Четверг, 10 Августа 2006 г. 09:40
+ в цитатник
Как я уже говорила, мы ездили в Абрау-Дюрсо.

Погода стояла жаркая +32 градуса! А в подвалах завода +10. Нам рассказали историю создания игристого вина, а потом проводили в Александрийский зал на дегустацию. Нам предложили 6 видов шампанского.

Шампанское храниться годами в подвалах длинной десятки метров.

Вкуснота неописуемая, если так можно сказать про спиртное. Прикупив пару бутылочек с собой, мы пошли гулять к озеру.

На жаре "пузырики" ударили в голову! Уставшие, но довольные мы вернулись в пансионат и продолжили в беседке вечеринку ;)
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-