-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в HELENAT

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 53) Моя_дача Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Креативные_идеи Вязаный_вальс Ваш_дизайн Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Как_всей_семьей_выучить_языки Домашние_рецепты Рецепты_на_каждый_день Мир_рукоделия готовим_сами Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Новички_на_Ли_ру ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ вязалочки Моя_кулинарная_книга Рецепты_от_Белки БУДЬ_ЗДОРОВ Мировая_Кулинария Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Мир_вязальщиц_ЛиРу Шедевры_от_Маришки ОСЕНЬ_и_ЗИМА Интерьер ЛиРу Рукодельница Вегетарианство Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только НЕ_ЖРАТЬ Вязание Camelot_Club Dianalux kryuchkom Школа_кулинара Книга-лучший_друг УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Вязание_спицы_и_крючок Я_ВЕДАЮ Рецепты_приготовления Клуб_Красоты_и_Здоровья Я_-_МАСТЕРИЦА Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ О_Самом_Интересном Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Рукоделие_Оленьки63 Как_похудеть_лентяйке Вязание_крючком Полезные_хитрости О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2011
Записей: 8639
Комментариев: 197
Написано: 8888


Шьём красивое платье-просто

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Lana_Sova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 крой  простой, а посмотрите. как его можно обыграть! Например, края и пояс выполнить из широкой полосы металлизированной ткани

Предлагается к платью две выкройки. Первая выкройка для платья с меньшим количеством фалд:

Вторую выкройку предложила одна из рукодельниц, платье получится с бОльшим количеством фалд:


http://delaemrukami.info/topics/naryadnye-platya-i-vykrojki-k-nim/

Рубрики:  Шьем

ДИЕТЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС!!!

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Худеем/Диета

Чай петрушки с лимоном и медом

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суставы будут как в 20 лет! Простой и эффективный рецепт!
 

Всем нам хорошо известна эта зеленоватая трава, используемая в салатах или гарнире, которая называется петрушка, но мало кто знает, что она имеет много полезных свойств для здоровья.

Если вы хотите воспользоваться всеми ее преимуществами мы советуем вам попробовать приготовить этот чай с петрушкой. Вот некоторые преимущества, которые вы можете получить, регулярно выпивая чай с петрушки.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Напитки

Усмиряем аппетит: мятный лимонад

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пьем перед едой!

 

Ингредиенты:

1 небольшой пучок мяты,
2-3 лимона,
2.5 литра воды,
0.5 стакана сахара

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Напитки

Оригинальный способ выращивания малины

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Все любят малину и, мал и, стар — тогда почитайте мой метод выращивания, вам обязательно понравится.
Чтобы моя малина «не разбегалась» по участку, выращиваю ее в автомобильных покрышках. Удобно очень.

Читать далее...
Рубрики:  Дача
все для дачи

Необычные и несложные первые блюда

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супы, борщи- основа нашей с вами жизни. Где-то их практически не едят, но русского человека сложно представить без жидкого, горяченького и вкусного.

Необычные и несложные первые блюда


Конечно, приготовление супа – это не просто завернул, обжарил, здесь уже гораздо больше ингредиентов и действий, но вдруг кому-то пригодятся выбранные нами рецепты… Смело добавляйте свои совет и рецепты любимых супов!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Готовим супчики

Как приготовить свиные ножки

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

свиные ножкиПриходя в магазин за продуктами, большинство хозяек совершенно игнорируют свиные ножки, полагая, что ничего вкусного и оригинального, за исключением разве что холодца, приготовить из них не удастся. И абсолютно напрасно! Несмотря на то, что приготовление свиных ножек занимает больше времени, чем приготовление, например, свиных ребрышек или рульки, разнообразие блюд из свиных ножек и их вкусовые качества вполне позволяют сделать их желанным гостем как нашего каждодневного меню, так и праздничного стола. Сегодня мы предлагаем вам вместе с нами узнать и запомнить, как приготовить свиные ножки.

Сегодня на наших кухнях блюда из свиных ножек несправедливо забыты, а ведь еще совсем недавно наши бабушки умели приготовлять из ножек и аппетитные закуски, и вкусные горячие блюда. Да и сегодня блюда из свиных ножек широко представлены во многих кулинарных традициях мира. Вспомните хотя бы хорошо известное традиционное блюдо немецкой кухни Айсбан – свиные ножки, запеченные с тушеной кислой капустой и пряными охотничьими колбасками. Высоко ценятся гурманами и итальянские Дзампоне – свиные ножки, нашпигованные фаршем с ароматными специями и пряными травами. В ирландских барах и сегодня популярна традиционная закуска Крубинс – отваренные, а затем замаринованные или тушеные свиные ножки. В корейской кухне свиные ножки представлены блюдом Партёги – ножки отваривают с овощами, травами и пряностями и подают в горячем или холодном виде. Не были забыты свиные ножки и в традиционной русской кухне. Из них готовили холодцы и студни, ножки отваривали и запекали, обжаривали и тушили.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясо, фарш и субпродукты

Домашние рецепты от метеоризма

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Метеоризм, это именно та деликатная проблема, с которой сталкивались все, но мало кто говорит об этом вслух и еще реже обращаются к врачу. Но накопившиеся газы, не только причиняют физическую боль, они мешают жить и наслаждаться жизнью. Ведь столкнувшись с этой проблемой перед свиданием или походом в кино, все планы придется отложить на неопределенный срок.

2749438_Domashnie_recepti_ot_meteorizma (700x389, 28Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Напиток из базилика- напиток любви!

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Напитки

Салатики к Предстоящему Пасхальному Торжеству

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обожаю салатик № 6. Очень нежный!

Самые сытные и простые идеи

1) САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ И МОРКОВКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150 г свежей моркови;
● 150 г копченой колбасы;
● 1 маленькая банка кукурузы;
● чеснок — по вкусу;
● майонез для заправки

 
Читать далее...

Серия сообщений "Пасха":
Часть 1 - Вяжем салфетку с пасхальными зайками
Часть 2 - Три рецепта творожной пасхи
Часть 3 - Пасхальные яйца с желе!!!
Часть 4 - Салатики к Предстоящему Пасхальному Торжеству

Рубрики:  Кулинария/Салаты и закуски


Понравилось: 1 пользователю

Полное избавление от изжоги!

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливала 1 ст.л. травы чернобыльника (полынь обыкновенная) 200 мл кипятка, ставила на огонь и кипятила в течении 6-7 минут.

Затем остужала и процеживала. Пила по 100 мл утром натощак.

После чего через 10 минут выпивала 0,5 ст. отвара аптечной ромашки, приготовленного точно также, как отвар полыни.

Если вы не поленитесь и проведете, не прерываясь 12-дневный курс лечения, то наградой вам будет полное избавление от изжоги!

Рубрики:  Здоровье

Тонкие блины на молоке

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9580600-eheh (368x348, 59Kb)



Для приготовления нам нужно:

Мука - 200 г;
Сахар - 20 г;
Соль - 1 щепотка;
Молоко - 500 мл;
Яйца - 2 шт;
Растительное масло - 1 ст. л;
Растительное масло.

Приступаем к приготовлению:

Яйца, соль и сахар размешать венчиком. Влить половину молока и всыпать муку, размешать. Размешивая, влить оставшееся молоко. Добавить ложку растительного масла. Выпекать блины на разогретой и смазанной маслом сковороде до золотистого цвета, наливая тесто половником. Готовые блины можно подавать с любыми начинками.

Sonya_kot

Серия сообщений "Блины, оладьи":
Часть 1 - Быстрые котлеты из овсяных хлопьев
Часть 2 - Лучшие В Мире Блинчики.
...
Часть 32 - Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Часть 33 - Финские блины
Часть 34 - Тонкие блины на молоке
Часть 35 - Оладьи на йогурте за 30 минут: идеальный завтрак


Свекольник

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

0 (617x360, 108Kb)
Для приготовления нам нужно:

- Свекла – 500 г;
- Шпинат – 1 пуч;
- Яйцо куриное – 4 шт;
- Огурец – 3 шт;
- Редис – 200 г;
- Лук зеленый – 1 пуч;
- Укроп – 1 пуч;
- Лимон – 1 шт;
- Хрен – 1 ст.л;
- Соль;
- Перец чёрный молотый;
- Сметана;
- Вода – 2,5 л;

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (700x264, 111Kb)

Отвариваем свеклу в кожуре, затем охлаждаем ее, очищаем, и натираем на терке соломкой. Шпинат шинкуем, из лимона выдавливаем сок. В горячую воду всыпаем шпинат и свеклу, добавляем лимонный сок, даем закипеть и сразу выключаем, охлаждаем.

Читать далее...

Серия сообщений "Постные и диетичесие блюда ":
Часть 1 - Кухня Великого Поста.
Часть 2 - голубцы с гречкой и картофелем под ароматным грибным соусом
...
Часть 43 - Морковный суп-пюре
Часть 44 - Гречневый суп
Часть 45 - Свекольник
Часть 46 - Творожное печенье «Роза»… Потратила всего 20 минут!

Рубрики:  Кулинария/Готовим супчики
Кулинария/Овощные блюда

Суп с мясными фрикадельками.

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

0 (564x310, 163Kb)

Для приготовления нам нужно:

- 500 г картофеля;
- 300 г фарша;
- 150 г лука;
- 150 г моркови;
- 50 - 100 г мелкой вермишели;
- 2 ст.л. манки;
- 2 лавровых листа;
- полпучка петрушки;
- соль, перец.

Приступаем к приготовлению:

2-horz-vert (700x267, 170Kb)

Для начала берем фарш, солим и перчим его, добавляем манку и хорошенько вымешиваем. Затем можем формировать небольшие плотные шарики.
Очищаем и нарезаем очень мелко лук. Очищаем морковь и трем на терке. Затем чистим картофель, и нарезаем его кубиками.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Готовим супчики

Гречневый суп

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На 100 г - 24 ккал.

yl4ceepL3Lk (618x292, 67Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Лук;
- Морковь;
- Картофель;
- Гречка;
- Масло сливочное;
- Вода;
- Укроп;

Приступаем к приготовлению:

Кипятим воду, солим ее. Кладем туда целую луковицу. Через минут 15 добавляем нарезанную морковь, нарезанный картофель кубиками, лавровый лист и зелень.
Затем засыпаем промытую гречку. Добавляем туда масло. Варим до готовности.

Диетический супчик готов! Приятного аппетита :)

Оля Гольдфарб

Серия сообщений "Постные и диетичесие блюда ":
Часть 1 - Кухня Великого Поста.
Часть 2 - голубцы с гречкой и картофелем под ароматным грибным соусом
...
Часть 42 - Запеканка из помидоров и кабачков
Часть 43 - Морковный суп-пюре
Часть 44 - Гречневый суп
Часть 45 - Свекольник
Часть 46 - Творожное печенье «Роза»… Потратила всего 20 минут!


Морковный суп-пюре

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

t4sKBKDP6p4 (350x322, 49Kb)




Для приготовления нам нужно:

- Сельдерей — 6–7 стеблей;
- Морковь — 3 шт;
- Лук — 1 шт;
- Чеснок — 1 зубчик;
- Масло растительное — 2 ст. л;
- Перец черный — 3 горошка;
- Перец душистый — 3 горошка;
- Лист лавровый — по желанию.

Приступаем к приготовлению:

Моем и очищаем от кожуры все овощи. Нарезаем кубиками. Нагреваем масло в кастрюле и выкладываем туда овощи. Хорошо перемешиваем и тушим на среднем огне 3–4 минуты. Масло можно использовать как растительное, так и сливочное. Заливаем овощи кипятком (или горячим бульоном, или молоком), чтобы вода лишь слегка покрывала овощи. Убавляем огонь до минимума и варим до полной готовности, закрыв кастрюлю крышкой наполовину.

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)

Серия сообщений "Постные и диетичесие блюда ":
Часть 1 - Кухня Великого Поста.
Часть 2 - голубцы с гречкой и картофелем под ароматным грибным соусом
...
Часть 41 - Запекаем кабачки с помидорами
Часть 42 - Запеканка из помидоров и кабачков
Часть 43 - Морковный суп-пюре
Часть 44 - Гречневый суп
Часть 45 - Свекольник
Часть 46 - Творожное печенье «Роза»… Потратила всего 20 минут!

Рубрики:  Кулинария/Готовим супчики
Кулинария/Овощные блюда

Вкуснейший мармелад

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

XnKakBdln0U (317x275, 62Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Фруктовый сок - 100 мл;
- Вода - 100 мл;
- Сахар - 200 г;
- Желатин - 20 г.

Приступаем к приготовлению:

Сначала берем желатин, заливаем его соком и оставляем до набухания. Заливаем сахар водой, доводим до кипения и держим три минуты, постоянно помешиваем. Снимаем с огня и сразу добавляем набухший желатин, мешаем до полного растворения. Берем формочки, заливаем сок с желатином и убираем в холодильник до полного застывания.
Чтобы было проще достать из формочек, дно формы опускаем в горячую воду на пару секунд.

Приятного аппетита друзья :)

Оля Гольдфарб

Рубрики:  Кулинария/Прочие сладости и конфеты (не печем)

Ажурная шаль - схема вязания

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая ажурная шаль своими руками:

1.
1 (588x571, 259Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  Вязание/Вяжем накидки, пончо

Детская шубка

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Давайте сошьем маленькой принцессе красивую шубку, делюсь с вами выкройками и чудесной идеей:

1.
1 (620x452, 296Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  Шьем

Запеканка из помидоров и кабачков

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для приготовления нам нужно:

- Средний кабачок - 1 шт;
- Помидор крупный - 1 шт;
- Сыр - 100 г;
- Соль, Перец;
- Яйцо – 1 шт;
- Молоко – 3 ст.л;
- Сливочное масло – 1 ч.л.

k-1761-00 (580x319, 146Kb)

Приступаем к приготовлению:

Промываем кабачок, очищаем его от кожицы. Вынимаем семена из кабачка с помощью столовой ложки, затем нарезаем - на свой вкус. Промываем помидор, нарезаем кружочками. Берем форму для запекания, смазываем ее сливочным маслом, кладем кабачки, солим и перчим. Взбиваем молоко с яйцом с помощью вилки, заливаем массой кабачки.
Сверху помещаем помидоры, солим и перчим по вкусу. Затем посыпаем натертым сыром, и запекаем приблизительно 40 минут в духовке до 190 градусов.

Вкуснейшее блюдо готово! Приятного аппетита!

Оля Гольдфарб

Серия сообщений "Постные и диетичесие блюда ":
Часть 1 - Кухня Великого Поста.
Часть 2 - голубцы с гречкой и картофелем под ароматным грибным соусом
...
Часть 40 - Баклажаны с перцем и помидорами слоями
Часть 41 - Запекаем кабачки с помидорами
Часть 42 - Запеканка из помидоров и кабачков
Часть 43 - Морковный суп-пюре
Часть 44 - Гречневый суп
Часть 45 - Свекольник
Часть 46 - Творожное печенье «Роза»… Потратила всего 20 минут!

Рубрики:  Кулинария/из кабачков
Кулинария/Овощные блюда


Поиск сообщений в HELENAT
Страницы: 405 ... 399 398 [397] 396 395 ..
.. 1 Календарь