-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Has

 -Подписка по e-mail

 


Спас

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 17:39 + в цитатник
Для приготовления спас нам нужны. мацун-1 л,
мука-1 ст. л,
репчатый лук- 1шт
топленое масло-20г
крупа-0,5 стакан
мята (или кинза)-5г
яйцо-1шт
соль-по вкусу
Муку тщательно растереть с яйцом. Мацун развести с водой из расчета 1:2 и соединить с яйцом. Кастрюлю со смесью поставить на медленный огонь, непрерывно помешивая. Добавить вареный рис или дзавар, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, кинзу или мяту и довести до кипения.

1.
спас (300x224, 15Kb)
Рубрики:  Армения/Армянская кухня


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку