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No momento em que pensamos em comprar proteínas por intermédio da alimentação, é normal que a carne seja uma das primeiras comidas que surja em nossa mente. Contudo, isso não significa que pra obter o nutriente a nossa dieta necessite ser repleta de carne ou que uma pessoa vegetariana sofra deficiências em ligação às proteínas. Se você não conhece de cabeça quais são os itens da alimentação vegetariana que conseguem ser classificados como proteínas completas, nesta lista abaixo você confere uma série com 12 fontes vegetais de proteínas completas.
A quinoa não só detém 8 g de proteínas a cada porção cozida equivalente a uma xícara, como também é referência de outros interessantes nutrientes para o corpo humano como fibras, ferro, magnésio e manganês. Versátil, o grão podes ser usado como um sucessor do arroz e mostrar-se em versões mais saudáveis de receitas de muffin, bolinhos fritos, cookies e bolos.
O trigo sarraceno disponibiliza 6 g de proteínas por xícara em sua versão cozida. E além deste proveito, ele também coopera bastante com a saúde, tendo em visão que algumas pesquisas já mostraram que o ingrediente pode melhorar a circulação, abaixar os níveis de colesterol e controlar as taxas de açúcar no sangue. Apesar de ser uma parente da maconha, a semente de cânhamo não deixa ninguém alterado ou perante os mesmos efeitos da droga.
Com 10 g de proteínas a cada duas colheres de sopa, o alimento tem todos os nove aminoácidos consideráveis em quantias essenciais e ainda é rico em magnésio, zinco, ferro e cálcio. Quais Alimentos Têm Proteína Completa? O ingrediente podes ser utilizado no lugar dos ovos no preparo de receitas veganas, em batidas com frutas e pra deixar as receitas de sobremesas mais saudáveis. Em ½ xícara de soja existem de 10 a 15 g de proteínas.
O grão apresenta origem a alimentos como o tempeh e o tofu, que é utilizado pela alimentação vegetariana pra substituir a carne. Para os vegetarianos que se preocupam em consumir uma alta quantidade de proteínas, a recomendação que fica é escolher o tofu com a superior firmeza possível. É que quanto mais firme ele for, superior será o teu teor da substância.
O alimento detém um sabor semelhante ao da carne, por isso bem como é denominado como “falsa carne”. Apesar de já terem existidos suspeitas quanto à presença de alérgenos na sua composição, apenas uma em cada 146 1000 pessoas que consumiram o item apresentou algum tipo de reação adversa. Quorn também tem miúdo colesterol e poucas calorias. No entanto, ao que tudo aponta, ela ainda não está à venda no Brasil.
A clássica combinação que marca presença constante nas refeições dos brasileiros apresenta 7 g de proteínas a cada porção equivalente a uma xícara. Além de ser um prato simples de ser preparado e barato, ele assim como traz proveitos à saúde como auxiliar para o funcionamento do intestino e a diminuição do desenvolvimento de distúrbios cardiovasculares e de diabetes. Isso sem descrever que os dois oferecem outros nutrientes como vitaminas do complexo B, ferro, potássio, cálcio, cobre, zinco e magnésio.
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