Цитата сообщения цяцяляля
Запеченные мясные рулетики.
Запеченные мясные рулетики - очень вкусное и очень простое блюдо.
Отбиваем свиное мясо или телятину (400г), солим, перчим. Морковь нарезаем соломкой, кабачок - тоже, лук - полукольцами, овощи тушим на растительном масле, солим. На мясо выкладываем овощи и заворачиваем в рулет.
Картофель (400г) очищаем, разрезаем на четвертинки и отвариваем в подсоленной воде 10 минут (от момента закипания). На смазанный растительным маслом противень укладываем рулеты, между ними картофель. Берем 2 средних помидора, режем колечками - укладываем между картофелем, лук репчатый режем полукольцами и тоже укладываем сверху, все солим и перчим.
Ставим в разогретую духовку 200 градусов и держим, пока не зарумянится лук.
Потом делаем подливку: смешиваем 2 ложки муки, 7 ложек сметаны и 2 яйца, солим и перчим.
Вытаскиваем все из духовки и заливаем подливкой. И снова ставим в духовку на 20 - 25 минут.
Запеканка готова.
источник
Серия сообщений "запеканки и пуденги":
Часть 1 - Гратен
Часть 2 - Запеканка творожная с морковью.
...
Часть 32 - КАЗАЧЬЯ КУХНЯ. Казацкие Блюда
Часть 33 - Запеканки на любой вкус!Пальчики оближешь!!!
Часть 34 - Запеченные мясные рулетики.