Олья подрида |
Это испанское блюдо обожал Сервантес.Своему Дон-кихоту он приписал такую-же любовь.Хочу еще раз напомнить вам про это вкусное, низкокалорийное блюдо, которое к тому же быстро готовится
Итак,понадобится:
грудка куриная отварная,2 морковки, 1 луковица, долька чеснока,1/2 банки консервированной кукурузы,1 столовая ложка горчицы,оливковое масло,пряные травы
Морковь режем , пассеруем в оливковом масле.
Туда же добавляем лук,нарезанный кольцами,тоже слегка обжариваем,но ни в коем случае он не должен пригореть.
Когда лук отдаст весь сок, в сковороду отправляем кукурузу,рубленный чеснок.
Под финал-мелко рубленные пряные травы(увы, у меня их было мало),взбитые с горчицей и кусочки отварной курицы.Соль-по вкусу.
Вот собственно,и все! Испанцы говорят,что это блюдо придает мужчинам силу в любви.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "салаты с птицей":
Часть 1 - Салат 'Нежность'
Часть 2 - Салат из Курицы с Ананасами...
...
Часть 31 - САЛАТ "РАССВЕТ"
Часть 32 - САЛАТ "РАПСОДИЯ"
Часть 33 - Олья подрида
Часть 34 - Салат «Вкусный»
Часть 35 - Салат из курицы с грушей «Копченая хижина»
...
Часть 47 - Слоеный салат «Экзотика»
Часть 48 - Салат "Едем в Пекин "
Часть 49 - Дамский салатик!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |