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Dieta Pra Cortar Gordura E Ganhar Músculo

Воскресенье, 01 Апреля 2018 г. 08:57 + в цитатник

Dez Principais Suplementos Para Musculação


Com uma farta entrada você não terá de se empanturrar com a ceia! Preparados para uma deliciosa salada com a cara do Natal que é famosa em o mundo todo? Em uma vasilha, misture as maçãs com o suco de limão, o creme de leite e tempere com sal. Junte o salsão, as nozes e as passas e sirva a seguir sobre as folhas de endívia.


Dicas: Reserve um pouco das nozes e das uvas passas para decorar a salada, polvilhando-as por cima. Para impossibilitar que as maçãs escureçam, deixe-as cobertas com água e gotas de suco de limão. Tempere o chester com o vinho e a laranja, de véspera. Misture a margarina à salsa picada e besunte a ave.


Coloque em uma assadeira com metade do líquido. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por em torno de 2 horas, regando-a a toda a hora com o caldo de laranja e vinho em que passou a noite. Pro recheio das maçãs, coloque as uvas passas no vinho, com o adoçante e deixe de molho por meia hora. Faça uma cavidade no centro das maçãs e retire um tanto da polpa. Recheie as maçãs com as passas e leve ao forno pra assar, na última meia hora do chester, já com o papel alumínio retirado, para que a ave possa dourar. Decore-as maçãs com nozes.



Pra decorar o prato, coloque o chester sobre isto folhas de alface e distribua as maçãs recheadas, intercalando com uvas Itália e rubi. Em uma panela extenso, coloque o azeite em fogo alto. Acrescente a cebola até refogá-la. Adicione o arroz e refogue mexendo a toda a hora durante 1 minuto. Junte a água e as amêndoas. Cozinhe em fogo grande até ferver.


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Abaixe o fogo e tampe. Deixe cozinhar por cerca de dez minutos, mexendo de vez em quando, até o arroz permanecer macio (acrescente água só se crucial). Junte a salsinha e sirva. Obs: Quem cobiçar poderá inserir pedaços de peito de frango desfiado. Refogue a cebola e o alho no azeite.


Depois, acrescente o “falso bacon”. Em seguida, pingue 50ml de água e acrescente o pão triturado. Em um recipiente misture todos os ingredientes secos. Em outro, misture os ovos, a essência e o óleo, misturando tudo com um garfo. Junte a mistura liquida aos ingredientes secos e acrescente a água morna, misturando bem até que a massa fique bem homogênea.


Coloque numa forma de panetone ou em uma leiteira (para quem não tiver maneira), porém desparafuse o cabo. Deixe a massa descansando em um lugar fechado (dentro do microondas a título de exemplo) por por volta de vinte e cinco minutos. Pré aqueça o forno a 180º e suave pra assar por em torno de vinte minutos ou até que esteja bem douradinho. Em um prato fundo, misture o leite, o suco de uva e o adoçante. Em outro prato, coloque o ovo e a clara. Bata com um garfo.


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Passe as fatias de pão no leite e, depois, no ovo. Coloque numa frigideira anti-aderente e deixe dourar dos dois lados ou coloque em tabuleiro untado no forno pra evitar as frituras. À fração, misture o leite em pó, o adoçante e a canela para polvilhar as rabanadas. Dica: Faça a receita tradicional no forno. Suave as cerejas e o pêssego ao congelador e a água de coco à geladeira por ao menos 4 horas. Numa taça coloque a água de coco gelada e as frutas congeladas. Finalize com a água com gás. Decore com folhas de hortelã e sirva posteriormente.


Torta De Farinha De Amêndoas

Pela tentativa de consumir alimentos mais saudáveis, diversas pessoas acabam não prestando atenção ao valor energético de tuas alternativas. Então, acreditam que só pelo motivo de determinado alimento é “saudável” é possível comê-lo sem se preocupar com as calorias. Ainda que os alimentos integrais e naturais sejam verdadeiramente a melhor pro teu cotidiano, ainda sendo assim é sério prestar atenção ao tamanho das porções.




 

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