УЗОР ДЛЯ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ |
|
Куриный холодец |
|
Калланетика для бедер и ягодиц от Дарьи Лисичкиной |
Располневшие бедра и ягодицы не украшают женщину, но не все знают, как избавиться от этого недостатка.
Наш организм устроен так, что жир имеет свойство накапливаться на так называемых нижних этажах.
|
ЖЕЛТЫЙ ОВАЛЬНЫЙ КОВРИК |
|
Салат "Загадочный" из кабачков и моркови на зиму |
|
Кабачки с овощами по-гречески |
|
Молодожёны Описание |
Серия сообщений "Крючком детям":
Часть 1 - Панамка для детского сада+МК и схемки_работа Olia2010
Часть 2 - КОФТОЧКИ КРЮЧКОМ ДЛЯ ЖЕНЩИН
...
Часть 18 - Просто чудо панамка для девочек *Колокольчик* связанная крючком
Часть 19 - Розовый слоник
Часть 20 - Молодожёны Описание
Часть 21 - Шапочка с ушками (дырочками) для хвостиков.
Часть 22 - Прелестные костюмчики для малышей
...
Часть 45 - Шапочка крючком девочке
Часть 46 - Сабрина Беби №4 2016
Часть 47 - ДЕТСКИЕ ПЛЕДЫ КРЮЧКОМ
|
Рататуй с мясом. |
|
Корейская приправа |
|
Витамины - основа здоровья, правда они приводят к раку и сердечным заболеваниям |
|
Вредные лекарства в аптечке, а также их безопасные альтернативы |
|
Психология наших заболеваний |
|
Калланетика для бедер и ягодиц от Дарьи Лисичкиной |
Располневшие бедра и ягодицы не украшают женщину, но не все знают, как избавиться от этого недостатка.
Наш организм устроен так, что жир имеет свойство накапливаться на так называемых нижних этажах.
|
Чем опасен аспирин? |
|
Филейные истории, много!!!!! |
|
Просто и элегантно. Сине-бирюзовая шляпка с цветами. Крючок |
|
Сырный пирог с перцем. |
Любая выпечка по своему хороша. Познакомьтесь ещё с одним замечательным рецептом, от которого придёте в восторг. Сочетание ингредиентов начинки очень хорошее. Вкусно, быстро и легко в приготовлении. Знакомьтесь - сырный пирог с перцем, но с печёным.
|
Парящий водопад своими руками. Мастер-класс Нагимы Гричановой. |
Все, что нужно для работы: пластиковая бутылка, а если найдете чуть-чуть с голубизной еще лучше получится - цвет натуральной воды, чаша с блюдцем, клей Титан, клей-пистолет, ракушки, камушки, прозрачные стекляшки-марблс, травка пластмассовая.
Серия сообщений "Из пластиковых бутылок":
Часть 1 - Забор из пластиковых бутылок.
Часть 2 - ***ЗАБОР ИЗ ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК***
...
Часть 11 - Елка из пластиковой бутылки своими руками. Мастер-класс Светланы Тищенко.
Часть 12 - Розовый фламинго из пластиковых бутылок. Мастер-класс Светланы Тищенко.
Часть 13 - Парящий водопад своими руками. Мастер-класс Нагимы Гричановой.
Часть 14 - Бабочки из пластиковых бутылок + очень много шаблонов
Часть 15 - ДЕРЕВО ИЗ ПЛАСТИКОВОЙ БУТЫЛКИ
...
Часть 17 - ФУКСИЯ ИЗ ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК МК
Часть 18 - Объемные снежинки из пластиковых бутылок
Часть 19 - Миллион бутылочных идей для дома
|
Ложный жюльен из баклажан (по вкусу напоминает грибы!) – это сказка! |
|
|
10 рецептов из баклажанов на зиму |
10 рецептов из баклажанов на зиму
1. САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Баклажаны - 2.5 килограмм;
Морковь большая - 1 штука;
Горький красный перец - 2 штуки;
Укроп измельченный - 100 грамм;
Чеснок мелко порезанный - 3 головки;
Сухая горчица в зернах - 1 чайная ложка с горкой;
Черный молотый перец - 1 чайная ложка;
Красный молотый перец - 0.5 чайной ложки.
Вода - 500 грамм;
Подсолнечное масло - 300 грамм;
Уксус 9% - 100 грамм;
Соль - 2 столовые ложки;
Сахар - 100 граммовый стакан;
Лавровые листы, перец горошком черный и душистый.
Для начала баклажаны порежем кубиками, не жалея посолим, хорошо перемешаем и оставим на 1 час.
Затем маринад вскипятим, опустим в него отжатые баклажаны и тертую на корейской терке морковь.
Готовим, помешивая 20 минут.
В конце добавим приправы: измельченный чеснок, зелень, измельченный горький красный перец.
Все тщательно перемешаем и пусть кипит, пока будете раскладывать по банкам (банки стерилизованные).
Закатаем и укутаем под одеяло, до полного остывания.
2.САЛАТ “Uncle Ben’s ”
сок томатный - 2,5 литра
1 кг баклажан
перец болгарский – 1 кг
морковь — 1 кг
чеснок — 2 головки
сахар — 1 ст (можно меньше)
уксус — 3 ст. л.
соль — 2 ст. л.
масло растительное – 200 г
лавровый лист — 3 шт.
перец душистый горошком — 5 шт.
Расчет количества продуктов был дан на 6 банок вместимостью в 0,7 л.
Баклажаны нарезаем брусочками и засыпаем 1 столовой ложкой соли, оставляем на 30 минут, затем сливаем образовавшуюся жидкость.
Томатный сок нужно закипятить, добавляем растительное масло, соль, сахар, душистый перец и лавровый лист, доводим до кипения и кладем в кипящую массу натертую на мелкой терке морковь.
Провариваем 15 минут, затем добавляем баклажаны и нарезанный полукольцами или дольками болгарский перец, доводим до кипения и варим еще 15 минут.
Потом добавляем измельченный чеснок и уксус, доводим до кипения и раскладываем по стерилизованным банкам.
Закатываем банки.
В случае если вы решите нарезать более мелко (например, кубиками) баклажаны и перец, то получится исключительно вкусный кисло-сладкий овощной соус.
|