Весь мир — театр, мы все — актеры поневоле, Всесильная Судьба распределяет роли, И небеса следят за нашею игрой! (Ронсар П.)
острая закуска по корейски ХЕ ИЗ КУРИЦЫ |
|
Салат из огурцов |
|
Белая романтика |
|
Острый салат из белой редьки |
|
ПЛАТЬЕ ДЛЯ МАЛЫШКИ |
|
Платье для девочки |
|
Шарфик |
|
Салат «Ромашковое поле» |
|
Салат "Калейдоскоп" |
Для приготовления необходимо:
300 гр. печени (я беру куринную, потому что мягче);
200 гр. корейской моркови;
200 гр. крабовых палочек;
0,5 б. зеленого горошка;
0,5 б. кукурузы;
2 свежих огурца;
2 свежих помидора;
майонез;
Печень порезать соломкой и обжарить до готовности.
Лук порезать полукольцами и тоже обжарить.
Смешать печень с луком и майонезом, поместить в центр блюда.
По кругу выложить горками все ингредиенты чередуя по цвету, получается по две горки каджого продукта.
Сверху украсить майонезом, используя свою фантазию. Салат желательно делать перед подачей на стол,чтобы продукты не успели пустить сок. Перемешивается за столом.
|
Плед |
Спасибо за перевод Ягодка-Малинка
|
Ажурный пуловер |
|
Белый пуловер |
|
Баклажаны по-корейски |
|
Пуловер с коротким рукавом |
|
Морковь по-корейски с кальмарами |
|
Салат "Быстрая капуста" |
Салат "Быстрая капуста".
Для этого нам нужно :
2,5 кг свежей капусты
3 моркови
1 стакан сахара
1 стакан растительного масла
1 литр кипячённой воды
1 стакан 5%уксуса (у меня винный )
3 ст. ложки соли
4 зубчика чеснока
Капусту мелко шинкуем (я резала на хлеборезке ) , морковь трём на крупной тёрке ,всё смешиваем и слегка перетираем . Здесь капуста очень твёрдая , поэтому я это делаю .
Готовим рассол : в воде разводим сахар, соль, уксус, добавляем масло, а затем чеснок (мелко порубить) . Если вода у вас ещё горячая, то дайте ей немного остыть, только потом добавить чеснок, иначе он приобретёт синеватый цвет .
Капусту заливаем рассолом и помещаем под пресс .Из этого количества продуктов капусты получается много. У меня это 6-литровая кастрюля . Через 3-4 часа капустку можно кушать, но гораздо вкуснее она получается через сутки , только желательно её в кастрюле несколько раз перемешать, чтобы вышла горечь (это если вы про запас хотите) . Хранить такой салат можно больше недели в холодном месте (дольше он у нас не выдерживает ) .
Салат готов ! Очень сочный (вытаскивать 2 вилками из рассола ) , кисло-сладкий , с "хрумкой ", незаменимая закуска на гулянках .
|
Меланж |
|
Мраморный кекс |
|