-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Helena100

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) –ецепты_домохоз€ек  луб_мастериц ¬€жем_спицами_и_крючком Ќовогодн€€_ночь_2013
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) pozdrav_ru

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.08.2012
«аписей: 10597
 омментариев: 201
Ќаписано: 10884


 расивые и вкусные закуски к новогоднему столу

¬оскресенье, 14 январ€ 2018 г. 15:17 + в цитатник
÷итата сообщени€  ≈…“ј—  расивые и вкусные закуски к новогоднему столу

3937385_1_1_ (700x467, 160Kb)

¬озьми на вооружение эти оригинальные,красивые и вкусные рецепты закусок и  твой новогодний стол запомнитс€ всем гост€м.

 рабовые палочки «ќчаровашки»

3937385__1_ (700x436, 112Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • 200 г крабовых палочек
  • 3–4 €йца
  • 100 г твердого сыра
  • 2–3 зубчика чеснока
  • майонез
  • укроп

 

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈

  1. —вари €йца вкрутую и аккуратно отдели белки от желтков. Ќатри на крупной терке белки, а на мелкой желтки, но не смешивай эти два ингредиента.
  2. Ќатри сыр на мелкой терке, а чеснок пропусти через пресс.
  3. ћелко поруби укроп. —оедини в небольшой емкости €ичные белки, сыр, укроп и чеснок. «аправь полученную массу майонезом и хорошенько всЄ перемешай.
  4. јккуратно разверни каждую крабовую палочку и намажь ее сырной начинкой. «атем сверни палочку в виде небольшого рулетика таким образом, чтобы начинка осталась внутри. ƒл€ удобства можно разрезать каждую палочку на две части.
  5.  аждый рулетик смажь с торцевых сторон майонезом и макни в желтковую смесь. ”крась готовую закуску веточками укропа.

 

«акуска «‘уршетна€»

3937385_3yaya (700x422, 115Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
  • 150 г отварного куриного филе
  • 150 г моркови по-корейски
  • 300 г шампиньонов
  • майонез
  • тарталетки

 

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈

  1. ќтвари куриное филе и нарежь м€со небольшими кубиками.
  2. ѕромой свежие грибы и обжарь их на небольшом огне.
  3. Ќарежь морковь поперек соломки и смешай ее с куриным филе, грибами и майонезом.
  4. ѕомести готовую начинку в тарталетки.

 

Ўампиньоны с курицей и сыром

3937385_4yaya (700x469, 82Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • 500 г куриного филе
  • 60 г феты
  • 1 ст. л. муки
  • 300 г шампиньонов
  • 100 г измельченного сыра моцарелла
  • 4 ст. л. сметаны
  • пару веточек петрушки
  • 1 ст. л. растительного масла
  • молотый перец по вкусу
  • соль по вкусу

 

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈

  1. ѕромой и обсуши грибы, затем острым ножом аккуратно удали ножки. «астели пергаментом противень и выложи грибы отверсти€ми вверх.
  2. ћелко нарежь и поджарь куриное филе на растительном масле. ƒобавь в сковороду мелко нарезанные ножки грибов и готовь ингредиенты еще 5 минут.
  3. —оедини в небольшой емкости муку и сметану, затем вылей получившуюс€ смесь в сковороду. ѕосоли и поперчи будущую начинку. ѕродолжай готовить смесь в течение 10 минут, затем сними сковороду с огн€ и дай ей остыть.
  4. “ем временем разогрей духовку до 180 градусов. Ќатри сыр фета на мелкой терке и добавь его в сметанную смесь.
  5. — помощью десертной ложки аккуратно помести начинку в каждую грибную шл€пку. ѕосыпь грибы тертой моцареллой.
  6. «апекай грибные шл€пки в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

 

 уриные рулетики

3937385_5yaya (700x423, 112Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • 500 г куриного филе
  • 3 €йца
  • 100 г овощей по вкусу (болгарский перец, помидоры, огурцы)
  • 1 ст. л. майонеза
  • соль
  • перец

 

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈

  1. —делай несколько продольных надрезов на курином филе, а затем отбей его. ¬ результате должен получитьс€ пласт м€са, который идеально подойдет дл€ сворачивани€ рулета. ќб€зательно поперчи и посоли м€со.
  2. ѕриготовь омлет, соединив в небольшой емкости €йца, майонез, овощи.
  3. ѕомести на филе курицы омлет, а затем сверни аккуратный рулет.
  4. “уго замотай рулет в пищевую пленку и отправь в кастрюлю с кип€щей водой готовитьс€ на маленьком огне около 40 минут.

 

“арталетки с креветками и сыром

3937385_6yaya (700x465, 65Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • песочные тарталетки
  • 100 г креветок среднего размера
  • 100 г сыра моцарелла
  • 2–3 ст. л. майонеза
  • соль
  • 1 зубчик чеснока
  • несколько перьев зеленого лука
  • подсолнечное масло

 

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈

  1. ќбжарь креветки на растительном масле в течение 3–5 минут.
  2. ѕриготовь с помощью блендера однородную массу из тертого сыра, майонеза, чеснока, зеленого лука и соли.
  3. ѕомести сырную начинку в каждую тарталетку, а сверху выложи креветку.

 

 

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку