É Açúcar Com Sabor E Só |
Dicas de alimentos para hipertrofia que deveriam (e não deveriam) estar na sua relação de compras no momento em que chegar a hora de destinar-se ao mercado. Peito de frango - Referência de proteína completa com o maior custo proveito. Disponibiliza em torno de 20g de proteína a cada 100g, é relativamente barata, não tem carboidratos e nem gordura. Patinho - Um dos cortes de carne vermelha mais magros.
Dá por volta de 25g de proteína a cada 100g, nada de carboidratos e cerca de 6g de gordura. Saboroso e fantástico para diversificar a dieta se você tem problemas pra ingerir frango. Ovos - Um dos alimentos mais nutritivos do planeta. E também fornecer proteína com todos os aminoácidos que o organismo tem que pra reconstruir massa magra, assim como apresenta gorduras boas e vários micronutrientes que o organismo precisa para funcionar corretamente.
Tilápia - Peixe com alta quantidade de proteína, nada de carboidratos ou gorduras. Mais uma opção de referência principal de proteína para variar ou se estiver mais barato em uma promoção. Atum - Mais uma alternativa de peixe cheio de proteína para variar a dieta. Somente tenha em mente de comprar atum conservado em água (e não óleo). Queijo cottage - Queijo com pouca gordura e cheio de caseína, uma das melhores proteínas de lenta absorção para que pessoas visa hipertrofia. Pasta de amendoim - Boa fonte de proteína vegetal com gorduras boas. Fica deliciosa em shakes. Iogurte natural - Referência de proteína (caseína e whey protein).
Vale recordar que estamos citando do iogurte natural (sem sabor e sem açúcar adicionado). Leite - Uma sensacional referência de proteína se você não for alérgico ao leite ou intolerante a lactose. Se você vai utilizar integral ou desnatado, isso vai necessitar das tuas necessidades calóricas individuais. Carnes gordas - Não que a gordura de certos cortes de carne vermelha seja ruim, a dificuldade é que em 100g deste tipo de carne você terá menos proteína, deste modo sempre dê preferência pra cortes magros.
Salmão - A maioria do “salmão” vendido no Brasil não é salmão e sim truta salmonada. É outro peixe que fica com a cor idêntica ao salmão, além do mais, a maioria é montado em cativeiro com ração de soja (pobre em Omega-3). Desse modo, a não ser que você saiba o que está comprando, mantenha-se fora do suposto salmão. Frango com osso - O valor do quilo do frango com osso poderá ser atrativo, contudo não se esqueça que você não vai comer o osso (que vai pesar e ser cobrado também).
No conclusão, vale mais a pena obter o peito de frango limpo. Aveia - Uma ótima fonte de carboidratos complexos, com fibras e proteína. Muito flexível já que podes ser misturada em cada refeição e shake. Batata doce - Referência de carboidrato de absorção lenta mais usada por fisiculturistas (e não é a toa). Barata e com amo agradável, no entanto dependendo da sua experiência na cozinha, são capazes de haver opções mais simples de se aprontar.
Para as pessoas que enjoou de batata açucarado e não quer utilizar outras referências, aipim e inhame são capazes de ser boas alternativas porque possuem propriedades nutricionais bem parecidas. Arroz branco - Ótima fonte de carboidratos para que pessoas quer receber massa muscular. Muito acessível de fazer e armazenar para exercício posterior. Arroz integral - Muito idêntico com o arroz branco, no entanto com um pouco mais de fibras e micronutrientes.
Frutas - Frutas como banana são muito versáteis e fornecem bastante carboidratos que são capazes de ser consumidos como referência de energia rápida (antes do treino em um shake, tendo como exemplo). Suco de frutas (mesmo natural) - Chega a fornecer a mesma quantidade de açúcar que refrigerantes, também dá todos os malefícios e nem ao menos a metade dos proveitos da fruta de verdade. Pão integral - Pão integral de verdade é uma fantástica fonte de carboidratos complexos, a dificuldade que 90% dos pães “integrais” do Brasil não são integrais. Sempre olhe a listagem de ingredientes e visualize se o primeiro ingrediente é “farinha integral”, se for farinha enriquecida ou qualquer coisa do tipo, é porque o pão não é integral.
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