Projeto Verão: Receitas De Chás Para Secar A Barriga - Vogue |
Para as pessoas que quer perder calorias, as transformações na alimentação são o primeiro passo. O iG Saúde pediu a duas nutricionistas listarem quais são os produtos que aceleram e facilitam a perda de peso, e também terem grande potencial nutritivo. A escoltar, confira as opções elencadas por Larissa Paiva, nutricionista da PB Consultoria em Nutrição e na médica e nutróloga Cristiane Coelho como as "queridinhas" da dieta. A gordura retirada do coco é referência de triglicerídeos de cadeia média (TCM), facilmente absorvidos e transformados em energia no fígado, não se acumulando como gordura”, informa Larissa Paiva. Novas pesquisam trazem que o óleo de coco favorece pela redução de calorias, uma vez que estimula a glândula tireoide, aumentando o metabolismo basal.” O maravilhoso é ingerir de 1 a 2 colheres (sopa) por dia.
Utilize em preparações frias, como saladas, sucos e frutas e na finalização de pratos quentes, a fim de conservar sua ação antioxidante. É um cereal, fonte de carboidrato, retém fácil digestão no momento em que comparada a outros cereais. Pode contribuir no método de perda de gordura uma vez que detém fibras, liberando glicose mais lentamente, não gerando picos de glicemia e retardando a fome, deixando a pessoa por mais tempo saciada”, explica Larissa Paiva.
Cada grão tem vinte aminoácidos diferentes, como a metionina e lisina, responsáveis na geração da proteína completa, que auxílio a ampliar e a conservar o volume dos músculos, além de acelerar o metabolismo”, adiciona Cristiane Coelho. Os vegetarianos e os celíacos (intolerantes ao glúten) assim como podem utilizar”, completa a médica. Elas são gostosas e variadas, no entanto não só isso”, diz a médica nutróloga Cristiane Coelho. Os frutos vermelhas aumentam a imunidade; previnem problemas cardiovasculares e combatem os radicais livres por conterem ácido elágico, um robusto antioxidante”, complementa.
Podem substituir as gordurosas sobremesas industrializadas e usadas como lanches entre as refeições. Os peixes possuem menos calorias, menor quantidade de gordura saturada e superior quantidade de nutrientes, no momento em que comparado a carnes vermelhas, ajudando no método de emagrecimento”, define Larissa Paiva. Arenque, atum, sardinha, salmão contem um grande teor de gordura poliinsaturada, o ômega-três, que tem função antiinflamatória e está referente com a precaução de doenças cardiovasculares. Isso seria benéfico bem como para a perda de calorias abdominal quando associada a uma dieta adequada e a prática de atividade física”, informa Larissa ao emendar que a método de preparo dos peixes também interfere no procedimento.
Prefira consumi-los grelhados ou assados sem muita gordura. Peixes são a apoio dos 2 cardápios que protegem o coração. Ele é famoso por teu grande valor nutritivo. É repleto de numerosos antioxidantes. Um buquê de tamanho médio expõe mais vitamina C do que uma laranja, tal cálcio quanto um copo de leite e 3 vezes mais fibra do que um pão de centeio”, lista as propriedades positivas do brócolis a médica Cristiane. É bacana para o coração, o intestino e o controle de peso”, diz Cristiane Coelho. Com grande valor nutricional, é rica em fibras, vitaminas, minerais e substâncias antioxidantes. Seus proveitos se necessitam, em vasto parcela, às fibras - principalmente a pectina.
Trilhões desses organismos contribuem para o funcionamento exato do teu corpo humano, te ajudam a metabolizar alimentos e te protegem contra doenças. No universo de hoje, as bactérias ruins estão fora de controle. Dieta mau, estresse, ausência de sono, ou mesmo antibióticos e outros remédios são capazes de construir um ambiente que encoraja o avanço de bactérias ruins - te deixando suscetível a doenças, ganho de peso e obesidade. Um estudo recente ilustrou que pessoas de peso normal têm mais bactérias Bacteroidetes no estômago e intestinos, sempre que pessoas obesas têm mais bactérias firmicutes.
Os pesquisadores não sabem se as bactérias Firmicutes causam obesidade ou se a obesidade faz com que as Firmicutes cresçam, porém as implicações são grandes: mude a bactéria no teu intestino, mude teu corpo humano! Na realidade, os mesmos pesquisadores constataram que o corpo humano de cada pessoa extrai quantidades diferentes de calorias dos mesmos alimentos, dependendo da união da sua microflora intestinal.
Por exemplo, você e seu amigo conseguem comer o mesmo jantar, porém dependendo da tua flora intestinal, você podes puxar mais calorias da mesma refeição. O Vírus da Gordura? Outra ligação biológica com a obesidade pode ser os vírus e patógenos que te deixam doente. Uma nova busca, chamada de infectobesidade, teoriza que certos vírus comuns conseguem te fazer engordar.
Os pesquisadores notaram esse fenômeno primeiro em animais. Eles constataram que galinhas infectadas por um vírus eram obesas e a maior parte de tua gordura estava concentrada em redor do estômago! Médicos consideraram a teoria de que humanos poderiam reagir a infecções virais do mesmo modo - armazenando exagero de gordura. Para testar essa suposição, cientistas testaram humanos para a existência de anticorpos de um vírus comum.
Teu organismo produz anticorpos em resposta a uma substância específica, como um vírus ou bactéria. Se anticorpos estão presentes, eles sinalizam que você foi infectada por esse vírus em algum momento, e os anticorpos nunca desaparecem. Médicos testaram um grupo de pessoas obesas e de peso normal. Os detalhes mostraram que 30 por cento dos obesos tinham anticorpos para o vírus, no tempo em que somente 11 por cento das pessoas com peso normal tinham os anticorpos. Essa diferença significante aponta que certas infecções virais conseguem favorecer diretamente para a obesidade! Você agora tinha ouvido apresentar que o kefir emagrece? Prontamente experimentou tomá-lo como uma alternativa ao leite?
Assim, na primeira semana comece com três séries de quantos segundos suportar (sem sair da aparência direito, ok?). Mesmo que o tempo seja pequeno, o interessante é a estabilização do corpo, deixá-lo todo ajeitado, com o tronco ereto e sem a elevação do quadril. Isto sim irá trazer benefícios”, completa Reimberg. Com o tempo, você sentirá o seu corpo de transformar. E também constatar o abdômen mais robusto, dependendo do nível e da intensidade da promoção da prancha, a musculatura da região ficará mais instituída. Isso, claro, mediante uma dieta controlada para conceder a redução de peso da região”, ressalta o profissional. Ao tentar se conservar pela prancha por mais tempo, muitas pessoas acabam saindo da localização. Ficar com o pescoço tensionado ou tentar suportar mais tempo do que o organismo suporta pode gerar lesões”, alerta o especialista. Pela dúvida, evolua no exercício somente no momento em que perceber que a efetivação está ficando mais “confortável”, quando estiver quase acessível. Só desta forma aumente o desafio.
Precisa fazer dieta ou simplesmente quer manter a interessante forma? Está na hora de reaprender a comer e de estabelecer um esporte. Não se esqueça: possuir uma alimentação equilibrada e realizar uma atividade física regularmente são a base para se notar bem e terminar com aqueles quilinhos a mais. Isto durante o ano inteiro! Separamos outras dicas e conselhos que a ajudarão a viver melhor e com mais saúde!
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