Вяжем стильный жакет на осень (схема) Конструктивно изделие вяжется отдельными частями и ...
Мужской пуловер. - (0)Мужской пуловер Размер: 48, 52 и 56. Вам потребуктся: пряжа Cool Wool Melange,...
ЖАККАРДОВЫЙ ЖИЛЕТ ДЛЯ МАЛЬЧИКА 2-8 ЛЕТ. - (0)ЖАККАРДОВЫЙ ЖИЛЕТ ДЛЯ МАЛЬЧИКА 2-8 ЛЕТ. http://igmihrru.ru/MODELI/det/malch/127/127.html ...
Джемпер. Спицы - (0)Джемпер. Спицы.
ОРИГИНАЛЬНЫЙ И ПРАКТИЧНЫЙ ШРАГ-ТРАНСФОРМЕР - (0)ОРИГИНАЛЬНЫЙ И ПРАКТИЧНЫЙ ШРАГ-ТРАНСФОРМЕР Оригинально связанный прямоугольни...
Творожные ″гамбовцы″ |
300-350 граммов творога (творог сухой без жидкости)
1 яйцо
3-4 ст. ложки муки
1-2 ст. ложка манной крупы
2 ст. ложки сахара
1 пакетик ванилина
щепотка соли
дополнительно
1/4 стакана панировочных сухарей
1 ст. ложка сахара
Поставить на огонь кастрюльку с водой, сухари нагреть на сковороде,немного обжарить(сковорода сухая), затем выключить огонь,добавить сахар и все перемешать.
В творог добавить все компоненты по рецепту,хорошо перемешать,мокрыми руками сформовать 8-9 шариков.
Кипящую воду подсолить,опускать аккуратно шарики ложкой в кипящую воду сколько поместится в кастрюльку, варить пока не всплывут,дать покипеть еще минуту,затем доставать шумовкой и сразу перекладывать в сухарную смесь
Обвалять хорошо гамбовцы в сухарях пока они горячие,складывать на блюдо.
Подавать остывшими полив сметаной.
Рубрики: | Кулинария/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |