Dieta Para Labirintite |
Seja no café da manhã, depois do almoço, depois das atividades físicas ou, simplesmente, no meio da tarde… Quem resiste a um delicioso copo de suco de fruta bem geladinho? Todavia, atenção, pra usufruir dos privilégios, é necessário que os sucos sejam naturais! Abaixo você confere, no final das contas, quais privilégios os sucos naturais conseguem oferecer à sua saúde e conhece uma listagem com 20 receitas deliciosas e superpráticas que você pode começar a preparar hoje mesmo em moradia! Quer preparar sucos com duas ou mais frutas fugindo das combinações mais comuns como abacaxi e hortelã? Que tal fazer estas misturas sugeridas? Bata no liquidificador 4 rodelas de abacaxi, 1 maçã sem sementes e 2g de gengibre. Bata no liquidificador 1 copo de suco de uva integral, 1 kiwi picado e folhas de hortelã a teu gosto.
Bata 1 copo de suco de laranja com dois maças. Bata um xícara de polpa de maracujá com 800 ml de água e dois mangas cortadas em pedaços. Coe e adoce só se crucial. Bata 1 banana nanica, 1 maracujá e um ½ copos de água. Coe. Use açúcar só se obrigatório. Bata 6 acerolas com 80ml de suco de laranja e ½ copo de água. Coe. Adoce só se necessário. Bata ½ manga cortada em pedaços com 1 copo de suco de laranja. Coe. Sirva com gelo. Bata ½ melancia com oito morangos.
Coe. Adoce só se essencial. Bata 2 goiabas maduras com 1 maçã amplo e 1 litro de água. Coe. Adoce só se indispensável. Bata ½ abacaxi, ½ melão e um kiwi com ½ copo de água. Coe. Sirva com gelo. Bata o suco de seis laranjas com 6 morangos médios. Coe. Adoce só se essencial. Bata o suco de seis laranjas com a um mamão médio (sem a casca) picado. Coe e adoce só se fundamental. Bata 1 fatia grossa de melão, um copo de água, um colher (sopa) de hortelã e 1 colher (sopa) de limão.
Adoce se vital. Sirva com gelo. Bata ½ melancia, um limão e 1 colher (sopa) de hortelã. Coe e sirva com gelo. Bata dois fatias médias de melão com um xícara (chá) de morangos picados e ½ copo de água. Coe e adoce se primordial. Bata 300g de melancia com 2 kiwis e 200ml de suco de maracujá. Coe e adoce se indispensável. Bata ½ abacaxi picado (sem casaca e sem miolo) com 15 acerolas, 1 colher (sopa) de folhas de hortelã e ½ copo de água. Coe e adoce se obrigatório. Bata três fatias de melancia e um colher de chá de gengibre ralado.
Coe se crucial. Sirva com gelo. Bata duzentos g de polpa de açaí congelada com 400 ml de suco de laranja e dois bananas prata. Está pronto pra ser tomado. Bata um xícara (chá) de amoras frescas com o suco de 1 limão e duzentos ml de água de coco. Está pronto para ser tomado. Como agora citado, os sucos são muito benéficos, todavia, não necessitam ser consumidos em excedente. Vale declarar que contêm frutose (açúcar da fruta) - que é metabolizada rapidamente pelo corpo humano, liberando glicose rapidamente na corrente sanguínea, além de algumas vezes colaborar pro armazenamento de gordura (principalmente na região do abdome). Porém, existe uma dica que ajuda no significado de deixar o suco ainda mais saudável e a apagar a velocidade com que a glicose entra na corrente sanguínea: é incorporar um colher de sobremesa de fibra em seu suco.
Outra dica fundamental é impedir adoçar (seja com açúcar, seja com adoçantes) os sucos. Tente se acostumar ao sabor natural das frutas - que é uma delícia! É claro que, preparar o suco e tomá-lo na hora, é o mais indicado. Porém caso não seja possível, uma sensacional opção é apostar nas polpas de frutas. Todavia, se for adquirir a polpa pronta (no supermercado, tendo como exemplo), verifique pela embalagem se o objeto contém somente a fruta congelada, sem aditivos químicos (corantes, aromatizantes, acidulantes).
Isto é muito considerável. Outra opinião é obter os frutos e fazer você mesma as polpas em residência. Não obstante a banana e a pera d’água, que não apresentam bons resultados depois do descongelamento, todas os frutos são capazes de ser congeladas. Congelá-las ao natural: lave, descasque, retire os caroços e embale em sacos plásticos. Congelá-las como polpa ou purê: descasque, retire as sementes e bata no liquidificador. Para as frutas que escurecem, é recomendável acrescentar uma colher de sopa de suco de limão. Congelá-las com açúcar: ideal para congelar frutas que serão servidas adoçadas em doces ou sucos.
Coloque a fruta limpa e seca em uma tigela plástico e jogue um tanto de açúcar por cima, de modo que ela fique totalmente coberta. Deixe descansar até que a fruta libere o suco e dissolva o açúcar, e só depois suave ao freezer. Congelá-las em calda: Ferva um xícara de água com açúcar; coloque as frutas em uma tigela plástico e cubra-as inteiramente com a calda. Pra os frutos que escurecem, é recomendável adicionar ½ colher de suco de limão. Como os frutos têm características próprias, devem de tratamento diferenciado pra que possam ser congeladas.
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