15 Receitas Fit Para Perder gordura |
Ao começar uma dieta pra perder gordura, várias pessoas ficam em incerteza de quais pratos aprontar e o que se necessita ou não se precisa consumir. É a toda a hora válido consultar uma nutricionista, para produzir um cardápio regressado às tuas necessidades e especificidades, todavia é muito descomplicado saber quais alimentos conseguem ser consumidos e quais precisam ser restritos. Hoje em dia há uma amplo pluralidade de receitas fit para perder calorias e que trazem mais energia e saciedade ao seu corpo humano.
A opção de substituir a farinha de trigo por farinha de aveia, linhaça ou outros torna as receitas mais nutritivas, ricas em fibras e menos calóricas. Todos imediatamente sabem como a farinha branca, que é rica em glúten, podes prejudicar a saúde e a dieta de muita gente, desse modo, estas dicas de ingredientes substitutos são fundamentais. Encontre assim como: Tipos de farinha sem glúten pra cozinhar. A utilização da batata doce nas receitas bem como poderá transportar muito privilégios, uma vez que trata-se de um carboidrato de pequeno índice glicêmico, quer dizer, teu consumo não aumenta os picos de glicose no teu corpo humano, diferenciado da batata inglesa, como por exemplo.
Visualize bem como: Privilégios da batata doce para a saúde e interessante maneira. No universo fitness, as pessoas constantemente consomem a batata adocicado por gerar mais saciedade no decorrer do dia e pra impossibilitar o acúmulo da glicose, que podes ser transformada em gordura no momento em que depositada no corpo humano. Legumes assim como são sempre opções importantes para consumo, por serem ingredientes ricos em vitaminas e com baixas calorias.
Dessa forma, acompanhe abaixo estas receitas fit para perder peso saborosas e funcionais e delicie-se! A primeira opção da nossa listagem de receitas fit pra perder calorias é uma torta de legumes que usa a batata doce como massa e vai te fornecer bastante energia. Comece na massa. Para essa finalidade basta cozinhar a batata até permanecer bem macia. Pois descasque e passe pelo espremedor até formar um purê. Incorpore os outros ingredientes da massa, misturando de forma uniforme. Se desejar bata no liquidificador ou processador pra descomplicar. Reserve. Em vista disso comece o recheio levando o tomate, berinjela, palmito e cebola pra refogar em uma panela. Adicione os temperos e despeje em um refratário. Cubra com a massa e leve ao forno antecipadamente aquecido por 25 minutos em temperatura média.
Alguns minutos antes de cessar o tempo, coloque os tomates-cereja cortados ao meio e salpique mussarela ralada. Comece preparando os legumes, lavando e cortando. Refogue a cebola picada em uma panela com um fio de azeite. Depois adicione o tomate, e deixe dourar por cinco minutos. Adicione os outros legumes e deixe refogar. Adicione um litro e meio de água e deixe ferver em fogo médio.
Sempre que isto prepare o peito de frango, levando pra cozinhar pela panela de pressão. No momento em que estiver macio, desligue, escorra e desfie. Quando os legumes estiverem macios, espere esfriar e bata no liquidificador com o caldo até virar uma sopa. Regresse à panela, adicione temperos e adicione o frango. Misture bem e sirva. Se quiser, pode deixar alguns legumes em pedaços.
Lave e corte as abobrinhas ao meio e suave ao microondas por 5 minutos até que elas fiquem macias. Sendo assim tire as sementes com uma colher. Reserve as canoas de abobrinhas. Numa panela, adicione um fio de azeite e refogue a cebola, no momento em que estiver dourada coloque o frango anteriormente cozido e desfiado e deixe dourar mais um tanto. Tempere com sal e outros temperos verdes da preferência.
Adicione molho de tomate caseiro e deixe ferver por 5 minutos, acerte o sal. Em uma assadeira antiaderente, disponha as abobrinhas lado a lado e recheie. Finalize com a ricota por cima e leve ao forno médio por 20 minutos. A lasanha de berinjela é uma das receitas fit pra perder gordura mais sofisticadas, todavia mesmo dessa forma prática e acessível de fazer.
Lave e corte as berinjelas em fatias bem finas no significado do comprimento. Separe uma frigideira com um pouco de azeite e doure as berinjelas por 1 minuto, pra amolecer. Se quiser poderá refogar no alho pra doar mais sabor. Em outra panela, doure metade do alho e metade da cebola e refogue o patinho. Cozinhe até dourar e continuar soltinho.
Em outra panela leve os tomates pra ferver e depois refogue com o alho e cebola, fazendo um molho caseiro. Desse jeito imediatamente é só montar: separe uma travessa, adicione uma camada de molho de tomate uma de berinjela, uma de carne moída, uma de queijo mussarela e outra de queijo minas. Repita o procedimento até finalizar os ingredientes. A última camada terá que ser de queijo.
Coloque no forno a 180 graus para gratinar e sirva. Comece retirando os talos do repolho e lavando. Suave uma panela com água ao fogo até ferver. Por isso coloque as folhas de repolho e tampe. Deixe cozinhar por 5 minutos. Escorra e reserve. Prepare o arroz integral cozinhando até ficar al dente. Reserve. Suave a carne moída pra refogar junto do alho e cebola e com os temperos da preferência.
Adicione o arroz nessa panela agora antecipadamente cozido. Recheie as folhas de repolho com essa mistura, feche as pontas e se preciso amarre um barbante. Leve os charutos em uma panela com água fervente e deixe cozinhar por 50 minutos. Sirva com molho de tomate. Para cozinhar a batata basta enrolar elas em papel alumínio e transportar para assar numa assadeira por cerca de uma hora em forno médio.
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