10 Sucos Pra Te Ajudar Perder gordura No Verão |
Os sucos são uma excelente maneira de se hidratar no verão - estação pela qual a hidratação deve ser uma tristeza absoluta! Que tal hidratar o teu organismo e perder os quilos extras ao mesmo tempo? Encontre abaixo dez receitas de sucos que te ajudarão a emagrecer no verão. Ingredientes: Um maçã, 2 fatias de abacaxi, ½ xícara de limão, dois fatias de gengibre, seis folhas de hortelã e 200ml de água gelada, açúcar ou adoçante (em pouca quantidade).
Método de preparo: bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva logo em seguida, para não perder nenhum nutriente. Ingredientes: Dois fatias de abacaxi, 2 fatias de berinjela, suco de um laranja e 200ml (ou mais) de água gelada, açúcar ou adoçante (em pouca quantidade). Método de preparo: bata todos os ingredientes no liquidificador. Coe a mistura e sirva logo em seguida, com várias pedras de gelo. Beba preferencialmente em jejum ou antes das refeições. Ingredientes: 1 tomate médio (sem casca e sem sementes), 1 colher de salsa picada, 1 fatia extenso melancia cortada em cubos, um cenoura ralada, 200ml de água gelada. Modo de preparar: bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva logo depois.
Ingredientes: Um maça, 2 fatias de abacaxi, 2 fatias de gengibre, suco de dois limões, 6 folhas de hortelã, 200 ml de água gelada, açúcar ou adoçante (em pouca quantidade). Modo para preparo: bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva logo após com outras pedras de gelo. Ingredientes: fatias de abacaxi, 1 maçã cortada em cubos, gengibre fresco ralado, suco de 1 limão, 6 folhas de hortelã, gelo em cubos, 300 ml de água, açúcar ou adoçante (em pouca quantidade).
Método de preparo: bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva posteriormente. Ingredientes: suco de 2 laranjas ou gomos de um tangerina, 1 tomate, três folhas de espinafre, 200ml de água, açúcar ou adoçante (em pouca quantidade). Método de preparo: bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva logo após. Ingredientes: gengibre cortado em cubos, um pera, 1 xícara de aipo cortado, 200ml de água, açúcar ou adoçante (em pouca quantidade).
Modo para preparo: bata todos os ingredientes no liquidificador e coe se indispensável. Sirva logo depois. Modo para preparar: Um cenoura média, um maçã, 5 rodelas de pepino, um colher de sopa de chia, 1 folha de couve, 300ml de água de coco, pedras de gelo, açúcar ou adoçante (em pouca quantidade). Método para preparar: bata todos os ingredientes no liquidificador e coe se imprescindível.
Sirva logo em seguida. Olhe Também: Champanholé ou Drink Pop, a cara do verão! Jeito de preparo: Um folha de couve, polpa de um maracujá, ½ cenoura picada, 200ml de água, açúcar ou adoçante (em pouca quantidade). Modo de preparo: bata todos os ingredientes no liquidificador com pedras de gelo. Ingredientes: 1 maçã verde, 1 colher de sopa de farinha de banana verde, um colher de sopa de linhaça, um colher de mel, 200 ml de água. Modo de preparar: bata todos os ingredientes no liquidificador e coe se necessário. Apesar dos sucos ajudarem no emagrecimento, diversos podem ser calóricos, dessa forma tome-os com moderação. Faça suas próprias combinações usando os seguintes ingredientes: maçã, couve, melancia, morango, hortelã, água de coco, abacaxi, gengibre, linhaça. Coloque insuficiente açúcar nas tuas preparações.
Quando falam que o ovo vai bem com tudo, é verdade! Gosto usar ele nas minhas saladas, apresenta aquela engordada no prato e sempre me deixa super saciada. Cheio de proteínas, é uma boa opção no momento em que for trocar a carne por outro alimento na salada ou incorporar mais uma dose proteica nela, se ela neste instante tiver carne. Gosto dele cozido e picadinho no meio dos legumes e verduras, todavia dá com o intuito de utilizar pedaços dele frito assim como.
Uma opção intrigante que tenho sempre pra urgência são ovinhos de codorna em conserva, irão bem simplesmente pra petiscar e são uma excelente opção pra saladas low carb também. Um complemento diferente e saboroso para as saladas são os cogumelos. Cogumelos tem alguma proteína e são ricos em nutrientes. Um dos que emprego muito é do tipo Paris, que poderá ser usado tanto fresco como cozido, todavia você pode usar outros tipos bem como, como o Shitake, Shimeji ou o Funghi. Os que podem ser consumidos frescos duram até 5 dias (ou dez dias, se guardados pela geladeira). Dica: Acelga com shitake. Coloque o shitake cozido e temperado como um recheio, com algumas verduras e legumes, dentro da folha de acelga. É um aperitivo bem gostoso.
Em épocas de muito calor não há nada melhor que uma salada colorida e fresca, não é mesmo? Para fazer uma salada sendo assim, nada melhor que picar frutas como o abacate ou o morango pra complementar o seu prato de verduras. O brasileiro tem o hábito de consumir abacate com açúcar, contudo no mundo inteiro o abacate é mais consumido salgado, principlamente em saladas.
Fica muuuuito prazeroso e traz muita saciedade. Frutas combinam muito bem com saladas verdes, de alface, acelga, espinafre, agrião e outras folhas. O bom é adicionar inúmeros tipos de folhas próximo com as frutas, amo de usar folhas mais amarguinhas, como as do espinafre e agrião, com finalidade de adicionar com o doce dos morangos. Pra saber a quantidade de carboidratos nas frutas, clique neste local.
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