-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в HATA-ATA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Photoshopinka О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2011
Записей: 1566
Комментариев: 87
Написано: 1651


Запеченные мясные рулетики.

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 21:20 + в цитатник
Цитата сообщения цяцяляля Запеченные мясные рулетики.


Запеченные мясные рулетики - очень вкусное и очень простое блюдо.

Отбиваем свиное мясо или телятину (400г), солим, перчим. Морковь нарезаем соломкой, кабачок - тоже, лук - полукольцами, овощи тушим на растительном масле, солим. На мясо выкладываем овощи и заворачиваем в рулет.


Картофель (400г) очищаем, разрезаем на четвертинки и отвариваем в подсоленной воде 10 минут (от момента закипания). На смазанный растительным маслом противень укладываем рулеты, между ними картофель. Берем 2 средних помидора, режем колечками - укладываем между картофелем, лук репчатый режем полукольцами и тоже укладываем сверху, все солим и перчим.

Ставим в разогретую духовку 200 градусов и держим, пока не зарумянится лук.

Потом делаем подливку: смешиваем 2 ложки муки, 7 ложек сметаны и 2 яйца, солим и перчим.

Вытаскиваем все из духовки и заливаем подливкой. И снова ставим в духовку на 20 - 25 минут.

Запеканка готова.
источник



Серия сообщений "запеканки и пуденги":

Часть 1 - Гратен
Часть 2 - Запеканка творожная с морковью.
...
Часть 32 - КАЗАЧЬЯ КУХНЯ. Казацкие Блюда
Часть 33 - Запеканки на любой вкус!Пальчики оближешь!!!
Часть 34 - Запеченные мясные рулетики.


Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку