>Необыкновенно нежная рыбка под воздушным омлетом с зеленым горошком … |

700-800г тилапии (или пангасиуса)
Для омлета:
1. Слегка обжаренный лук (вместе с маслом на котором жарился)
2. Кусочки рыбного филе, которые щедро обсыпать готовой приправой для рыбы
3. Зеленый горошек (жидкость слить)
4. Для омлета все указанные ингредиенты тщательно перемешать, слегка взбить и залить этой смесью рыбу
5. Обсыпать тертым сыром
6. Запечь в духовке при 180 градусах 30-40 минут до золотистой корочки, обсыпать мелконарезанной свежей зеленью
И...НАСЛАЖДАЕМСЯ!!!| Рубрики: | рецепты |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |