→ Suco De Abacaxi Pra Perder 5Kg Em dez Dias |
O friozinho de imediato deu as caras, e quem faz dieta sabe que no inverno perder gordura é mais complicado. Afinal, não fornece tanta desejo de comer salada e temos que de mais calorias pra nos mantermos aquecidas. Mas nem sequer tudo está perdido! Nesta data do ano bem como é hora de retomar o hábito de tomar sopinhas. Trocar o jantar por uma e preservar o equilíbrio nas demais refeições pode ser o segredo pra perder aqueles quilinhos que incomodam em tal grau.
Segundo a nutricionista Angelina Zapponi, de São Paulo, com a substituição apresenta para perder calorias 3 kg em três dias. Dependendo da composição, tudo bem colocá-la no lugar de uma refeição. Existem versões supercompletas e equilibradas”, explica. A sopa ainda ajuda a “acalmar” o estômago. Por ser quentinha e consumida devagarinho, ela se intensifica a comoção de saciedade”, diz a especialista. Aprenda a fazer duas receitas ricas em nutrientes, saborosas e pouco calóricas para compor o seu cardápio.
Quando é melhor tomar a sopa? No jantar. Essa tem que ser a refeição mais suave do dia, já que coincide com o tempo de repouso, no momento em que temos que de menos calorias. Posso substituir duas refeições na sopa? Eventualmente sim, todavia nunca por um momento duradouro. A mastigação ativa neurotransmissores que promovem a saciedade.
Posso botar qualquer ingrediente para emagrecer rapidamente? Experimente pimenta e gengibre. Eles ajudam a acelerar o metabolismo. Nem toda sopa é amiga da dieta. Ao invés de temperos prontos, abuse dos naturais: alho, cebola roxa, cheiro-verde, gengibre, pimenta e ervas, como alecrim. Os do supermercado têm muito sal, o que contribui a retenção de líquido. Prefira azeite extravirgem ou óleo de coco.
Eles contêm ômega 9, que favorece no fortalecimento da imunidade e na redução dos níveis de colesterol. No ambiente do creme de leite, coloque biomassa de banana verde. Ela acelera o metabolismo, auxílio a regular a taxa de açúcar no sangue, promove a saciedade e ainda equilibra a flora intestinal.
Não compre sopas prontas. Elas são abundantes em sódio e aditivos químicos (corantes, conservantes, acidulantes). O exagero de toxinas no corpo dificulta a perda de gordura, já que compromete a velocidade da queima de gordura. Bata no liquidificador e doure na frigideira. Aqueça o azeite e doure o frango. Adicione a cebola, o espinafre e a mandioquinha.
Acrescente o caldo de galinha, a salsinha e a cebolinha. Tampe e deixe ferver em fogo miúdo até o frango cozinhar. Desligue o fogo, retire o frango, espere esfriar, desfie-o e devolva-o à sopa. Refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente o alho-poró e deixe dourar. Logo após, coloque o caldo e o louro, e deixe cozinhar em fogo nanico por 15 minutos.
Adicione a noz-moscada e acerte o sal. Retire a folha de louro. Acrescente a salsinha picada no prato e sirva logo depois. O cardápio acima é só uma sugestão. O plano alimentar necessita ser individualizado e é essencial consultar um profissional. Vale lembrar apesar de que a redução de peso varia segundo o organismo de cada um.
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