Jejum Emagrece E Te Deixa Mais Saudável, Diz Estudo |
É mais fácil do que você pensa começar a comer de modo saudável! Dê menores passos a toda semana para aperfeiçoar tua nutrição e se mover em direção a uma existência mais saudável. A escoltar estão vinte dicas para te ajudar a montar um cardápio para perder gordura saudável. Pequenas modificações causam uma enorme mudança na sua saúde.
Tente integrar no mínimo 6 a 8 das metas abaixo na sua dieta. Comprometa-se a introduzir um cardápio para emagrecer saudável a semanalmente nas próximas 6, e você será alguém muito melhor. Alternativa vegetais vermelhos, laranja e verde escuros, como tomate, batata adocicado e brócolis, com outros vegetais pra tuas refeições. Adicione frutas como porção do prato principal ou como sobremesa.
Quanto mais colorido teu prato, mais probabilidade você tem de conseguir as vitaminas, minerais e fibras que teu organismo necessita para ser saudável. Uma forma acessível de consumir mais grãos integrais é variar de um alimento refinado pro integral. Como por exemplo, coma pão integral ao invés de pão branco. Leia a lista de ingredientes e seleção produtos que listam um ingrediente integral primeiro. Procure coisas como: “integral”, “arroz integral”, “triguilho”, “trigo sarraceno”, “aveia”, “flocos de aveia”, “quinoa” ou “arroz selvagem”. Os 2 têm a mesma quantidade de cálcio e outros nutrientes significativas que o leite integral, todavia menos calorias e menos gordura saturada.
Carne, aves, frutos do mar, feijões ou ervilha, ovos, castanhas e sementes são considerados parcela do grupo alimentar das proteínas. Selecione cortes mais magros de carne moída, peito de peru ou de frango pro seu cardápio pra perder calorias saudável. Use a Tabela Nutricional pra escolher versões com menos sódio de alimentos como sopa, pão e refeições congeladas. Selecione alimentos enlatados com “menos sódio”, “redução de sódio” ou “sem sal”.
Corte calorias ao ingerir água ou bebidas não adoçadas. Refrigerantes, energéticos e isotônicos são uma grande fonte de açúcares e calorias. Tente anexar uma fatia de limão, lima ou melancia, ou um pouco de suco natural ao seu copo de água se quiser um pouco de sabor. Frutos do mar acrescentam peixes (como salmão, atum e sardinha) e moluscos (como caranguejo, ostras e mexilhão). Frutos do mar têm proteína, minerais e ômega 3. Adultos devem tentar consumir no mínimo 240 gramas por semana de uma variedade de frutos do mar. Moças também são capazes de ingerir quantidades pequenos de frutos do mar. Coma menos alimentos que contêm gorduras sólidas.
As maiores fontes são bolos, bicoitos e novas sobremesas (frequentemente feitos com manteiga, margarina ou banha), pizza, carnes processadas e gordurosas (tendo como exemplo, salsicha, bacon, costela) e sorvete. Misture vegetais aos seus pratos favoritos. Experimente espinafre com macarrão ou pimenta em sanduíches. Use frutas e vegetais frescos, congelados e enlatados em seu cardápio pra perder calorias saudável.
Eles oferecem os mesmos nutrientes. Apenas se certifique de controlar o sódio em vegetais enlatados e procure frutas embaladas com água ou suco puro (não calda). Faça o almoço dos sus filhos com frutas e vegetais: maçã picada, uma banana ou palitos de cenoura são opções saudáveis. Pra um lanche fácil e saudável, corte frutas e vegetais como cenoura, pimenta ou laranja e deixe pela geladeira. Ensine às crianças a diferença entre lanches de todo dia, como frutas e vegetais, e lanches ocasionais, como bolos e outros doces. Faça com que a água seja básica no lanche.
Tente acrescentar uma fatia de limão, lima ou melancia, ou um tanto de suco natural ao seu copo de água se quiser um tanto de sabor. Troque seu pote de biscoitos por uma cesta cheia de frutas frescas. Alternativa alimentos assados ou grelhados em vez de fritos no momento em que for lanchar fora e implemente isso em moradia, bem como.
Faça com que a água e leite desnatado ou semi-desnatado sejam as bebidas básicas em vez de refrigerantes e bebidas doces. Sirva frutas como sobremesas diariamente - como maçã e pera assadas ou uma salada de frutas. Leia rótulos de ingredientes embalados pra descobrir alimentos com menos sódio. Não adicione sal ao cozinhar; ao invés disso, use ervas e temperos para inserir sabor.
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