-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в злая_тентакля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2006
Записей: 96
Комментариев: 389
Написано: 931


О ЕДЕ...

Среда, 16 Мая 2007 г. 18:39 + в цитатник

цитата из журнала "Туризм и отдых"
Как было установлено, плотность сандвича с беконом можно описать следующей формулой:
N=C+{(fb(cm)*fb(tc)}+fb(Ts)+fc*ta

где

N - сила откусывания приготовленного продукта

C - сила откусывания непригоовленного продукта

fb - функция типа бекона

fc - функция типа приправы

Ts - температура при подаче к столу

tc - продолжительность кулинарной обработки (поджаривания)

ta - продолжительность воздействия приправы

cm - переменная способа приготовления


VrEdIlKa   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 19:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
злая_тентакля   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 21:47 (ссылка)
я о том же...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку