-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Амурчанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2009
Записей: 1168
Комментариев: 1177
Написано: 2949


САлат "Грибная полянка"

Четверг, 22 Октября 2009 г. 04:26 + в цитатник

 

1 банка (250г) целых маленьких маринованных грибов
по 1 пучку укропа, петрушки и зеленого лука
2 - 3 сырые моркови
1 куриный окорочок
1 свежий огурец
2 яйца
1 - 2 отварных картофелины
майонез
соль по вкусу
Берём большой глубокий салатник, выстилаем его тонкой пищевой пленкой и начинаем выкладывать салат
 слоями в следующей последовательности: целые грибы шляпками вниз, вся измельченная зелень, натертая 
на мелкой терке морковь; обильно поливаем майонезом. Затем идет слой нарезанного мелкими кубиками 
куриного мяса, смазываем его майонезом, затем нарезанный свежий огурец, потом нарезанные яйца, 
снова майонез, затем - натертый на крупной терке картофель, слегка присаливаем его и поливаем майонезом. 
Накрываем салатник блюдом, переворачивая его и аккуратно снимаем пленку, не нарушая слоя грибов.

 

e68f8fa2d42671cefb5e7faa8bbbfb20 (400x281, 36Kb)
Рубрики:  салаты и закуски


Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку