Emagrecimento Na Terceira Idade |
Os chás são um ótimo aliado para a tua dieta de emagrecimento em razão de ajudam a desinchar barriga, e também serem uma opção barata e de preparo acessível. Você imediatamente precisa ter lido a respeito do chá verde, que é uma opção super conhecida de chá para perder gordura abdominal, no entanto não é a única.
Por esta postagem iremos detalhar alguns dos principais chás para perder gordura rapidamente, com saúde, e iremos esclarecer como eles funcionam e porque são tão eficientes. Há uma lenda que diz que o chá foi descoberto pela China, por um imperador, no momento em que folhas caíram ante a tua água quente. Hoje, o chá é a segunda bebida mais popular do mundo, perdendo apenas pra água.
Bem que os chás sejam bebidos socialmente, em alguns países mais do que em outros, pesquisadores reconhecem que o chá tem benefícios medicinais, inclusive reduzindo os riscos de câncer e doenças cardíacas. Os chás tem altos proveitos nutricionais e baixíssimo teor de gordura, contendo elementos naturais como a teofilina, polifenóis, aminoácidos e vitaminas.
A teofilina age estimulando o metabolismo enquanto que os polifenóis tem habilidades antioxidantes e auxiliam na diminuição da gordura. Alguns chás tem concentrações maiores de polifenóis e outros elementos que ajudam na redução da gordura abdominal. As catequinas, compostos químicos presentes no chá são um grupo de flavonoides que existem naturalmente nas folhas da planta Camellia Sinensis.
As catequinas existem nas folhas de outros alimentos bem como, como as de maçãs, frutas vermelhas e cacau, mas em concentração menor do que nas folhas de chá. Uma folha de chá contém uma multiplicidade de substâncias, incluindo aminoácidos, carboidratos, lipídios, minerais e vitaminas. As duas substâncias que mais recebem atenção com propriedades emagrecedoras, no chá, são as catequinas e a cafeína.
Do mesmo jeito que nas folhas de chá, os humanos também estão suscetíveis a oxidação. As moléculas de oxigênio criam um estresse no nosso tecido e órgãos introduzindo radicais livres que levam a complicações como câncer e doenças cardíacas. Os radicais livres são átomos carregados ou moléculas com um ou mais elétrons muito instáveis e correm por volta de outras moléculas tentando descobrir um elétron apropriado e receber firmeza. Nesse método, células são destruídas.
Os antioxidantes são substâncias que cortam os efeitos secundários da oxidação e são localizados naturalmente em frutas e vegetais. Uma vez em nosso corpo, os antioxidantes neutralizam os radicais livres dando a estes um elétron. Os antioxidantes são inofensivos por causa de são estáveis com ou sem elétrons extras. Exemplos de poderosos antioxidantes são as vitaminas C, vitaminas E e beta caroteno.
Os chás contém uma ampla gama de antioxidantes. Os cientistas não concordam ainda quanto a eficiência dessas substâncias, entretanto em geral, há um consenso que os polifenóis são os mais incontáveis e eficazes fontes de antioxidantes no chá. Inclusive até quando as evidências sejam inconclusivas, os resultados declaram inúmeros estudos que destacam que o consumo do chá protege contra cânceres de pulmão, seios, pele, cólon e fígado e também colesterol alto, pressão e doenças cardíacas.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |