-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в HELENAT

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2011
Записей: 8639
Комментариев: 218
Написано: 8909


АДЖИКА ГРУЗИНСКАЯ

Четверг, 06 Июля 2017 г. 15:27 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог АДЖИКА ГРУЗИНСКАЯ

Понадобится

Перец болгарский (красный) - 3 кг
Перец жгучий (красный) - 10 стручков
Чеснок - 250 гр.
Уксус 400 мл
Соль (крупная) 2/л
Сахар 6 с/л

Как готовить

Этот рецепт аджики очень нравится моему супругу, да и гостям когда приходят тоже очень нравится, особенно мужчинам под "водочку",с мясом очень хорошо, а можно конечно и кусочек черного хлебушка с салком да с аджичкой, ммм вкусненько)).

Всё помыть, почистить, перекрутить на мясорубке, добавить сахар-соль-уксус, хранить в холодильнике. Варить аджику не надо.

Рубрики:  Заготовки на зиму, Соленья/Аджики, соусы и заправки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку