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No momento em que pensamos em criar uma dieta para perder calorias, uma das primeiras coisas que vem à mente é cortar os carboidratos, porque existe um desacerto generalizado que nos diz que esses nos fazem ganhar calorias muito. Este defeito tão comum leva a graves deficiências nutricionais. Podemos criar este artigo com vocês os melhores carboidratos pra perder gordura.
A realidade é que os carboidratos são absolutamente necessários em nossa alimentação; e não somente isto, entretanto bem como nos ajudam a perder gordura, se os consumimos corretamente. Na verdade, diz-se que uma legal alimentação precisa incluir cinquenta por cento de carboidratos, 30%-trinta e cinco por cento de gordura e quinze por cento de proteína. Apenas é preciso saber quais são os carboidratos que beneficiam o organismo e quais deles devemos desprezar. Pra isso, carecemos fazer uma sério distinção entre as duas classes de carboidratos que existem muito diferentes entre si: carboidratos simples e carboidratos complexos.
Esta classificação depende da tua infraestrutura química e da velocidade com a qual são digeridos. Os carboidratos claro contêm apenas um tipo de açúcar, que o corpo absorve de forma acelerada. Dois deles são a glicose e a frutose, responsáveis pelo sabor açucarado de muitas frutas. Essas substâncias favorecem os depósitos de gordura no corpo.
Entre os alimentos que contêm carboidratos fácil desejamos nomear açúcar, geleia, mel, frutas, leite ou doces. É com esta categoria de carboidratos que devemos ser mais cuidadosos. Por outro lado, estão os carboidratos complexos, que contêm três açúcares ou mais. São muito benéficos pro corpo, porque são uma importante fonte de minerais, vitaminas, proteínas e fibras vegetais, ao mesmo tempo em que fornecem somente gordura. Sua principal função é fornecer energia, de forma especial ao cérebro e ao sistema nervoso.
Esses carboidratos são de lenta absorção, por causa de o corpo humano os utiliza no tempo em que chegam a ele, em vez de armazená-los como se fossem gordura. Entre eles, queremos referir a celulose presente na verdura, ou o amido, que encontramos nas batatas. Ao contrário das falsas lendas, consumir estes carboidratos faz com que seja menos provável sofrer de excesso de peso (a todo o momento e no momento em que guardamos um equilíbrio entre os tipos diversos de alimentos). São encontrados em produtos como verduras, legumes, hortaliças, cereais integrais, cevada, milho, arroz, aveia, centeio, e muito mais.
Ainda assim, existem várias recomendações no instante de consumir carboidratos, para que nos ajudem a perder calorias. A título de exemplo, é melhor não ferver muito o macarrão, porém sim deixá-lo “al dente”, em razão de sendo assim é digerido mais lentamente. Quanto às verduras, não se aconselha fervê-las por bastante tempo para que não percam os seus minerais e vitaminas. Bem como queremos usufruir a água do cozimento das verduras pra ferver outros alimentos, visto que por esse caldo se localizam muitas de tuas vitaminas.
Além do mais, é altamente recomendável cozinhar com pouco sal para prevenir a hipertensão, e não abusar do azeite de oliva. Enfim, é preferível comprar pão, cereais, farinha de trigo e macarrão integral, que são uma ótima fonte de fibras, e que também nos ajudam a prevenir doenças cardiovasculares. Em resumo, se quisermos perder gordura necessitamos reduzir o consumo total de calorias por dia, e não apenas de carboidratos. É significativo conservar um equilíbrio nutricional para impedir danos ao nosso organismo.
O começo súbito de náuseas e vômitos, podendo ou não ser acompanhado de diarreia, menos de 12 horas depois de ingestão de alimentos contaminados (em geral menos de seis horas), costuma assinalar intoxicação por enzimas pré-formadas. Não é bactéria em si que circunstância a intoxicação, porém sim enzimas que elas produziram e ficaram depositadas nos alimentos.
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