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Вторник, 22 Мая 2018 г. 05:07 + в цитатник

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Páscoa chegando, como controlar tua alimentação. Isto é: um prato cheio para o ganho de peso! Deste modo confira as nossas dicas pra controlar a alimentação! Pegue suave nos dias que antecedem a Páscoa, uma vez que caso algum deslize seja cometido, esse cuidado prévio compensará os exageros do feriado. Impeça o exagero de açúcares, enlatados, carboidratos e alimentos gordurosos. Os produtos processados e refinados bem como precisam ser consumidos com moderação. Converse com o teu instrutor pra reformular o treino e intensificá-lo respeitando os limites do seu organismo.


Compartilhando deste jeito soa até desanimador, no final das contas, comer folha pode não parecer muito atrativo em um feriado. Quem pensa portanto definitivamente precisa oferecer uma oportunidade às saladas ricas e variadas, que enchem o prato de cor e sabor. Obviamente a opinião mudará! Aposte em ingredientes como palmito, azeitona, milho, azeite e mussarela de búfala pra ceder um toque especial às receitas. Legumes cozidos e folhas cruas e crocantes assim como são bem-vindos. Esses alimentos, além de possuírem poucas calorias, são riquíssimos em fibras e aumentam consideravelmente a emoção de saciedade. Tome cuidado somente com os molhos e acompanhamentos, porque alguns podem ser muito gordurosos e calóricos.


Na sexta-feira de Páscoa, o peixe é tradicionalmente o prato principal do almoço de diversas famílias. Aderindo à tradição ou não, o acontecimento é que os peixes são ótimas (e deliciosas) fontes de proteínas, super recomendadas ao longo do ano inteiro. Eduque seu paladar e aprenda a ingerir frutas no local das sobremesas elaboradas, como mousses, bolos e tortas. Pela páscoa as frutas podem ser consumidas com um tanto de chocolate, em forma de fondue ou espetinho. Entretanto não exagere na dose!


Essas receitas tendem a ser muito calóricas e são capazes de pôr a tua dieta a perder. Prefira os frutos mais docinhas, que dispensam acrescento de açúcar. Manga e uva são ótimas possibilidades nesse significado. Outra sensacional opção é assar frutas como abacaxi ou banana com canela. Você vai se surpreender como a desejo de adocicado é saciada!


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Procure comer pequenas porções no decorrer do dia para preservar o metabolismo acelerado e a fome saciada. Não repita as refeições, controle a quantidade de alimentos colocados no prato e opte pelos preparos menos calóricos. Cumpre ressaltar que as pequenas porções transmitem a mensagem de saciedade de forma mais rápida para o cérebro.


É relevante assim como gerar o hábito de ver as opções antes de colocá-las no prato. Este método deve ser mais racional do que emocional. Sair colocando um pouquinho de cada receita não é um bom caminho! Se você é um chocólatra assumido e inveterado, a Páscoa com toda certeza é uma de suas datas comemorativas preferidas, não é mesmo?


Apesar de que você se enquadre neste perfil, há como controlar a alimentação e impossibilitar que o chocolate se transforme no vilão da tua dieta. Prefira as versões meio amargas ou as funcionais, com alta concentração de cacau (50% a 70 por cento), acrescidas de colágeno. As barras de cereal cobertas com chocolate bem como conseguem ser ingeridas, porém com bastante moderação.



Caso você ganhe muitos ovos de páscoa, fracione os pedaços e não consuma tudo de vez. Dividir o presente com a família também socorro combater a tentação! Parece chocolate, tem adoro de chocolate, cheiro de chocolate, no entanto não é chocolate! O doce de alfarroba é uma possibilidade perfeita para quem deseja ter saúde, mas não abre mão do sabor. A alfarroba é um vegetal nativo da costa do Mediterrâneo e tem se transformado em uma extenso aliada dos atletas apaixonados por chocolate. A vagem marrom-escura e adocicada tem grande poder antioxidante, além de trazer numerosos benefícios para o corpo. Ela é rica em fibras e vitaminas do complexo B, nutrientes que atuam de forma expressiva no metabolismo de proteínas, carboidratos e gorduras.


O doce é feito da polpa de Alfarroba e podes ser localizado no mercado em forma de barras, bombons, em pó, trufas e pasme: até em forma de Ovo de Páscoa. E aí, gostou das nossas dicas? Vai colocá-las em prática? Compartilhe as suas considerações com a gente! Feliz Páscoa e bons treinos!


O resultado será um purê mais suave e com um índice glicêmico pequeno. Como deixar o macarrão mais saudável? A ideia de fazer combinações certeiras assim como vale no momento em que o carboidrato em dúvida é o macarrão. Aline diz que, assim como o arroz, é melhor optar na versão integral. Se não amar do sabor, a título de exemplo, ainda é preferível optar pela massa fresca no lugar daquela de dura, vendida em saquinhos ou caixinhas nos supermercados.




 

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