Всяческие рецепты запечённой рыбы |
Запекание рыбы под каким-либо маринадом или соусом позволяет сохранить ее специфический вкус и аромат. Важно не перестараться в добавках, чтобы рыба осталась сочной и все-таки рыбой, а не чем-нибудь другим. Заметим, что некоторые сорта рыбы лучше сочетаются с овощными добавками, когда как другие сорта вкуснее со сливками и яйцами. Выбирайте свой рецепт.
В разделе "Рыба запеченная" 171 рецепт
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - На заметку. Рецепты с пошаговым приготовлением.
Часть 2 - Потрясающие безалкогольные напитки в домашних условиях.
...
Часть 65 - Салат *Зимний* с красной фасолью.
Часть 66 - Яблочные пончики.
Часть 67 - Вы любите запеченную рыбу? Тогда эти рецепты для Вас.
Часть 68 - Блюда из курицы. Много-много рецептов.
Серия сообщений "вкусняшки":
Часть 1 - Кекс в кружке за 5 минут
Часть 2 - Нежное мороженое из творога
Часть 3 - Торт в микроволновке за 5 минут!
Часть 4 - Шоколадно-гречневый торт с карамельно-цитрусовым кремом
Часть 5 - Всяческие рецепты запечённой рыбы
Часть 6 - НеПравильные" Чебуреки
Часть 7 - Быстрый наполеон
...
Часть 20 - Прополис "пломбирует" зубы!
Часть 21 - Пицца Быстрая и Вкусная
Часть 22 - Домашний маскарпоне
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |