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O ovo é um alimento que está presente no cotidiano de várias pessoas. Além do valor acessível, é reconhecido como uma muito bom referência de proteína e nutrientes. Há numerosas formas pra consumí-lo, e o omelete é uma opção prática para acrescentar ao cardápio. A quantidade de recheios e maneiras de preparo pra diferenciar o consumo são enormes. O omelete poderá ser preparado só com ovos, assim como também é possível inserir recheios como legumes, e até misturas com presunto e cogumelo paris. A vantagem nesse prato é que e também maleável, poderá ser feito sem várias dificuldades até já por quem não tem muita experiência pela cozinha.
Omelete de tapioca: em tal grau o omelete, quanto a tapioca são receitas com um preparo muito prático, e a união das duas não podia ser diferente. O sabor lembra levemente o da tapioca, a textura fica fofa, porém firme. Você ainda pode aumentar o recheio de tua preferência. Omelete de claras e sementes de sésamo com espinafre e salsa: essa combinação é excelente para que pessoas está buscando uma alimentação saudável.
A semente de sésamo, também conhecida como gergelim possui amplo quantidade de fibras, o que se intensifica a comoção de saciedade e também tem forte poder antioxidante. Omelete de rúcula com queijo curado: essa é outra opção de omelete saudável, que utiliza queijo branco em vez de dos amarelos. Além do mais, a mistura com a rúcula torna o sabor delicioso.
Vale a pena testar em moradia. Omelete à espanhola: essa receita usa batata como um dos ingredientes, em vista disso fica com uma consistência mais firminha e acaba sendo uma opção mais calórica. Ela pode ser servida tal em porção individual como em petisco. Omelete de presunto e cogumelo paris: a mistura do presunto com cogumelo paris fornece um sabor especial e contrário ao omelete.
Para quem quer um prato mais sofisticado, é possível trocar o presunto comum pelo parma ou serrano. Omelete de forno: receita acessível, suave e fica pronta em poucos instantes. A mistura de cenoura, peito de peru e queijo branco aos ovos torna essa opção nutritiva e saborosa, e também ser insuficiente calórica. Se você quiser, é possível somar outros legumes ao recheio. Panqueca de omelete: para conceder uma aparência contrário ao omelete, você podes recheá-lo com os ingredientes de sua preferência e depois enrolar como uma panqueca. Dependendo do recheio escolhido, podes ser servido como prato principal.
Omelete à florentina: essa receita fica com uma textura pouco mais densa por levar creme de leite misturado aos ovos. Além disso, ainda leva queijo derretido e espinafre como recheio. Vale relembrar que é uma opção calórica, se preferir qualquer coisa mais saudável, troque a muçarela e o parmesão por queijos magros. Omelete com jamón serrano: além de ter o jámon serrano como ingrediente, essa receita utiliza pimentas preta, branca e rosa, e sementes de erva açucarado.
A sugestão é deixar a gema ligeiramente líquida, pro omelete não ficar muito seco. Omelete de abobrinha e queijo: nesta receita o omelete começa a ser preparado no fogo e depois vai pro forno. Pode ser feito diretamente numa frigideira de ferro, que poderá ser usada das duas maneiras.
Caso sua frigideira tenha plástico, depois de levar ao fogo, é preciso transferir o omelete pra uma assadeira. Mini omelete assada: nesta receita o omelete poderá ser assado em forma de cupcake, empadas ou até mesmo muffin. Fica uma gracinha pra ajudar em porções individuais e é genial pra um prato com aparência especial.
Omelete de claras: para quem impossibilita comer as gemas do ovo, essa é uma excelente opção. Como é bem leve, é possível ser consumido com outros alimentos, como: legumes assados, salada verde, arroz integral, entre outros. Omelete Arnold Bennett: o escritor Arnold Bennet pediu para um chef de cozinha um omelete que fosse mais substancial do que o normal. Pra satisfazer o pedido, o chef acrescentou leite, farinha, bacalhau e sopa de salsa na receita, que ficou famosa no universo inteiro e levou o nome do escritor.
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