Салат с сардинами и стручковой фасолью |
Возьмем такие продукты:
- 1 баночка сардин в масле
- 1/2 пучка салата
- 1 луковица
- 150 г стручковой фасоли, можно взять замороженую
- 15 оливок без косточек
- 100 г колбасного сыра
- 50 г (10 маленьких консервированных острых перчиков). Можно заменить стручком острого перца.
- 2 ст. ложки оливкового масла
- соль и перец
И сам процесс:
1. Стручковую фасоль отвариваем в подсоленном кипятке, промываем холодной водой и режем более мелкими кусочками.
2. С сардин сливаем жидкость и вилкой делим их на кусочки.
3. Сыр нарежем тонкими ломтиками.
4. Салат можно порвать или крупно порезать.
5. Лук режем четверть кольцами.
6. Перчики выкладываем целыми. Они очень острые, так что класть их или нет – решайте сами. Можно тонко порезать менее острый стручок красного перца.
7. Смешаем все, посолим и поперчим по вкусу, заправим оливковым маслом. Выложим салат в салатницу и украсим колечками порезанных маслин и укропом.
Рубрики: | Кулинария/Салаты и закуски без майонеза |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |