Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 12:29
+ в цитатник
да именно пьяная вишня и вот что нам нужно 1 бан.консервированной вишни без косточек- 500 гр, 50гр.водки, 1,5ст.сахара, 5 яиц, 300гр.сметаны,сода,уксус, 1,5ст.муки, 300гр.масла,какао.

вишню/сцедив жидкость/ залить водкой и на ночь в холодильник.
готовим корж 1 ст.сахара и 2 ст.л. какао смешать добавить 5 яиц и 1ч.л.соды в уксусе перемешать, всыпать 1,5 ст. муки вылить в форму и выпечь, остудить
готовим крем 0,5ст.сахара смешать с 2ст.л.какао добавить 250гр.сметаны довести до кипения и готовить 5 мин. постоянно мешая, остудить-хорошо остудить добавить 250гр.масла и взбить.
займемся остывшим коржом аккуратно с режим верхушку и уберем мякиш сформируется как бы тарелка

мякиш покрошим руками добавим вишню и крем перемешаем руками и выложим в нашу тарелку-корж

накрыть верхушкой и украшать торт, сделать глазурь 5ст.л.сахара, 2ст.л.какао, 50гр сахара смешать и варить когда закипит добавить 50 гр масла и проварить 5 мин постоянно мешая. залить торт и посыпать какосовой стружкой

торт очень вкусный получается корочка торта и все остальное крем
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-