Четверг, 25 Апреля 2013 г. 17:39
+ в цитатник
Для приготовления спас нам нужны. мацун-1 л,
мука-1 ст. л,
репчатый лук- 1шт
топленое масло-20г
крупа-0,5 стакан
мята (или кинза)-5г
яйцо-1шт
соль-по вкусу
Муку тщательно растереть с яйцом. Мацун развести с водой из расчета 1:2 и соединить с яйцом. Кастрюлю со смесью поставить на медленный огонь, непрерывно помешивая. Добавить вареный рис или дзавар, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, кинзу или мяту и довести до кипения.
1.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-