Короткая, белая юбка крючком. |
|
Зайки |
Серия сообщений "Крючком детям":
Часть 1 - Панамка для детского сада+МК и схемки_работа Olia2010
Часть 2 - КОФТОЧКИ КРЮЧКОМ ДЛЯ ЖЕНЩИН
...
Часть 42 - ДЕТСКИЙ КОВРИК "УЛИТКА" КРЮЧКОМ
Часть 43 - Платьице "Елочка".
Часть 44 - Зайки
Часть 45 - Шапочка крючком девочке
Часть 46 - Сабрина Беби №4 2016
Часть 47 - ДЕТСКИЕ ПЛЕДЫ КРЮЧКОМ
|
Мои жизненные ориентиры. |
|
|
Бретонский пирог с клюквой и яблоками |
150 г масла взбить со 100 г сахара в пышную массу, добавить одно яйцо, взбить до загустения, потом три желтка, опять взбить. Наконец всыпать 150 г муки, перемешать лопаткой или миксером до получения однородного теста.
|
Свинина в рисовой бумаге |
|
Картофель "РОманофф" |
Картофель Романофф — вкусный и сытный гарнир, который также может быть и полностью самостоятельным блюдом.
|
Адобо из свинины |
Источник Домашние рецепты (Топчемся на кухне с пользой )Адобо — блюдо филиппинской кухни. По популярности, распространенности и различным вариантам приготовления адобо на Филиппинах сопоставимы с привычным нам борщом или блинами.Сколько хозяек — столько и рецептов, хитростей и способов приготовления.Адобо может делаться из мяса, курицы, морепродуктов, овощей — все подходит. Как и любое блюдо домашней кухни, тем более, ставшее национальным и, мало того, активно присутствующим практически во всех ресторанах, кафе и забегаловках Филиппин — адобо не имеет какого-либо единого канонического рецепта, что позволяет экспериментировать и готовить данное блюдо сообразно своим вкусам.
|
Твердый сыр в домашних условиях |
Утренние бутерброды немыслимы без тонкого ломтика сыра. Давайте удивим своих родных, подав к чаю необычный домашний твердый сыр с зеленью, оливками и маслинами. Освоив приготовление этого блюда, вы всегда будете готовить разноцветный сыр накануне праздников, вызывая восхищение гостей.
В этом рецепте мы расскажем, как приготовить французский твердый сыр в домашних условиях, сыр мы будем варить из молока и творога, с добавлением сливочного масла, зелени и маслин. В итоге у нас получится круглая головка вкусного домашнего сыра, посмотрите наш сыр и выглядит как магазинный - он такой же желтый гладкий, режется на тонкие ломтики, не крошится.
И конечно самое преимущество домашнего сыра в его натуральности, в магазинные сыры часто добавляют загустители, ароматизаторы, консерванты, стабилизаторы и прочую химию, которая не делает нас здоровее.
|
КАК ПОСАДИТЬ ГРУШУ, ЧТОБЫ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ УРОЖАЙ |
|
Полезная информация о жиросжигателях! |
|
Стожки - блюдо из мясного фарша |
|
Как приготовить суши в домашних условиях: подробное руководство |
Каждый год 31 декабря у нас в семье традиция - дети готовят суши на новогодний праздничный стол. Но всегда закупкой и подготовкой компонентов занимались гости. В этот Ногый год все заботы легли на мои плечи, начиная от поиска информации в интернете "Как готовить суши дома". Нашла замечательную подробную статью, полностью отвечающую на этот вопрос. Делюсь с вами - может кому-то тоже пригодится.
Серия сообщений "Кухня Японская":
Часть 1 - Курочка по-японски
Часть 2 - Суши...из картошки
...
Часть 29 - Японский огуречный салат "Суномоно"
Часть 30 - РОЛЛ "ФИЛАДЕЛЬФИЯ" 🍴
Часть 31 - Как приготовить суши в домашних условиях: подробное руководство
Часть 32 - Суши из скумбрии - САБА СУШИ
|
Чтобы не запотевали очки зимой |
Что делать, если запотевают очки.
1.Понадобится глицерин, который капаем на тряпочку (тряпочку лучше мягкую, фланелевую) и затем натираем стёкла очков тщательно с обеих сторон. Ждём чтобы глицерин чуть-чуть подсох, протираем ещё разок уже сухой фланелевой тряпочкой и всё, можно смело идти на мороз.
2.Второй способ. Здесь будем использовать жидкое мыло, а использовать его будем также как и глицерин. Делаем всё тоже самое, только сушим чуть подольше, а затем также полируем.
3.Третий вариант, это взять для этой цели мыло обычно, а не жидкое. Им хорошенько намыливаем пальцы и уже пальцами намазываем стёкла очков. Затем также сушим и полируем.
Выбирайте любой метод, который Вам больше нравится. За глицерином, возможно, ещё придётся идти в аптеку, а вот мыло у нас всегда под рукой.
|
13 способов использования огуречного рассола |
• Из рассола можно испечь печенье. Печенье получается очень вкусное. Рецепт: 10 ложек рассола, 10 ложек сахара, 10 ложек растительного масла, одну столовую ложку погашенной соды и полкило муки. Все смешать, раскатать, нарезать печенье (можно формочками) – и отправить печенье в горячую духовку на 20 минут.
• На рассоле можно приготовить зимнюю окрошку. Для этого в рассол нарежьте любое готовое мясо кубиками, соленые огурцы, маринованный чеснок, яйца и желательно потереть редьку. Этот супчик также хорошо пойдет на постпраздничное утро или в баньке к пиву – просто песня!
• В рассоле можно замариновать капусту. Для этого капусту порезать кубиками, залить прокипячённым горячим рассолом. Остудить. Поставить в холодное место и через день-два капуста готова. Пальчики оближешь!
• В рассоле можно потушить мясо. Получается очень вкусно и быстро. Этим же способом можно из вчерашней жестковатой говядины сделать мягкую.
• На основе рассола получается удачный кляр для рыбы или курицы.
• Рассол можно использовать как основу для приготовления домашней горчицы.
• С помощью рассола можно удалить накипь из чайника, налив в него пару стаканов рассола и прокипятив около часа. После рассольного кипячения чайник надо помыть сначала холодной, а потом горячей водой.
• Для улучшения цвета лица в старину умывались огуречным рассолом. Использовала его и египетская царица Клеопатра: красавица пила огуречный рассол, чтобы, увлажняя и снабжая кожу витаминами и микроэлементами, поддерживать ее в тонусе.
|
Всё в этой женщине - неповторимый мир, задумчивый, глубокий до предела... | Elzbieta Brozek (часть 1.) |
Польская художница Elżbieta Brożek
...я снова небо узнавал по цвету близких твоих глаз, и в облаках слова искал, чтоб рассказать тебе о нас.
А в чёрных звёздочках ресниц, и в тонких прочерках бровей сошлись в одно черты Цариц, Принцесс, Инфант и даже Фей.
У этой женщины в глазах осенний блюз - Немного грусти под насмешливостью взгляда... В её годах - всё многоцветье листопада, Пьянящее и терпкое на вкус. Всё в этой женщине - неповторимый мир, Задумчивый, глубокий до предела, В нём по своим законам правит королева, Но я бы всё на свете ей простил. Мне с этой женщиной так нравится молчать, Ей чьи-то мысли по глазам читать не ново, |
Чтит по поступкам человека, ценит слово... Но душу любит молча изучать. С ней даже влажность проливных дождей Отнюдь не кажется унылостью безликой, Иду за нею, как Орфей за Эвридикой По золоту осенних нот и дней. Как с этой женщиною тянет говорить! Нет-нет, не глупости - она их не приемлет... В её ладони лучик солнца кошкой дремлет, И как её за это не любить? |
Юрий Егоров (Сказоч-ник)
|
Я поднимаю свой бокал,чтоб выпить за твое здоровье подруга! | Art Deco Lady |
С днем рождения моя дорогая Ксюнечка!
Я не знаю что тебе пожелать, наверно всего того, что ты сама себе хотела бы пожелать в этот день, еще конечно здоровья, счастья, веселья и удачи во всем. Желаю тебе чтоб твой мужчина тебя любил и радовал! Детки были здоровы и никогда тебя не огорчали!
Как бы мне хотелось в этот день оказаться рядом с тобой и прогуляться по магазинам, чтоб купить тебе подарок, посидеть в кафе выпить кофейку или чего покрепче :) Эх как ты далеко подруга...
|
Art Deco Lady - 2 |
|
Оставайся со мной до утра... |
Оставайся со мной до утра,
и до праздников, и до лета.
Ты пойми, эта жизнь не игра,
не прочитанная газета.
Оставайся, не зря же судьба
подарила нежданный козырь.
Я.. привыкла, конечно, одна
вынимать из души занозы,
Но останься, с тобою теплей,
я ждала не минуту, годы.
Ты научишь меня быть мудрей?
Ты укроешь от непогоды?
Оставайся со мной до утра,
и до Нового года тоже.
Наша жизнь до того коротка,
навсегда оставайся, может?
|
Шашлык из картофеля |
|
Очень хорошие рецепты приготовления сала, грудинки, окорока |
Серия сообщений "сало, грудинка, окорок":
Часть 1 - Ещё один рецепт куриного сальтисона.
Часть 2 - Буженина "кризисная"
...
Часть 9 - Маринованное сало
Часть 10 - 11 способов засолки сала
Часть 11 - Очень хорошие рецепты приготовления сала, грудинки, окорока
|