-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hebert_Adamsen

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2017
Записей: 575
Комментариев: 0
Написано: 574


Sete ótimos Motivos Pra Adicionar O Abacate Em sua Dieta

Воскресенье, 29 Апреля 2018 г. 08:21 + в цитатник

Como Receber Massa E Perder calorias Pela Barriga?


19 Dicas Para Emagrecer E Definir

Estima-se que exista anualmente em torno de treze milhões de novos casos de câncer e oito milhões de mortes em todo o mundo. Diversos destes casos, infelizmente, são devidos a tumores hoje em dia preveníveis. Sabemos hoje que por volta de cinquenta por cento dos cânceres conseguem ser prevenidos. Por intervenção de estudos, identificamos alguns fatores de risco modificáveis, que são responsáveis por até 1/3 das mortes por câncer em o mundo todo.


Consumo exagerado de álcool. Dieta rica em carnes vermelhas e gorduras. Poluição do ar urbano. Exibição a combustão de combustíveis sólidos, principalmente madeira e carvão. Nesta primeira parte do postagem falaremos especificamente dos principais fatores de risco do câncer relacionados à alimentação, explicando que tipos de medidas são cientificamente comprovadas pra se cortar a oportunidade de se ter um tumor maligno.


O QUE É O CÂNCER? O QUE É CARCINOMA? A ligação entre dieta e câncer tem sido exaustivamente estudada durante os últimos anos. Infelizmente, os resultados não têm sido conclusivos, havendo muita discordância entre os diferentes estudos. Nos dias de hoje, é consenso que uma dieta equilibrada, com pouca gordura e rica em fibras, frutas e vegetais diminui o traço de inúmeros tipos de câncer, porém, o efeito real parece ser menos interessante do que o anteriormente imaginado. Além do mais, não se conseguiu individualizar nenhum alimento da chamada dieta saudável que seja responsável por este efeito protetor. Quando se pensa em prevenção do câncer, supostamente, parece ser mais relevante possuir uma refeição saudável que permita o sujeito preservar-se com um peso perfeito, do que permanecer procurando por alimentos individuais que possam ter qualquer efeito protetor.


Este texto tem o propósito de informar o que atualmente é consenso no meio científico. Existe muita informação distorcida a respeito as ações de certos alimentos em conexão à incidência do câncer. Isso se oferece principalmente na problema que muitas pessoas têm em interpretar estudos científicos. Muitas vezes, estudos com falhas na sua concepção são tratados como plenamente válidos, fornecendo resultados equivocados e que nunca podem ser repetidos por outros trabalhos. Há assim como uma indústria de suplementos alimentares que se beneficia de falsa propaganda em cima de vitaminas e outros nutrientes provavalmente protetores contra o câncer.


Como Fazer Uma Redação Para o Enem

Esta primeira divisão do texto pode ser um tanto frustador se você está à procura de dicas sobre isso alimentos especiais que possam vir a suprimir o teu traço de ter câncer. Ao inverso de toda propaganda que surge nos meios de comunicação social, não parece que possa ser em vista disso que as coisas funcionam. As dietas ricas em gorduras são comprovadamente um fator de risco para doenças cardiovasculares, obesidade, diabetes e hipertensão.


Porém, tua conexão direta com câncer ainda não está inteiramente elucidada. Sabemos que a obesidade eleva o traço de abundantes cânceres (explicarei pela segunda parte do texto), deste modo, indiretamente, uma dieta rica em gordura pode ser declarada um fator de traço. Nos últimos anos, o consumo de ômega-3, um tipo de gordura saudável encontrada em peixes de água fria e óleos de origem vegetal, tem estado pela moda, principalmente pelo seu efeito protetor nas doenças cardiovasculares.


Contudo, estudos novas concluíram que o consumo de omega-três não dá proteção contra no mínimo onze tipos diferentes de câncer estudados. Resumindo, o atual consenso pra cautela do câncer aponta que se impeça uma dieta com excesso de gorduras, principalmente para evitar ganho de peso além do desejável. A carne vermelha é um dos poucos vilões comprovados da dieta em ligação ao câncer. A ingestão contínuo de carne vermelha, incluindo carne bovina, carne de porco, vitela e cordeiro, está comprovadamente associada com um superior traço de câncer de cólon e reto em homens e mulheres. Carnes processadas, como linguiças, salsichas, bacon, etc. bem como aumentam o risco de câncer.


  • Você não pratica exercícios regularmente zoom_out_map
  • 1 bife médio acebolado
  • Receita de suco de hibisco com abacaxi e hortelã
  • Não poderá (ou não quer) fazer exercícios
  • Coma chocolate amargo
  • 10 lanchinhos que parecem saudáveis porém não são
  • Ceia: 2 damascos + um castanha de caju

Pessoas com grande consumo de carne vermelha e baixo consumo de carnes brancas, apresentam até 50% mais oportunidade de desenvolverem câncer. Estima-se que anualmente 50.000 pessoas morrem em o mundo todo de cânceres derivados do consumo de carne vermelha, processada ou não. Só como comparação, o cigarro é responsável pelo um milhão de mortes anuais em todo mudo, e o consumo de álcool por 600.000 mortes. O consenso atual pra precaução do câncer é de que a dieta necessita ter mais carnes brancas (peixes e aves) do que carne vermelha. Pra saber mais dados sobre a ligação entre carnes vermelhas e o câncer, leia: CARNE VERMELHA De fato Causa CÂNCER?


Apesar de historicamente haver o consenso de que o consumo alto de frutas e outros vegetais está filiado a uma diminuição significativa pela incidência de câncer, estudos mais novas forneceram resultados menos consistentes. A maioria dos estudos têm localizado evidências de que está proteção é muito fraca, só ocorrendo no momento em que se compara pessoas com extenso ingestão frutas ou vegetais com pessoas com nenhuma, ou quase nenhuma, ingestão destes alimentos.





 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку