черную облегающую футболку, идеально подходившую к узким джинсам, в стиле Билла. Темно-коричневые волосы свободно спадают с плеч, а если немного наклонить голову, то восемнадцать кроваво-красных прядей заблестят на свету.

Толпа поклонниц пришла к Ледовому дворцу  очень рано, сразу начились разговоры, знакомства обычно начинались с вопроса: «А кто тебе нравится из Tokio Hotel?»… и так далее… Все были очень счастливы, в руках у многих были плакаты с признаниями в любви и фотографиями парней, или кого – то одного из них. Лизи встретилась с Хельгой в метро и они пришли к Ледовому вместе. Лиззи посмотрела в сторону дворца:

- Смотри, как их много!

- Да, а ты что ожидала? Очередь на Новогоднюю ёлку? Пошли скорее.

- Нет, ну ты подумай, просто представь, что каждая из этих девочек любит их по – своему, кто – то больше… а кто – то меньше… - мимо них как раз прошла девочка с заплаканными глазами, на её щёке было написано «BILL». Лиззи невольно притронулась к своей, на которой, соответственно, было написано чёрным маркером «Georg».- Ты понимаешь меня? – она обернулась на Хельгу.

- Конечно, но все ли искренне их любят? Может, это просто дань моде? Многие любят  их образы рок звезд, а не реальных людей….

- Незнаю… Может, и в правду поторопимся? Смотри, толпа начала двигаться, наверное, уже начали запускать!

 Девушки втиснулись в толпу, стараясь не потерять друг друга и ища глазами вход. Охрана запускала всех по одному – два человека, но вот наконец Лиззи и Хельга очутились в зале… повсюду царило ощущение предстоящего концерта – смесь взрыва эмоций, криков и безумных истерик… Вот наконец зал притих и внезапно зазвучала быстрая заводящая с пол-оборота Ubers Ende Der Welt, вперемешку с истошными воплями фанаток и охранников  =). Хельга посмотрела на сцену – «вот и он, вот и Билл …». А Лиззи, надеясь переорать толпу (конечно, заранее зная, что это просто НЕРЕАЛЬНО), закричала во весь голос : «Georg! Ich liebe Dich!». Из её глаз текли слёзы и каждый в зале, казалось, был АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВ…

 Вот токи отыграли свою последнюю песню и зал, попытавшись безуспешно вызвать ребят на бис, двинулся к выходу. Хельга нашла глазами Лиззи, и они направились в гримёрку к музыкантам. Они несмело переступили порог комнаты, где на кожаных диванах сидели Билл, Георг, Том и Густав. Рядом с девушками стояли двое внушительных охранников, отчего подругам  было как-то не по себе. Билл с любопытством осматривал внезапно появившихся девушек; Том медленно тянул сигарету, одновременно споря с Георгом, игравшим на гитаре; приход девушек вызвал у басиста то ли ухмылку, то ли улыбку. Густав же что-то выговаривал какому-то охраннику насчёт кинутой в него, когда он уходил со сцены, игрушки… Лиззи, до сих пор не успокоившаяся после выступления токов, присела на край дивана и прикрыла лицо руками. У неё было зарёванное лицо. Георг подсел к ней  поближе и приобнял за плечи. Лиззи знала английский и смогла понять и ответить парню на то, что он сказал:

-Почему ты плачешь? Ты не похожа на тех безумных фанаток, которые готовы разорвать на части своих кумиров и могут часами биться в истерике.

-Это покажется тебе глупым… но…

-Ты любишь Билла? *несколько огорчённо*

-Нет… ТЕБЯ… *её голос предательски дрогнул*

-О, боже… ты очень милая девушка, но… прости, конечно, но если бы могли познакомиться поближе… но нет времени на это… вот, возьми мой кулон, будешь вспоминать меня, да и я тебя не забуду… думаю, что мы ещё обязательно увидимся!

-Спасибо…  - Лиззи сжала подарок, не заметив небольшой вспышки света в момент передачи.  Джорджи взял за руку Лиззи и стал знакомить её с Густавом… Тем временем Том, Билл и Хельга тоже нашли общий язык и уже оживлённо болтали. Билл рассказывал девушке о гастролях, поездках и планах на будущее, а Хельга о поклонницах группы и о жизни в России… Но вот дверь открылась и в гримёрку вошла Рита – Лизина подруга. Хельга тоже хорошо знала её и девушки очень удивились, увидев её здесь.

-А ты что здесь делаешь? – просила Лиззи Риту.

-Мне папа купил билет за кулисы!

-А почему ты мне даже не сказала? Порадовались бы вместе!

-Ну-ну порадовались, конечно! Ты не умеешь притворяться, Лиззи…

-Да что ты такое говоришь, Рита! Я не узнаю тебя!

-Я не желаю больше разговаривать с тобой! Биииллли! Ты где, солнышко?

 Билл оторвался от разговора с Хельгой и удивлённо покосился на Риту. Она подошла к нему и оттолкнув Хельгу, обняла за талию: «Можно с тобой сфотографироваться?». Хельга непонимающе посмотрела на Риту и отошла к сбежавшему Тому, который, закончив разговор по телефону, с радостью начал общение с девушкой.  Лиззи отвлеклась от вновь начатого разговора с Георгом и с недоумением покосилась на Риту, совсем не узнавая подругу. Билл сфотографировался с Ритой, дал ей автограф и снова завёл разговор с Хельгой, упорно не замечая Риту. Ей это, по-видимому, не очень понравилось…

Вот и настала пора прощаться… На шее у Лиззи был кулон Георга, и Билл, заметив это, подарил Хельге свой – тоже, как предмет связи через расстояние и дружбы…

-Кристаллы в древности охраняли людей, – Билл улыбнулся, застегивая кулон на шее девушки, – пусть этот сохранит образовавшуюся связь и когда ты будешь в Германии поможет нам найти друг друга.

 Конечно, никто из них тогда не подозревал, что эта связь окажется настолько сильной… До выхода из гримёрки музыкантов вплоть до самого коридора Лиззи и Хельгу проводили охранники, чуть-чуть подпортив настроение.

 Всю дорогу обеих подруг переполняли эмоции и они взахлёб рассказывали друг другу о  встрече с кумирами и показывали друг другу подаренные им мальчиками кулоны на память. Казалось, кулоны светились изнутри, но переполнявшие девушек эмоции не позволяли им заметить это. Внезапно поезд метро в котором ехали Хельга и Лиззи резко затормозил, в этот же момент кулоны ослепительно вспыхнули и мистический свет исчез. 

Рита ехала домой разъярённая: «Как это Билл не удостоил её  такого же внимания, какое он уделил Хельге?! А Георг и Лиззи?! Да кто она вообще, чёрт побери такая?! Ну ничего, говорили, что любите их… посмотрим… как вы, голубки,  без любимых жить будете!». Еще в конце встречи Рита решила отомстить за пренебрежение и уходя как бы невзначай коснулась зеркала в гримёрке ребят. Приехав домой Рита заперлась в своей комнате. Закрыв черной тканью небольшое ручное зеркало, девушка со всей силы разбила его об пол. Содрав со стены постер Tokio Hotel, Рита запихнула его между тканью и зеркалом. От лежащий на полу предметов начало исходить свечение и через пол минуты девушка сорвала черную ткань. Её взгляду предстал постер исчезающий в центре разбитого зеркала, не долго думая, Рита шагнула за ним. Через пару секунд  свет зеркала исчез вместе с сиянием кулонов Лиззи, Хельги и тонкой полоской света бившей до этого из под двери гримерки Тома, Билла, Густава  и Георга……  

4 июня 2007 года.

Хельга открыла глаза и включила телевизор 12:32, чтож, обыкновенное утро…Отсутствие на всех каналах чего-либо интересного, заставило девушку оставить телевизор на новостях. То, что она увидела в новостях, заставило девушку выронить кружку с кофе – «…Сразу после концерта музыканты отправились в гримёрку,  через некоторое время они отослали охрану и больше никто не видел Билла и Тома Каулитцев, Георга Листинга и Густава Шефера. Группа Tokio Hotel бесследно исчезла в полном составе. Инструменты и личные вещи солистов остались не тронутыми.  Как известно концертный комплекс они не покидали. Мы надеемся на вашу помощь. Если вы могли их где–то  видеть, пожалуйста, сообщите в редакцию. Наш телефон…» Девушка не могла поверить в это, да как такое может случиться! Она крепко сжала в ладони кулон, который подарил ей Билл. Хельга на ощупь отыскала телефон и ввела номер Лиззи.

-Алло.

- Ты новости смотрела?

-  Нет,– Лиззи сладко потянулась, разбуженная звонком подруги.

-Tokio Hotel пропали…

-ЧТО?

-В полном составе. Позавчера, – Хельга переключила канал, там тоже передавали об исчезновении группы, – сразу после концерта.

-Их похитили по дороге в отель?

-Нет, комплекс они не покидали….

Когда Лиззи услышала это, то у неё просто перехватило дыхание, внутри всё как оборвалось, жить почему–то расхотелось… в голове только и крутились мысли «как так? Не может быть…». Девушка села на диван и тихо заплакала, держа в руке подарок своего кумира, и в один момент показалось, будто он внезапно засветился и погас, то же самое произошло и подарком Билла. Только Хельга, в отличие от Лиззи заметила это явление… 

 


Рубрики:  Творчество


 Страницы: [1]