LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Helga and Chris
Helga and Chris
Helga_and_Chris
-
-
-
(46)
, ,
(12)
(22)
, , .
(32)
(5)
(57)
,
(7)
(17)
(22)
(93)
(15)
(58)
(128)
,
(18)
(25)
(4)
(67)
,
(6)
(6)
, , , ,
(85)
(3)
, , ,
(12)
(30)
, , ,
(98)
(68)
(23)
,
(321)
, , , ,
(45)
(54)
(1)
(24)
(66)
, ,
(147)
, , , ,,
(53)
, ,
(28)
(7)
(20)
(21)
, , ,
(16)
(82)
, ,
(33)
(1)
-
(3)
: 118
: 0
-
-
e-mail
-
: 02.11.2010
:
:
: 3919
:
...
, 08 2011 . 20:20
+
arduvan
!
. ,
. , , ))
, , - , . .
...
, -.
. , .. . -, . , . .
, . , , , , . , .
, . . , , , , . , .
. , . , . , .
. . , , .
200-220 . .
, , -, , , . 700 50 . , , 10 .
, , (, , ). ( !) . , , . , , .
, , , .
!
"
":
1 -
5
2 -
...
11 -
15
12 -
,
13 - ...
14 -
30 . ( )
15 -
-
...
20 -
"" !
21 -
22 -
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/helga_and_chris/post150761077/">Некоторые секреты запекания мяса в фольге...</a><br/>В последнее время стала частенько запекать мясо в фольге как альтернатива колбасе. Но при этом у меня столько фольги уходит, да и протекает частенько . А сегодня наткнулась случайно на один рецепт, где раскрываются некоторые секреты, все можно сделать оказывается значительно проще )) Рецепты у всех разные, кто держит в маринаде, кто-то мажет горчицей, но суть не в этом. В данном случае я хочу рассказать о дальнейших действиях. Итак... взято здесь Чтобы мясо лучше пропитывалось специями и солью, в верхней части сделайте несколько поверхностных разрезов крест-накрест. После этого изв... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/helga_and_chris/post150761077/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA