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Com uma farta entrada você não terá de se empanturrar com a ceia! Preparados para uma deliciosa salada com a cara do Natal que é famosa em o mundo todo? Em uma vasilha, misture as maçãs com o suco de limão, o creme de leite e tempere com sal. Junte o salsão, as nozes e as passas e sirva a seguir sobre as folhas de endívia.
Dicas: Reserve um pouco das nozes e das uvas passas para decorar a salada, polvilhando-as por cima. Para impossibilitar que as maçãs escureçam, deixe-as cobertas com água e gotas de suco de limão. Tempere o chester com o vinho e a laranja, de véspera. Misture a margarina à salsa picada e besunte a ave.
Coloque em uma assadeira com metade do líquido. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por em torno de 2 horas, regando-a a toda a hora com o caldo de laranja e vinho em que passou a noite. Pro recheio das maçãs, coloque as uvas passas no vinho, com o adoçante e deixe de molho por meia hora. Faça uma cavidade no centro das maçãs e retire um tanto da polpa. Recheie as maçãs com as passas e leve ao forno pra assar, na última meia hora do chester, já com o papel alumínio retirado, para que a ave possa dourar. Decore-as maçãs com nozes.
Pra decorar o prato, coloque o chester sobre isto folhas de alface e distribua as maçãs recheadas, intercalando com uvas Itália e rubi. Em uma panela extenso, coloque o azeite em fogo alto. Acrescente a cebola até refogá-la. Adicione o arroz e refogue mexendo a toda a hora durante 1 minuto. Junte a água e as amêndoas. Cozinhe em fogo grande até ferver.
Abaixe o fogo e tampe. Deixe cozinhar por cerca de dez minutos, mexendo de vez em quando, até o arroz permanecer macio (acrescente água só se crucial). Junte a salsinha e sirva. Obs: Quem cobiçar poderá inserir pedaços de peito de frango desfiado. Refogue a cebola e o alho no azeite.
Depois, acrescente o “falso bacon”. Em seguida, pingue 50ml de água e acrescente o pão triturado. Em um recipiente misture todos os ingredientes secos. Em outro, misture os ovos, a essência e o óleo, misturando tudo com um garfo. Junte a mistura liquida aos ingredientes secos e acrescente a água morna, misturando bem até que a massa fique bem homogênea.
Coloque numa forma de panetone ou em uma leiteira (para quem não tiver maneira), porém desparafuse o cabo. Deixe a massa descansando em um lugar fechado (dentro do microondas a título de exemplo) por por volta de vinte e cinco minutos. Pré aqueça o forno a 180º e suave pra assar por em torno de vinte minutos ou até que esteja bem douradinho. Em um prato fundo, misture o leite, o suco de uva e o adoçante. Em outro prato, coloque o ovo e a clara. Bata com um garfo.
Passe as fatias de pão no leite e, depois, no ovo. Coloque numa frigideira anti-aderente e deixe dourar dos dois lados ou coloque em tabuleiro untado no forno pra evitar as frituras. À fração, misture o leite em pó, o adoçante e a canela para polvilhar as rabanadas. Dica: Faça a receita tradicional no forno. Suave as cerejas e o pêssego ao congelador e a água de coco à geladeira por ao menos 4 horas. Numa taça coloque a água de coco gelada e as frutas congeladas. Finalize com a água com gás. Decore com folhas de hortelã e sirva posteriormente.
Pela tentativa de consumir alimentos mais saudáveis, diversas pessoas acabam não prestando atenção ao valor energético de tuas alternativas. Então, acreditam que só pelo motivo de determinado alimento é “saudável” é possível comê-lo sem se preocupar com as calorias. Ainda que os alimentos integrais e naturais sejam verdadeiramente a melhor pro teu cotidiano, ainda sendo assim é sério prestar atenção ao tamanho das porções.
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