-Метки

 -Музыка

 -Я - фотограф

карловые вары октябрь 2010

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в hapona

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ВК_клуб

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 3506


салат шампанское

Четверг, 01 Января 2009 г. 15:13 + в цитатник
Состав
шпроты - 1 банка,картофель - 3 шт (средние),морковь - 1 шт,лук репчатый - 1 шт,
яйца - 2 шт,сыр твердый - 50 г,чеснок - 1-2 зубчика (по-желанию),
растительное масло для жарки,майонез,соль
 (448x336, 82Kb)
Приготовление
Картофель отварить в мундире, остудить, снять кожуру и натереть на крупной терке.
Яйца отварить, охладить, очистить разделить желток от белка и натереть на терке.
Сыр натереть на терке. шпроты размять вилкой.
Лук очистить и мелко нарезать.Морковь очистить и натереть на крупной терке.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук с морковью до золотистого цвета.
 (448x336, 86Kb)
Выложить подготовленные ингредиенты в салатницу слоями. Каждый слой немного посолить и смазать майонезом.
1-й слой: картофель
2-й слой: лук с морковью
3-й слой: шпроты
4-й слой: сыр
5-й слой: белки
придать салату форму бутылки и украсить желтком
 (336x448, 82Kb)
Рубрики:  вкусняшка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку