Цыплята табака |
Цыплята табака |
Берём цыплёнка весом до 1 кг, чистим зубочков 5 чеснока. |
Соль, чёрный перец, и выдавленный чеснокодавилкой чеснок хорошенько перемешиваем. Я ещё добавила чуток растительного масла. |
Разрезаем по грудке цыплёнка и отбиваем. |
Натираем его приготовленной смесью. |
Выкладываем цыплёнка на разогретую сковородку с маслом. Сверху нужно придавить каким-то грузом, например, кастрюлей с водой. Жарим цыпленка табака 15-20 минут на одной стороне, потом 15-20 минут на другой, до золотистой корочки. |
Ну, вот и готов наш цыпленок табака (тапака). Приятного аппетита! Пока его жарила, сварила картофельное пюре. |
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116036&ref=cid_t_5
Рубрики: | кулинария/Рецепты с курицей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |