-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heleha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 576


Без заголовка

Понедельник, 20 Июня 2011 г. 17:59 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 рулетики с семгой

 (500x375, 61Kb)
Сегодня у нас в программе вот такой рулет. На этот раз соленый – с семгой. Для его приготовления можно использовать и другую красную рыбу, например, форель или лосось. Итак, поехали!


 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:
550 мл молока;
100 гр. муки;
3 яйца;
пакетик разрыхлителя;
щепотка соли;
200 гр. семги;
200 гр. плавленого сыра;
100 гр. сметаны;
1 огурчик;
укроп.
 (300x225, 26Kb)
В молоко добавляем муку. Ставим на маленький огонь, доводим до загустения. Даем остынуть
 (300x225, 19Kb)
Затем добавляем соль и разрыхлитель, вбиваем по одному яйцу.
 (300x225, 11Kb)
На противень кладем бумагу для выпечки, смазываем ее маслом, распределяем тесто. Печем при 180 градусах примерно 30-35 минут. Тесто сначала поднимется, а потом сдуется. Не пугайтесь, так и должно быть.
 (300x225, 11Kb)
Готовый корж переворачиваем на новый лист бумаги, осторожно отделяем бумагу, на которой он пекся. Даем остынуть.
 (300x225, 17Kb)
В это время делаем начинку. Плавленный сыр взбиваем со сметаной.
 (300x225, 5Kb)
Огурцы режем кубиками.
 (300x225, 19Kb)
Семгу режем на небольшие кусочки.
 (300x225, 21Kb)
Перемешиваем семгу, огурцы и измельченный укроп с сырно-сметанной массой. Выкладываем начинку на корж
 (300x225, 26Kb)
Сворачиваем рулет. Заворачиваем его в бумагу, фольгу или пленку и отправляем на 2-3 часа в холодильник. Перед подачей на стол разрезаем на рулетики.
 (300x225, 18Kb)
источник


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку