ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ

Ингредиенты:

Для первого слоя:

- 4 яблока

- 2 ст.л. сахара

- 1 ч.л. корицы

- 200гр печенья

- 50гр грецких орехов

Второй слой:

- 180-200гр вареной сгущенки

Третий слой:

- 300гр сливочного сыра

- 70гр шоколада

Для украшения:

- 20гр шоколада

- 50гр грецких орехов

Для первого слоя яблоки очищаем и натираем на крупной терке. Перекладываем в сотейник, добавляем сахар и корицу. Тушим 1- минут на медленном огне.

Разламываем печенье. Мелко рубим орехи, добавляем к печенью.

Добавляем готовые яблоки и перемешиваем.

Для третьего слоя топим шоколад, добавляем сливочный сыр и перемешиваем.

Собираем торт. Выкладываем нижним слоем тесто из яблок. Вторым слоем выкладываем вареную сгущенку. Третьим слоем выкладываем крем из шоколада и сыра. Убираем в холодильник на 30 минут.

Украшаем рублеными грецкими орехами и растопленным шоколадом.