-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Амурчанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2009
Записей: 1168
Комментариев: 1177
Написано: 2949


Сальтисон

Четверг, 22 Октября 2009 г. 04:53 + в цитатник

 (500x421, 34Kb)

Продукты 

курица 
1 пакетик (10-14 г) желатина 
соль ,молотый перец, чеснок – по вкусу 
2-3 лавровых листа 

Способ приготовления 

1.Освобождаем курицу от косточек. Мясо срезаем небольшими кусочками. Жир откладываем в сторону, нам 
он не пригодится. Шкурку выбрасываем. 
2.Подготовленное мясо солим, перчим, добавляем выдавленный чеснок и отставляем в сторону где-то на 2-3 часа.
 Я обошлась без этого. 
3.По прошествии времени , берем чистый, картонный, с фольговым покрытием пакет из под сока или молока и 
наполняем его мясом. Сверху кладем несколько лавровых листиков и засыпаем сухим желатином. 
4.Готовим высокую посудину, наполняем её водой и ставим на огонь. На дно стелим салфетку(полотенце ,тряпочку),
 погружаем пакет. Вода не должна доходить до краев пакета, а где-то на 3\4. Сверху, на мясо, ставим груз: 
кофейную чашечку или маленькую стеклянную баночку. И придавливаем чем-нибудь тяжелым. Я просто накрыла 
крышкой, придавив баночку. Воду доводим до кипения и варим 1 час. Снимаем груз и вытаскиваем пакет из воды.
 Охлаждаем. Перед употреблением пакет разрезаем и получаем куриный рулет с желе. 

 

Рубрики:  салаты и закуски


Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю

Нелля_Молотова   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2009 г. 16:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку