Beber água Durante as Refeições Auxílio A Emagrecer |
Ao acordar, depois das refeições ou antes de dormir. O chá faz cota da vida da maioria das pessoas, sendo hoje uma das bebidas mais consumidas no mundo. É feito tradicionalmente com a infusão de folhas em água quente e popular por oferecer numerosas vantagens à saúde. Sabrina Lopes, nutricionista e personal diet, comenta que cada chá dá benefícios diferentes para a saúde. A maioria é diurético e contém propriedades antioxidantes. Existem chás que auxiliam pela cautela de doenças, outros que possuem efeitos calmantes, os que eliminam os efeitos da TPM etc.”, diz.
Todavia, com toda certeza, os que ganham mais destaque atualmente são aqueles considerados emagrecedores! Quem nunca ouviu conversar, por exemplo, do famoso chá verde? Ou ainda, do chá branco? Você podes estar se perguntando: será que os chás ajudam mesmo alguém a emagrecer? Há quem garanta que sim! Entretanto, vale revelar: eles auxiliam no recurso, não realizam milagres! Só oferecerão resultados significativos se forem associados a uma dieta equilibrada.
Porém, é claro, os bons resultados não foram conquistados somente com a utilização do chá, no entanto, sim, com a adesão completa à dieta. Fiz a Dieta Dukan com o acompanhamento online no web site e emagreci 5kg em quatro meses, de maneira saudável e sem passar fome. O melhor dessa experiência foi desenvolver um novo hábito de alimentação e hoje, mesmo com a dieta de imediato consolidada, escolho conscientemente todos os alimentos que vou consumir”, diz. No decorrer da dieta, eu tomava o chá verde Dr. Dukan diariamente.
Não tinha um horário específico, porém gostava de tomar uma vez que sentia os efeitos estimulantes e termogênicos da pimenta caiena. Curti em tal grau que continuo tomando o chá mesmo depois de ter terminado a Dieta Dukan. Sinto uma dedicação maior no momento em que tomo o chá, isso às vezes me assistência a fazer as atividades físicas do dia”, relata Adriana. Todavia, finalmente, quais são os chás que, realmente, podem auxiliar no modo de redução de gordura?
Sabrina reforça que os chás são capazes de colaborar no método de perda de calorias, mas eles não realizam milagres. Para notar os efeitos dos chás é preciso ter uma dieta equilibrada e saudável”, lembra. Sabrina explica que a Camellia Sinensis é uma erva que auxilia muito nesse procedimento de perda de calorias. A partir dela são feitos os chás branco, verde e preto, que se diferem pelas condições de cultivo, preparo e acondicionamento da planta”, diz.
O chá verde, o mais conhecido, é obtido a partir de um procedimento de pouca oxidação da planta, e é levemente fermentado”, destaca a nutricionista. De adoro amargo, seu poder de perda de peso se necessita de forma especial à presença de cafeína e catequinas que aceleram o metabolismo, fazendo com que o corpo humano gaste mais energia. Além disso, ele facilita a digestão, socorro a regular o intestino e duelo a retenção de líquidos no organismo. O chá verde é encontrado à venda em ervas (normalmente, a opção mais recomendada), em saquinhos (sachês), em pó e até em cápsulas.
Existem ainda várias versões prontas para consumir, mas estas, de forma geral, são menos eficazes. Coloque 1 litro de água pra ferver e desta forma que surgirem as primeiras bolhas, apague o fogo. Acrescente 1 ou dois colheres de sopa da erva do chá verde. Depois, abafe por dois ou 3 minutos. Feito bem como das folhas da Camellia Sinensis, o chá preto, em comparação ao verde, é mais robusto e fermentado, e sofre uma maior oxidação, de acordo com Sabrina. Como o chá preto passa por um modo de fermentação maior, retém ação antioxidante pequeno do que os outros dois chás (verde e branco) e bastante cafeína, o que contribui para a redução de calorias, já que acelera o metabolismo.
Devido à cafeína, e se consumido em quantidades adequadas, corta a sensação de fadiga e sonolência, porque detém propriedades excitantes, e estimula o cérebro, e também proteger pela digestão. O chá preto é encontrado à venda normalmente em ervas e em saquinhos (sachês). Coloque um litro de água pra ferver e espere que surjam as bolhas (que a água esteja fervendo), pois apague o fogo.
Acrescente 1 ou 2 colheres de sopa da erva. Depois, abafe por 3 a cinco minutos. Sabrina explica que o chá branco é feito da infusão das folhas jovens da Camellia Sinensis, sem método de oxidação. Como a planta não passa por fermentação, possui ação antioxidante mais potente, contudo, pequeno quantidade de cafeína. Tua potente ação antioxidante é decorrente das catequinas presentes em grandes quantidades nesse chá. Então, o consumo adequado pode socorrer a precaver o câncer, doenças cardiovasculares e cerebrais degenerativas, e também ter ação anti-inflamatória e defender o fígado.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |